100mmr_trash #541 19 января спустя три года время победит белый квотербек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #542 В понедельник в 03:05 дрейк насрал в штанишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #544 В понедельник в 08:20 Dobromed написал 5 часов назад: дрейк насрал в штанишки два дрейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #545 В понедельник в 14:13 Мне кажется американцы психически больны Ну или массово зомбированы Я ничем не могу объяснить такую популярность этой скучнейшей унылой залупы Хуже вида спорта литерали не существует 10 секунд игры минута паузы Смена атаки еще 5 минут пауза Потешные правила аля чел мяч в аут за пределы поля бросает но команда еще разок стоит в атаке при этом 1 тайм выдержал этой залупы чуть не заснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #546 В понедельник в 15:17 YouDontKnowMe написал 50 минут назад: Я ничем не могу объяснить такую популярность этой скучнейшей унылой залупы норм спорт, просто надо шарить. Цитата 10 секунд игры минута паузы эта пошаговая стратегия, нужно правильный персонал расставить и выбрать схему. YouDontKnowMe написал 53 минуты назад: Потешные правила аля чел мяч в аут за пределы поля бросает но команда еще разок стоит в атаке при этом за 4 раза надо пройти 10 ярдов. YouDontKnowMe написал 54 минуты назад: 1 тайм выдержал этой залупы чуть не заснул супербоул вышел скучным это правда, от AFC в финал вышли хуесосы которым повезло. Цитата Мне кажется американцы психически больны Достаточно популярен в РФ. НТВ плюс раньше показывали, время удобное 20:00 21:00 матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #547 В понедельник в 20:53 Даж не знаю кто обосрался больше, менеджер Детройта (считай лучший в нфл) который не додумался заткнуть дыру на позиции центра. Или Джош Аллен, у которого был фришный путь к чашке в этом году, Сиэтл вообще в сезоне сверхординарного ничего не показал - грамотно вложили бабки в нужные позиции + провели весь сезон без травм Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #548 23 часа назад (изменено) начал ознакомление с данным видом спорта, смотрим вместе с дипсиком, он в этой хуйне лучше долбоебов на комментаторах разбирается посмотрел финалы пэтриотс-сиэтл и пэтриотс-атланта фалконс есть че нибудь пиздатого такого глянуть только уже без солеварни от Брэди и не слишком старье? Изменено 23 часа назад пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #549 23 часа назад (изменено) 13uRn1nG написал 9 минут назад: начал ознакомление с данным видом спорта, смотрим вместе с дипсиком, он в этой хуйне лучше долбоебов на комментаторах разбирается посмотрел финалы пэтриотс-сиэтл и пэтриотс-атланта фалконс есть че нибудь пиздатого такого глянуть только уже без солеварни от Брэди и не слишком старье? финал 2022 ремс-цинцинатти и 2018й можно Изменено 23 часа назад пользователем FROST LIGHT 13uRn1nG понравилось это Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #550 15 часов назад 13uRn1nG написал 8 часов назад: начал ознакомление с данным видом спорта, смотрим вместе с дипсиком, ты можешь скачать какой-нибудь madden с торрентов, быстрее правила поймешь и схемы 13uRn1nG написал 8 часов назад: есть че нибудь пиздатого такого глянуть только уже без солеварни от Брэди и не слишком старье? “Hail Maryland” посмотри. можешь в вк группах типа double play 36 студия, посмотреть плей оффы последних лет, много напряженных матчей было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение