FreezingEFL #7661 22 августа 2014 На изи фарме у него еще хуже ситуация, что в пабе, что в квшках.В основном он засветился как очень неприятный хардер в определенных пиках, и все стали называть его имбой. Жесть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7663 22 августа 2014 Хуже? ну не знаювсегда считал его имбой из-за куполасамый крутой дизейбл в игре так тохуль выёбываться и отрицать это? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7664 22 августа 2014 хелоупипл а про меня на дотасру топ тема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #7665 22 августа 2014 Стоит ли сливать юному калибровщику игру на зевсе? вот у меня есть снежок я могу его закатывать. Делать это? Я не могу уже просто 3 игры подряд пиздец как на мораль давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7666 22 августа 2014 Хуже? ну не знаювсегда считал его имбой из-за куполасамый крутой дизейбл в игре так тохуль выёбываться и отрицать это?Потому что керри войдом надо уметь играть. И я не видел ни одной жесткой игры, где он вытаскивал игры.Просто ни одной.То что я им что-то могу, это уже другой вопрос. Фриз, гоу стрим заебалЧерез минут 15-30. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7667 22 августа 2014 мой ак теперь нейм топика про героя для поднятия pts /forum/threads/lanaja-kak-top1-geroja-dlja-busta-mmr.609609/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7669 22 августа 2014 (изменено) Зачем ты так говоришь ?Войд килл любого в куполеТы так говоришь, как будто войд это не простой герой ха-ха-ха Сегодня достался войд на рандомчике офквыебал на изичах стоял против сларка и скайвратану пиздец вери трудно им играть и что то делать Изменено 22 августа 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7670 22 августа 2014 Хуже? ну не знаювсегда считал его имбой из-за куполасамый крутой дизейбл в игре так тохуль выёбываться и отрицать это?Потому что керри войдом надо уметь играть. И я не видел ни одной жесткой игры, где он вытаскивал игры.Просто ни одной.То что я им что-то могу, это уже другой вопрос. Фриз, гоу стрим заебалЧерез минут 15-30.фриз плз го с тобой в пати - хочу в стриме поучаствовать, сколько кстати птс у тебя пати? ну или в обычнй пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7671 22 августа 2014 Зачем ты так говоришь ?Войд килл любого в куполеТы так говоришь, как будто войд это не простой герой ха-ха-ха Сегодня достался войд на рандомчике офквыебал на изичах стоял против сларка и скайвратану пиздец вери трудно им играть и что то делатьГде твои 6-7к? Где? Я бы и слово не сказал бы, если бы пол топа на нем птс имело бы.Ты ставишь купол - в тебя дум, ты ставишь купол - в тебя стан, ты ставишь купол - в тебя ульт рекса.Килл любого Хуже? ну не знаювсегда считал его имбой из-за куполасамый крутой дизейбл в игре так тохуль выёбываться и отрицать это?Потому что керри войдом надо уметь играть. И я не видел ни одной жесткой игры, где он вытаскивал игры.Просто ни одной.То что я им что-то могу, это уже другой вопрос. Фриз, гоу стрим заебалЧерез минут 15-30.фриз плз го с тобой в пати - хочу в стриме поучаствовать, сколько кстати птс у тебя пати? ну или в обычнй пошлиЗачем мне играть с парнем, у которого 2.5к? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7672 22 августа 2014 блин ребят кто стрим щя будет гонять чтобы в пати сыграть??хочу в стримчанском побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #7673 22 августа 2014 фриз,а где вод сегодняшнего стрима?Ты отключил сохранение водов что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7674 22 августа 2014 (изменено) Зачем мне играть с парнем, у которого 2.5к? чтобы птс повышать себе. Изменено 22 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7675 22 августа 2014 фриз,а где вод сегодняшнего стрима?Ты отключил сохранение водов что ли?Там была игра с гарены. Я не хотел,чтобы это было у меня в сохраненных ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7676 22 августа 2014 на войде любой умеет играть о чем спор, самый простой герой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7677 22 августа 2014 Фриз а со мной играть будешь? Тока я не нейм как аскр и не 2к но я тоже аутист, кидай патьку me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7678 22 августа 2014 тяжело играть на войде ? хмммммммм DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7679 22 августа 2014 здарова фризингя чет не в курсе ты типо стримил доту 1 гаренку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7680 22 августа 2014 Фриз а со мной играть будешь? Тока я не нейм как аскр и не 2к но я тоже аутист, кидай патькуДа я в соло сейчас Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение