Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

РАССКАЖИ МНЕ, А Я ТЕБЕ РАССКАЖУ КАК ДОДЖИТЬ ПОСЛЕ ПИКА! И НЕ ТЕРЕЯ ПТС :geys:

не

5 кеев

Поделиться сообщением

алчная тварь сгориш в аду

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

да я и без тебя знаю, ток у тебя мб другой способ

Поделиться сообщением

за меня рики саппорт

ЖАРА

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

в голосяндру с расты без молний :lol:

Поделиться сообщением

как тинкером валить всех ребят?

Поделиться сообщением

выиграл с сапом рики

изи

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

короче все , ебал в рот эту игру созданную уебками для даунов, проигрывать из - за того , что уебаны просто ливают на 5 минуте, пикают 3 мидеров или 4 керри , берут себе в мид тинкера/инвокера/пуджа или блядь ебаного снайпера , притом что у самих 2 к на мейне , и бегают 1-5-1 ни сделав за 23 минуты игры вообще(!) нихуя, нет уж , играйте в это сами.

как вообще можно иметь хотя бы 65% винрейт играя в соло, я вообще хз, мне все больше кажется , что у пидоров из вальв стоит какая то система , которая всячески этому мешает, как только я на фейке поднимаю вр выше 60 % , тут же мне кидает клоунов 5-10 матчей подряд , и офк я возвращаюсь на 55% вра, про систему репортов :lol: даже говорить не буду , на столько она ахуенна и эффективна

я наигрался , идите нахуй

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

слабые уходят

Поделиться сообщением

короче все , ебал в рот эту игру созданную уебками для даунов, проигрывать из - за того , что уебаны просто ливают на 5 минуте, пикают 3 мидеров или 4 керри , берут себе в мид тинкера/инвокера/пуджа или блядь ебаного снайпера , притом что у самих 2 к на мейне , и бегают 1-5-1 ни сделав за 23 минуты игры вообще(!) нихуя, нет уж , играйте в это сами.

как вообще можно иметь хотя бы 65% винрейт играя в соло, я вообще хз, мне все больше кажется , что у пидоров из вальв стоит какая то система , которая всячески этому мешает, как только я на фейке поднимаю вр выше 60 % , тут же мне кидает клоунов 5-10 матчей подряд , и офк я возвращаюсь на 55% вра, про систему репортов :lol: даже говорить не буду , на столько она ахуенна и эффективна

http://www.dotabuff.com/players/188508859 вот так. пока норм иду. в основном рандомлю.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

вообще то так и есть

Поделиться сообщением

больше всего бесят дауны с фейков которые после 3к мейна повылазили на 4500-5к и руинят катки остальным

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжайте жрать говно, ваше право :nate:

а фейк а качал потому, что до инактива отдал мейн хуй пойми кому

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...