XadoR #81 12 сентября 2014 никогда не накачаешься, топик клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #82 14 сентября 2014 заватра на тренировочку может есть у кого рельные видео стори етц про дрыщей которые смогли типо рассказывает не Денис как массу набрать а такой же бывший дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #83 14 сентября 2014 три месяца назад весил 53, ща 65. Вот тебе и дрыще-стори :trollface: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #84 16 сентября 2014 У тебя познания аутиста, факты аутиста, а соответственно и выводы аутиста.ГЫ ГЫ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #85 17 сентября 2014 ПИЗДЕЦТРУДНО СЕГОДНЯ БЫЛОБАЦЕПС И СПИНАСУКА АДАДДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #86 13 октября 2014 Вес 60, рост 178-180 где-то. Одно время жрал гейнер с креатином, занимался 3 дня в неделю как хороший мальчик. Набрал за полтора месяца 11 кг на изичах сука, весил 71, был доволен аки слон. Но потом случилось так, что занятия пришлось прекратить. Спустя тот же месяц откат массы 100%. Снова вешу 60. Мой товарищ прошел курс метана и колол гормоны. Весил много, по итогу тоже перестал заниматься, аппетит пропал,откат массы почти 100%. Мораль: если ты дрыщ, то такова твоя судьба. Либо ты можешь всю жизнь что нибудь усиленно жрать и заниматься, но это похоже на аутизм.такая же параша, щас опять начал заниматься, вьебуешь нихуево бабла и в итоге если сделал перерыв проебуеш все что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #90 11 января 2015 если со спиной все норм (типа там сколиозов 25ых степеней нет) то начинай с базы. ох вейт, пол года. базу все равно никто не отменял: жим лежа, становая, приседы (по желанию, нам с высоким ростом это палево для коленей). если тяжко жать от груди (ну офк понимаю такой вес при таком росте, значит весь вес в костях), с гантельками помучайся (разведения там, пожми от груди), да накрайняк с пустым грифом покривляйся. главное не смущайся. маленьким уёбкам все легче даётся в этом плане, чем нам, зато после достижения определенных результатов мы смотримся в разы интереснее чем мелкие коренастые квадратные пиздюки (сам вешу 82 при 183)если молодой (возраст кста не написал, но явно не 30), с обменом веществ заебись, то жрать пиздец как надо, раз 5 минимум, ибо на сральник вылетит добрая половина. но не нажираться в хламину, ибо желудок не простит, а умеренно.ну и посмотри для затравки товарища. конечно жратва там гламурная иногда, но довольно таки интересно и доходчиво и просто http://www.youtube.c...SemenikhinDenisконкретно от него же [media=] [/media]16 летсмотрел кучю видео от Денисамногие советы буду использовать. Жму на ласт подход 40 кг))со спиной все норм насчет становой и приседа: убивает суставы я считаю) долбайоп, это тебе не физкультура, может ты еще и в перчатках заниматься ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #91 14 апреля 2015 перчатки - для девушек офк [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #92 22 июня 2015 (изменено) del Изменено 26 октября 2015 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение