GG.ShadoW #6001 20 августа 2014 (изменено) рашка офк топовый сервер в мире (с) продота ру Изменено 20 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6002 20 августа 2014 ебать ты просто защеканец отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6003 20 августа 2014 тебя на пв с нью аков пацаны ждут беги скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6004 20 августа 2014 То чуство,когда слово "Выблядок" открыл всем юзерам продоты xD чувство гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #6005 20 августа 2014 Есть желающие через песочек поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #6006 20 августа 2014 пацаны, на америке есть задержка?думаю выбрать более уютное местечко. а то играть на русских серваках с уебками заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #6007 20 августа 2014 ЗА МЕНЯ РАЗОР БЕЗ АГАНИМА КОТОРИЙ ГОВОРИТ А НАХУЙ ЕМУ АГАНИМ Я ЛУЧШЕ ПАЙП КУПЛЮ АХААХХААХХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6008 20 августа 2014 пацаны, на америке есть задержка?думаю выбрать более уютное местечко. а то играть на русских серваках с уебками заебалоправильно уебывай на америку,а то играть на русских серверах с уебанами достало,хоть 1 меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #6010 20 августа 2014 (изменено) пацаны, на америке есть задержка?думаю выбрать более уютное местечко. а то играть на русских серваках с уебками заебалоправильно уебывай на америку,а то играть на русских серверах с уебанами достало,хоть 1 меньше будет. я про тебя ваще то Изменено 20 августа 2014 пользователем autorave01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6011 20 августа 2014 Играл себе ммрчик, выиграл.Енеми тим пишет, "У нас инвокер хуисос, плз, кто его репорт, тому комменд дам" - Я конечно согласился (Почку за комменд)Игра кончилась, комменда нет. Нашел парня, рассказал ему что он не прав.А то стримят всякие.дааа канешна круто ты его заовнил типа по пунктам типа 1 2 ухх типа стримят всякие ыыы)$прикольно$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6013 20 августа 2014 Играл себе ммрчик, выиграл.Енеми тим пишет, "У нас инвокер хуисос, плз, кто его репорт, тому комменд дам" - Я конечно согласился (Почку за комменд)Игра кончилась, комменда нет. Нашел парня, рассказал ему что он не прав.А то стримят всякие.дааа канешна круто ты его заовнил типа по пунктам типа 1 2 ухх типа стримят всякие ыыы)$прикольно$Спасибо, спасибо, не нужно бурных аплодисментов Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #6014 20 августа 2014 пиздоц 5700 разменял без пота, без лузиков, на европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #6016 20 августа 2014 пацаны, на америке есть задержка?думаю выбрать более уютное местечко. а то играть на русских серваках с уебками заебалокалибрую на зюсике, пока 3-0 дай дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6018 20 августа 2014 Калибрую на тонкере, пока 4-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6020 20 августа 2014 мдаиграл себе спокойно на войдестриковализи всех разъебывално нет , попался хуесос ПОХОДУ С ПДзарандомил виспа , и засосал хуйне отводов не хуяшторм получил с харды больше чем парень с миданайс поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение