Mr Scuf #521 В понедельник в 10:23 YouDontKnowMe написал 10 часов назад: вот это залупа канеш скучнейшая этот ваш нфл чет тяжело смотреть еще каждые 5 секунд реклама на 5 минут впервые в жизни решил эту хуйню посмотреть каждые 5 минут реклама так еще и происходящее в матче какая-то шиза, лучше бы в казаков разбойников играли было бы зрелищнее в 1000 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #522 В понедельник в 12:35 y6u написал 2 часа назад: Поясните уровень звездности Махоуни на примерах из футбола или доты, чтобы я понял Холланд, если бы он выиграл 3 золотых мяча и 3 лч. y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #523 В понедельник в 13:06 y6u написал 2 часа назад: Поясните уровень звездности Махоуни на примерах из футбола или доты, чтобы я понял Стеф Карри. Ферстапок, Надаль. Джокович, Роналду, Леброн., Овечкин. Типа крутой но не GOAT y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #524 В понедельник в 13:08 (изменено) 100mmr_trash написал 2 минуты назад: y6u написал 2 часа назад: Поясните уровень звездности Махоуни на примерах из футбола или доты, чтобы я понял Джокович, Роналду, Леброн. Типа крутой но не GOAT Все 3 контендеры на GOAT. Изменено В понедельник в 13:08 пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #525 В понедельник в 13:10 100mmr_trash написал 1 минуту назад: y6u написал 2 часа назад: Поясните уровень звездности Махоуни на примерах из футбола или доты, чтобы я понял Стеф Карри. Ферстапок, Надаль. Джокович, Роналду, Леброн., Овечкин. Типа крутой но не GOAT ну если б он победил он бы на дохуя лет опережал бреди по четвертому титулу, а так просто идет в том же темпе лол, учитывая что конвертные манекены типа бреди уже тупо вымерли, базар о гоатстве был бы пиздец под вопросом но заебись что он проебал хотя фили тоже параша ебаная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #526 В понедельник в 13:21 еба токо сейчас дошло что херыч - первый чернокожий кб, который наконец то победил. Ни ньютон, ни ламар, ни майкл вик, а какой то хуй с горы на босу ногу в историю вошел. Мобильный квотербек это к сожалению уже реальность, поэтому надо будет делать обмена "стафорд 2.0" но уже в другую сторону Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #527 В понедельник в 13:28 Цитата херыч - первый чернокожий кб, который наконец то победил. ну да ну да. что хертс, что махоумс что вилсон - мулаты полукровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #528 В понедельник в 13:37 ну напиздели в статьях а я похавал, журналистика. Ну значит второй. Хотя что то похожее на современный футбол а не беготня в грязи началась наверное с чашек ковбойс. Поэтому я бы даже не стал перепроверять Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #529 В понедельник в 13:43 Не похож он на негра, батя мулат, мама черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение