Солар #10022 25 августа 2014 я знаю, я 2к ммр лс дауна ты определись кем являешься ты? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10023 25 августа 2014 мазики солары вы блядь такие же уебкивы че, ЗАБЫВАЕТЕСЬ НА ФОРУМЕ? АУАУ УЕБИЩА) не теряйтесь здесь, среди буков и картиноквы низшая каста гнилый хуесосов. большинство из вас. тотальное.Владос ты чо забыл как меня звал аматорку с тобой плеить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10024 25 августа 2014 я звал из-за безысходности а не из-за того что ты невъебись игрок войд хард норм?мать твою ебать норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10026 25 августа 2014 (изменено) как же бесит сукааачто самое основное ЧТО ВЫ ВСЕ ОБЩАЯСЬ С ДРУЗЬЯМИ, НА ФОРУМАХ, ГДЕ-либо О ДОТЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ И ЕСТЬ УЕБКИ И ХУЕСОСЫ НЕ ТЕ КТО У ВАС В КОМАНДАХВЫ - БЕЗДАРИ И ДЕТИ ШЛЮХ, НО ОБЩАЯСЬ С КЕМ-либо НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВСЁ В ДРУГОМ РАКУРСЕ ебаный мир уродов. ебаный мир уродов................. Изменено 25 августа 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10028 25 августа 2014 щас блядь смотрел за кристалисо на разорена кв в команде с такими же кучками говна, коим он является. на разоре на фрифарме стоит и имеет на 8ой минуте на 15 кс меньше чем вк в противоположной команде на фри а после ммов заходит в топик пишет чето про команду, про то что он не сын шлюхи и не урод, забывая как получил птс. не понимая что он - выблядок, лс и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10030 25 августа 2014 http://www.dotabuff.com/players/104635607 top1.sochi - 5200 pts играет каждую игру со счетом 7-77-10кда не больше 2ух, в общем-то но побеждает. апает птс. идёт личом в лес, когда я сфом на изи против дк и пака почему сейчас он не победил ? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10031 25 августа 2014 потому что ты слил, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10032 25 августа 2014 зачем ты пишешь это? уродец)че за высеры? сагрить пытаешься?в этом ты тоже весьма бездарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10034 25 августа 2014 1. уёбок в игре2. уёбок на форуме3. уёбок ирл )))хуёво быть тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10036 25 августа 2014 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10037 25 августа 2014 ты хоть понимаешь что в тебе 0 аутентичностивсё в тебе - чья-то теньто, что ты увидел где-тозатем начал повторятьв этом и вся проблема выблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #10038 25 августа 2014 (изменено) короче я решил забить на карьеру дотера, как минимум на неделю две три и так далее. решил на жизни сосредоточиться- парвда блин поздно 3к в дотке часов и лето прошло- но блин чёт надоело, надо о будущем думать. хз, забить на активные катки- если кто хочет в пати г\погонять- поаюузить птс с шансом победки 200% то пишите подумаю. Изменено 25 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #10040 25 августа 2014 на рашке чет изи играть прям всех чпокаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение