XaBK #221 18 августа 2014 просыпаюсь такой, иду чекнуть резалты, узнаю, что у илзе ноль очков и че то как вголосищем озарю это блаженное утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #222 18 августа 2014 Какие вопросы с пабликов, тварь тупая?))))))))))))) Простые вопросы с чгк на свою игру по литературе, понял тебя. Ты даже не понимаешь, что своя игра и чгк совсем разные вещи как в плане вопросов, так и в плане мышления. Если в чгд (любой версии) сидят 5 ебал и вместе могут сообразить и дойти логически до почти невозможного, но правильного ответа, то тут ты или знаешь ответ (знаешь точно, припомнил что-то или угадал), либо сосешь бибу.К замечаниям нормально относишься, респектТы просто, наверное, не совсем знаком с чгк кроме телевизионного (даже на нем изи вопросы для соло есть), а в мос лигах ПРОСТЫХ (реально взять в соло) вопросов по литре достаточно, плюс можно найти реально пиздатые вопросы, все дела Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #223 18 августа 2014 у радиста своеобразный бэкграунд, состоящий, преимущественно, из котиковнаркотиков)))хаксли не читал кстати, ваапще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #224 18 августа 2014 Мда, один начал хаксли в 21, другой в 21 еще не начинал)))) (или скоко там расисту) Пиздец вы паланюка начиталися? Го самосовершенствоваца, гайс, пока молодые, у у ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #225 18 августа 2014 зачем совершенствоваться, когда можно прочесть русскую классику и стать сразу цельнометаллическим человеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #226 18 августа 2014 вод есть? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #227 18 августа 2014 зачем совершенствоваться, когда можно прочесть русскую классику и стать сразу цельнометаллическим человеком?ну так сделай хоть что-та, пока молодой! вод есть?сори, только доб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #228 18 августа 2014 вод есть? ну и ваще - первый пост Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #229 18 августа 2014 зачем совершенствоваться, когда можно прочесть русскую классику и стать сразу цельнометаллическим человеком?ну так сделай хоть что-та, пока молодой! вод есть?сори, только добвышли мне доб(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #230 18 августа 2014 Какие вопросы с пабликов, тварь тупая?))))))))))))) Простые вопросы с чгк на свою игру по литературе, понял тебя. Ты даже не понимаешь, что своя игра и чгк совсем разные вещи как в плане вопросов, так и в плане мышления. Если в чгд (любой версии) сидят 5 ебал и вместе могут сообразить и дойти логически до почти невозможного, но правильного ответа, то тут ты или знаешь ответ (знаешь точно, припомнил что-то или угадал), либо сосешь бибу.К замечаниям нормально относишься, респектТы просто, наверное, не совсем знаком с чгк кроме телевизионного (даже на нем изи вопросы для соло есть), а в мос лигах ПРОСТЫХ (реально взять в соло) вопросов по литре достаточно, плюс можно найти реально пиздатые вопросы, все делаК нормальным замечаниям - отлично отношусь. К "не бери вопросы с паблосов", когда почти все придумал я лично - нет. Удивительно, 5 лет играл в студенческой лиге спортивного чгк, а тут мне говорят, что только по телику смотрел, передос(((( Я уже выше написал, что нужно:- приблизительно опираться на знания юзеров.- вопросы свояка на 5 секунд раздумий и вопросы спортивного чгк на минуту - это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #232 18 августа 2014 Не все вопросы на чгк на минуту рассчитаны, плюс в базе чгк есть вопросы с брейнов и своей, можно выбрать подходящие (меньше время на подготовку потратишь, качество вопросов явно не упадет, прочие плюсы)Могу в личку накидать пяток вопросов (даже общей тематики), может что-то стоящее будет Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #233 18 августа 2014 Без проблем, только рад буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #234 18 августа 2014 Мда, один начал хаксли в 21, другой в 21 еще не начинал)))) (или скоко там расисту) Пиздец вы паланюка начиталися? Го самосовершенствоваца, гайс, пока молодые, у у ух!что читать для самосовершенствования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #235 18 августа 2014 Мда, один начал хаксли в 21, другой в 21 еще не начинал)))) (или скоко там расисту) Пиздец вы паланюка начиталися? Го самосовершенствоваца, гайс, пока молодые, у у ух!что читать для самосовершенствования?алена карра и прочий список немлеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #236 18 августа 2014 так же обязательным является посещение тренингов по повышению коммуникабельности, стрессоустойчивости, работоспособности, личностного роста и умения сидеть на стуле 12 часов к ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #237 18 августа 2014 ну так ты самосовершенствоваться хочешь или книжек почитать? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #238 18 августа 2014 куда еще совершенствоваться?я совершенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #240 18 августа 2014 Не служил - не совершилсяслужил епта,лет в 7 чтобы учился хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение