unloder1 #82 11 августа 2014 ну сперва что ты хочешь от жизни хоть объясни, долбаебты скатился в говно потому что живешь без цели, без желаний, без будущего, ебаный мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 11 августа 2014 Для начала давай я скажу тебе адрес, куда ты отгонишь свою тачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #85 11 августа 2014 в гилис с авторишкипонятно теперь почему он ласт год-полтора оставляет везде мерзкие желчные постаны жизнь говно и вымещает злость на пд :petro: дефолтный пдчанин :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #86 11 августа 2014 (изменено) нету нихуя, кроме ситроена, который отец мне подарил на 20 летие, при условии что я сдам на права;да, я имею машину, но не имею прав и не умею водить Изменено 11 августа 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #87 11 августа 2014 (изменено) del Изменено 11 августа 2014 пользователем 23Eman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #89 11 августа 2014 Есть вариант насмотреться видосов в инете о том, как выполнять разного рода строительные работы, закупить нужную технику, потренироваться на своей коморке и делать ремонт в квартирах итдденег приносит овердохуя, если не лениться Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #90 11 августа 2014 Не знаю, чем чистилище отличается от таверны, но на всякий случай создам топан ,ибо таверна - таверна, сами пониматеВообщем мне 23 года, в 10 классе меня отислили за распиздяйтвос тех пор я завис в интернете, нихуя не делал, не работал, жил один, играл в дотку, в ла2Учился с 19 лет и по сей день учусь играть в покер, зарабатываю на нем хорошос прошлого лета начал пить, очень жетско пить, каждый день пьюармию просто игнорю, все повестки и все звонкипредков игнорю, говорю что все хорощо, ибо деньги на квартиру жрачку на бухло естьСейчас я понял, что мне 23 года, у меня нету работы, нету семьи, нету нихуя, кроме ситроена, который отец мне подарил на 20 летие, при условии что я сдам на праваСобственно главный вопрос, как дальше жить? есть ли смысл имея при себе один лишь паспорт пиздовать в военкомат, или на работу?Сталкивался ктото с этого замечатального форума с такой проблемой?Имея на руках в 23 года онли паспорт, что я могу?вообщем советуем, обсуждаем свои проблемы, модеров прошу моментально выпиливать уебков.нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #91 11 августа 2014 кодером сисьадмином часто бывает военник не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #92 11 августа 2014 капитал ты говоришь уже естьбери пару кг гердоса- продаешь,потом берешь два и так далее,потом тебя ловят и ты едешь на зону.халявная крыша над головой и хавчик, никаких проблем и забот, за исключением вопроса кому подарить свой туз, Пете или Васе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #93 11 августа 2014 ви что все сосвсем охринели :fffuuu: это же настоящее быдло выращенное в неволеоно же сразу умрет когда выйдет на улицы города и попытается найти работуих осталось всего пару тысяччуть больше чем витеранов#savebidlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #94 11 августа 2014 автор пиздабол, топик клоз Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #95 11 августа 2014 хуита какая-то... мутим военник (мозгов много не надо) или идем в армию (мозгов много не надо) отсутствие навыков вождения это просто пизда Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 11 августа 2014 топанов проблема Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #97 11 августа 2014 Братан, если ты играешь в плюс, достаточный оплачивать квартиру и питание, но тебя заебали карты, то отложи рублей 50-100 в зависимости от города, и купи билет военный, потому что за ближайшие 4 года, тебя вполне могут забрать в армейку, поступи в какое-нибудь ПТУ на электрика или газосварщика, дай рублей 5-20 и тебе отдадут бумажку о средне-специальном образовании и иди с ней устраиваться на работу. Вот и весь сабж. Хуля тут мусолить о семье спились не спились, всем похуй у кого что где происходит, плакаться здесь как минимум глупо. И да устроившись на работу, 6/1 5/2 2/2 не важно вообще на какую работу ты устроишься, спустя 2-3 месяца, ты захочешь с ней покончить и вернуться на свой лимит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение