Colorez #1 Опубликовано: 10 августа 2014 буквально сегодня собрал комп. поставил ось. обновил дрова.но почему-то возникает такая проблема хотя этот же интернет нормально работает на ноуте/helppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 10 августа 2014 ну значит ты что-то неправильно настроил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3 10 августа 2014 (изменено) Ты в свойствах подключения поставил автоматическое получение айпи и днс? Изменено 10 августа 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4 10 августа 2014 Ты в свойствах подключения поставил автоматическое получение айпи и днс?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 10 августа 2014 сука у меня горит от ника битриксhttps://ru.wikipedia.org/wiki/1%D0%A1-%D0%91%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6 10 августа 2014 чо диагностика говорит? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #7 10 августа 2014 Заходи в свой роутер через пк и там шурши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8 10 августа 2014 чо диагностика говорит?"Модуль устранения неполадок не выявил проблему".У меня не роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9 10 августа 2014 (изменено) Если железо новое звонишь прову говоришь сменил железо. Сети нет. Дайте новый мак или верните сеть. Уже не помню что я говорил, но они сами всё поняли и сделали фастом. Изменено 10 августа 2014 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10 10 августа 2014 патрон прав, если нету роутера, то надо разбиратся с маком. Можно конечно ещё скопировать мак твоего ноута AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 10 августа 2014 (изменено) мак адрес блять в свойствах сетевого адаптера поменяй на тот который на ноуте былблятьпиздос тут сисадминщиков полон лесебатьэто настолько элементарные вещия ебал нахуй ему че-то прову звонить. меняешь вручную в свойствах и все работает.+ он всегда сможет и с ноута в инет выйти и со стационарниказвонить надо если ты предыдущую сетевуху (в данном случае считай ноут) выкинул нахуй и не знаешь какой мак был - тогда звонишь и просишь сделать перерегистрацию мака в их сетисобственно по этому лучше запиши гденибудь мак с которым работает на данный момент и не проеби, особенно ночью, особенно когда вопрос инета станет вопросом жизни и смерти Изменено 10 августа 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 10 августа 2014 хуя тут врыватель нашелсяему и сказали, позвонить мак зарегать, а он тут слюной брызжет мак менять предлагает, охуенный поц просто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 10 августа 2014 (изменено) в чем проблема мак поменять?тоесть звонить в 8-10 вечера в вс проще? мой рейдж вызван тем что это элементарщина на уровне "выключить и включить", а тут 20 минут и 6 постов потребовалось чтобы кособоко дойди до сути проблемы да еще и посоветовать не то что нужно да и без объяснений Изменено 10 августа 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14 11 августа 2014 как будто там бы кто-то работал в 8-10 вечера :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #15 11 августа 2014 Если железо новое звонишь прову говоришь сменил железо. Сети нет. Дайте новый мак или верните сеть. Уже не помню что я говорил, но они сами всё поняли и сделали фастом.Cпасибо, помогло, можно клоз! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 11 августа 2014 ну так клозай (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение