Гость control_yourself #6021 20 августа 2014 Когда увидел птс аскра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #6022 20 августа 2014 Нахуя вы все абузите новые аккаунты? В анранкед зайти невозможно, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6023 20 августа 2014 (изменено) играл на VS и 11и VS была ламповее кто-нибудь играл там? Изменено 20 августа 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6024 20 августа 2014 пошёл щас на нью 2 победки делать оформлять 90%вр тинкера сларка или войда пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6025 20 августа 2014 5 винов подряд, тут взял и проебал мм найс me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6026 20 августа 2014 Когда увидел птс аскра если на 4к буду тащить ожидай у меня 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6027 20 августа 2014 Нахуя вы все абузите новые аккаунты? В анранкед зайти невозможно, блядь.Ну знаешь, когда ты понимаешь, что на 4к такие типы, про которых я тебе говорил ранее, КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ТАЩИТЬ НА СЕБЕ.Ты осознаешь что последнее что остается, это нью акк.И в итоге, что бы писать таким как мне "Если у тебя 4к там тебе и место имхо" (с) Pl S Ну да, зевсом поультовать то точно куда больший уровень нужен, чем 4к х) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #6028 20 августа 2014 (изменено) Нахуя вы все абузите новые аккаунты? В анранкед зайти невозможно, блядь.Ну знаешь, когда ты понимаешь, что на 4к такие типы, про которых я тебе говорил ранее, КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ТАЩИТЬ НА СЕБЕ.Ты осознаешь что последнее что остается, это нью акк.И в итоге, что бы писать таким как мне "Если у тебя 4к там тебе и место имхо" (с)Pl S Ну да, зевсом поультовать то точно куда больший уровень нужен, чем 4к х)Ты хотя бы понимаешь, что у Зевса большой урон по героям не только от ульты, а ещё от пассивки, которая бьёт в процентах от текущих ХП? Да, я капитан, но прожимать ульт по кд - это не путь к большому HeroDamage. Изменено 20 августа 2014 пользователем GIDROKOMPOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6029 20 августа 2014 (изменено) Всмысле выблядок? Ты думаешь тем у кого 4100> (как у тебя)везет на команду или калибровка на зевсе? Увы ты просто дерьмоед Изменено 20 августа 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6030 20 августа 2014 Это что за дауны in topic? inb4 control_yourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6031 20 августа 2014 Нахуя вы все абузите новые аккаунты? В анранкед зайти невозможно, блядь.Ну знаешь, когда ты понимаешь, что на 4к такие типы, про которых я тебе говорил ранее, КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ТАЩИТЬ НА СЕБЕ.Ты осознаешь что последнее что остается, это нью акк.И в итоге, что бы писать таким как мне "Если у тебя 4к там тебе и место имхо" (с)Pl S Ну да, зевсом поультовать то точно куда больший уровень нужен, чем 4к х)Ты хотя бы понимаешь, что у Зевса большой урон по героям не только от ульты, а ещё от пассивки, которая бьёт в процентах от текущих ХП? Да, я капитан, но прожимать ульт по кд - это не путь к большому HeroDamage.Смысл мною сказанного ведь не в этом, и ты это понимаешь. Ну я надеюсь что понимаешь.Так же видел как абузить птс террором, ты просто покупаешь фаст тревела, 2 айтемом, и просто 30-60 минут бегаешь 0-0-0 и лузаешь. Но по итогу получаешь 5к за товер дамаг. Так что, как вывезти мейнакк, я не знаю. Я может и слабый игрок, но не отбитый наглухо как те, с кем я попадаюсь. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6032 20 августа 2014 Кидай дб, не отбитый наглухо, будем оценивать с аскром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6033 20 августа 2014 (изменено) Каждый раз как вспоминаю про 0 помощи от Артаса, заливаюсь смехом вновь и вновь (Подпись NoFA) Изменено 20 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6034 20 августа 2014 Всмысле выблядок?Ты думаешь тем у кого 4100> (как у тебя)везет на команду или калибровка на зевсе? Увы ты просто дерьмоедОлололол выблядок, только что на стриме Лоста, уже вся инфа по сотому разу прошла, что калибровка зависит от ХД - ТД. Пикай зевса ультуй, стойтинкером кидай машины ракеты. Кидай дб, не отбитый наглухо, будем оценивать с аскромhttp://www.dotabuff.com/players/98335508 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6035 20 августа 2014 (изменено) Ты тупой? И что? ололололл перечитай пост и не квоть меня больше дегрод xdxdxd Изменено 20 августа 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #6036 20 августа 2014 (изменено) Нормас короче 2 раза не принял игру из-за музыки30 минут бана вальво хараш Изменено 20 августа 2014 пользователем awe~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6037 20 августа 2014 Сенди, а скока у тя птс (points)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6038 20 августа 2014 Сенди, а скока у тя птс (points)? К сожалению всего лишь 4100 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #6039 20 августа 2014 Кидай дб, не отбитый наглухо, будем оценивать с аскромУ Артаса вон охуенный дб был с 6.5к ммр, но на акке 4к он насосался у 4к посонов и сгорел. Так что это нихуя не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #6040 20 августа 2014 Ребзя, сколько примерно нужно каток отыграть с батл бонусами, чтобы взять 13 лвл?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение