alonlo #5342 31 августа 2014 НАви вынесут клаудов на изичах? Или шанс проебать есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #5343 31 августа 2014 НАви вынесут клаудов на изичах? Или шанс проебать есть? Всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5344 31 августа 2014 ну так то оно да. Но судя по битве с тинкерами, тут без вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5345 31 августа 2014 НАви вынесут клаудов на изичах? Или шанс проебать есть? Ясен хуй есть + сейчас коэф еще сильнее просядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5346 31 августа 2014 охуенно быть нищим, поднял рарку и анкоммонку с навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5347 31 августа 2014 ммм найс налудилммм=) ах ты урод Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5348 31 августа 2014 краб у тебя до сих пор винстрик?грац с усиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5349 31 августа 2014 краб у тебя до сих пор винстрик?грац с усиками стрик еще в пятницу спал, на сеа доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5350 31 августа 2014 Ну новый то уже начался стрик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5351 31 августа 2014 Ну новый то уже начался стрик ? офк, проигрышей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5352 31 августа 2014 бля гайс, желаю всем воттаких вот изи вельювот блядь легко зашлои без волненийкаждый раз бы так Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5353 31 августа 2014 ну хуй его знает. Я настолько неуверен в матче клауд-нави, что ну его нахуй (скипну матчик). Опять же - у клауд просто нет шансов, но 322 не отменял никто. Хотя нави должны жопу рвать, чтобы показать, что замены не просто так были сделаны. Да и вилат их порвет на части, если будет слив. Короч ахтунг :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5356 31 августа 2014 если щас клауд победят, я вскрою себе вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5357 31 августа 2014 ну хуй его знает. Я настолько неуверен в матче клауд-нави, что ну его нахуй (скипну матчик). Опять же - у клауд просто нет шансов, но 322 не отменял никто. Хотя нави должны жопу рвать, чтобы показать, что замены не просто так были сделаны. Да и вилат их порвет на части, если будет слив. Короч ахтунг :palevo: :palevo: Просто в голос с мощного аналитика. Полтора месяца назад могли выебать абсолютно любую тиму в мире, а сейчас уже у них нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5358 31 августа 2014 если щас клауд победят, я вскрою себе веныможешь уже набирать ванну Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5359 31 августа 2014 если щас клауд победят, я вскрою себе веныну все )это походу твой ласт день:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5360 31 августа 2014 изи для клауд на такой кэф, грех на к9 не поставить алл ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение