Rocksteady #1101 13 августа 2014 Много знакомых уже завел ахахаххалоста и тд ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1102 13 августа 2014 вк не видел уже игр 30воида тоже не особо запонимаювот скаймаг действительно часто в играх присутствует 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1103 13 августа 2014 (изменено) ну типа блинк дает слоу как у веномансера в большем аое + срезает еще скорость атаки, это законно вообще?эта хуйня прыгает к тебе ты замедлен, что половина героев не может даже развернуться дать скилл там или тычку, а эта хуйня стрейфит вокруг тебя, башит и бэктречитпро купол вообще молчу с доп уроном, фейз-волком и хастой и кд в полтора ниже чем тайда и в 2-3 раза чем у энигмы, которая стоит на месте и ченелит это дело еще пиздит виндранерок в виндране, не башится об тини офк будет нерфслабость при маленьком лвле окупается с головой всеми этими плюсамиОб тини башится. Да я и сам понимаю, что скорее всего фикс - это неизбежность. Слишком он уж популярен стал.Но я надеюсь до последнего Изменено 13 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1104 13 августа 2014 он не популярен, а имбалансен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1105 13 августа 2014 Много знакомых уже завел ахахаххалоста и тдЯ с лостом никогда не был знаком. Просто в игре с ним попался, что не удивительно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1106 13 августа 2014 Собрал бы себе давно команду из таких же войдов как и ты, и покорял про сценуи посмотрел бы что из этого вышло, когда войда бы в бан отправили гг написал бы? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1107 13 августа 2014 в куполе работает пассивка тини ? по моим наблюдениям он ему на похуй нахуяривает молотком вообще не башась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1109 13 августа 2014 видел двух уебищ по 1к игр на разоре и баунти хантере + этого выблядка войдопикера, еще один на бруде 1к игр и вот она тима даунов готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1110 13 августа 2014 (изменено) Ты в самом деле думаешь, что я глупый? Или надеешься на это? Что я не понимаю, что его могут забанить? На прошлом лане мне в 4 из 5 игр его в ферст бан закинули, но как-то выиграли в сухую же. У меня, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, даже план был.Повторюсь : Я ИГРАЮ СВОЮ РОЛЬ, А НЕ ВОЙДОМ.Просто сейчас это герой, которого я открыл еще давно для себя, и которым я могу исполнить в совершенстве. То, что показывают остальные - это цветочки от его реальных возможностей. И я их вижу. в куполе работает пассивка тини ? по моим наблюдениям он ему на похуй нахуяривает молотком вообще не башасьРаботает и очень даже. Изменено 13 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1111 13 августа 2014 Поделись с нами тем, что видишь то, ну?Представляешь я в своём городе на чампе тоже всех в сухую блять выиграл, ну охуеть теперь и игроки там охуеть ахахаххаха ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1112 13 августа 2014 (изменено) вголос с искусствасмотрел твои игры раза 3, роботизированые действия с 1 секунды и баттхерт по кдраньше у тебя благородная цель была выбиться в топ и научиться в доту играть, теперь ты почти достиг точку невозврата не в обиду"pls lich \ skymage safe lane" ...Моя цель сейчас - это топ 1 мира, идеальная игра на войде, где ты читаешь каждый шаг и каждую ситуацию. Не ошибаешься, играешь очень агрессивно и в тоже время аккуратно, пытаясь реализовать каждую секунду, не оставляю врагу и шанса на победу против любого пика. А в чём смысл этой цели? Зачем тебе топ-1 ранкеда?Ты играешь с сильными игроками, учишься лучше и лучше играть + легче завести знакомых и попасть на про сцену.Да и кому не хотелось бы быть топ 1?Раньше у меня была цель 6к. Возможно ты скажешь мне, что я не прав, но я попробую пояснить тебе одну вещь. Если твоя цель попасть на про-сцену - ты выбрал очень странный способ её достижения. Я немного слежу за доткой, и я мне кажется, что ты банально тем, что посрался с Лостом нанёс урона этой цели больше, чем пользы за 200 игр на войде. Любая деятельность - суть формирование связей и сетей. Чуваки с про-сцены знают странного парня на войде. Лост ненавидит тебя, скандал играл с лостом - ты ему тоже не нравишься. Возможно (подчеркну, возможно) - Лост расскажет про неадекватного воидапикера НС'у, НС кому-то еще и информация идёт таким образом дальше и дальше. Не исключено, что она дойдет и до менеджеров команд, если до них когда-то дойдет в принципе информация о тебе, как о стоящем молодом игроке.Так же учитывая тот факт, что те, кто сейчас собирают команды в доте не понимают почти ничего, а вот фразу "да это сраный войдопикер" они поймут то...В общем, любая деятельность - это не только её виртуозное исполнение. То, как ты включишься в сеть людей, которые занимаются этим нередко не менее важно, чем качество самой деятельности. За примером далеко ходить не надо. Посмотри на Смайла. Целый год играл на уровне дна, но он уже в сети. И у него есть контракт, и зп (или как минимум команда из условных "профессионалов") Если я тут сильно оффтопнул - соре, ребята. Строго не судите. Изменено 13 августа 2014 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1113 13 августа 2014 (изменено) Я вижу, как этот герой выигрывает любую игру против любых соперников, герой, который может все. Осталось лишь это исполнить.Но ты уже это умеешь. Что мне тебе рассказывать? Ты же топовый игрок, который весь рмм держит в страхе.Ладно, я спать, всем удачи и приятных снов. Изменено 13 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1115 13 августа 2014 (изменено) вголос с искусствасмотрел твои игры раза 3, роботизированые действия с 1 секунды и баттхерт по кдраньше у тебя благородная цель была выбиться в топ и научиться в доту играть, теперь ты почти достиг точку невозврата не в обиду"pls lich \ skymage safe lane" ...Моя цель сейчас - это топ 1 мира, идеальная игра на войде, где ты читаешь каждый шаг и каждую ситуацию. Не ошибаешься, играешь очень агрессивно и в тоже время аккуратно, пытаясь реализовать каждую секунду, не оставляю врагу и шанса на победу против любого пика. А в чём смысл этой цели? Зачем тебе топ-1 ранкеда?Ты играешь с сильными игроками, учишься лучше и лучше играть + легче завести знакомых и попасть на про сцену.Да и кому не хотелось бы быть топ 1?Раньше у меня была цель 6к. Возможно ты скажешь мне, что я не прав, но я я попробую пояснить тебе одну вещь. Если твоя цель попасть на про-сцену - ты выбрал очень странный способ её достижения. Я немного слежу за доткой, и я мне кажется, что ты банально тем, что посрался с Лостом нанёс урона этой цели больше, чем за 200 игр на войде. Любая деятельность - суть формирование связей и сетей. Чуваки с про-сцены знают странного парня на войде. Лост ненавидит тебя, скандал играл с лостом - ты ему тоде не нравишься. Возможно (подчеркну, возможно) - Лост расскажет про неадекватного воидапикера НС'у, НС кому-то еще и информация идёт таким образом дальше и дальше. Не исключено, что она дойдет и до менеджеров команд.Так же учитывая тот факт, что те, кто сейчас собирают команды в доте не понимают почти ничего, а вот фразу "да это сраный войдопикер" они поймут то...В общем, любая деятельность - это не только её виртуозное исполнение. То, как ты включишься в сеть людей, которые занимаются этим нередко не менее важно, чем качество самой деятельности. За примером далеко ходить не надо. Посмотри на Смайла. Целый год играл на уровне дна, но он уже в сети. И у него есть контракт, и зп (или как минимум команда из условных "профессионалов") Если я тут сильно оффтопнул - соре, ребята. Строго не судите. Это все глупости, тем более, он уже почти поменял свое мнение ко мне. Выиграю пару раз еще, будет иначе относиться.Со мной сложно, я готов играть лишь в доту, в которую верю. Изменено 13 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1116 13 августа 2014 (изменено) вголос с искусствасмотрел твои игры раза 3, роботизированые действия с 1 секунды и баттхерт по кдраньше у тебя благородная цель была выбиться в топ и научиться в доту играть, теперь ты почти достиг точку невозврата не в обиду"pls lich \ skymage safe lane" ...Моя цель сейчас - это топ 1 мира, идеальная игра на войде, где ты читаешь каждый шаг и каждую ситуацию. Не ошибаешься, играешь очень агрессивно и в тоже время аккуратно, пытаясь реализовать каждую секунду, не оставляю врагу и шанса на победу против любого пика. А в чём смысл этой цели? Зачем тебе топ-1 ранкеда?Ты играешь с сильными игроками, учишься лучше и лучше играть + легче завести знакомых и попасть на про сцену.Да и кому не хотелось бы быть топ 1?Раньше у меня была цель 6к. Возможно ты скажешь мне, что я не прав, но я я попробую пояснить тебе одну вещь. Если твоя цель попасть на про-сцену - ты выбрал очень странный способ её достижения. Я немного слежу за доткой, и я мне кажется, что ты банально тем, что посрался с Лостом нанёс урона этой цели больше, чем за 200 игр на войде. Любая деятельность - суть формирование связей и сетей. Чуваки с про-сцены знают странного парня на войде. Лост ненавидит тебя, скандал играл с лостом - ты ему тоде не нравишься. Возможно (подчеркну, возможно) - Лост расскажет про неадекватного воидапикера НС'у, НС кому-то еще и информация идёт таким образом дальше и дальше. Не исключено, что она дойдет и до менеджеров команд.Так же учитывая тот факт, что те, кто сейчас собирают команды в доте не понимают почти ничего, а вот фразу "да это сраный войдопикер" они поймут то...В общем, любая деятельность - это не только её виртуозное исполнение. То, как ты включишься в сеть людей, которые занимаются этим нередко не менее важно, чем качество самой деятельности. За примером далеко ходить не надо. Посмотри на Смайла. Целый год играл на уровне дна, но он уже в сети. И у него есть контракт, и зп (или как минимум команда из условных "профессионалов") Если я тут сильно оффтопнул - соре, ребята. Строго не судите. Это все глупости, тем более, он уже почти поменял свое мнение ко мне. Выиграю пару раз еще, будет иначе относиться.Со мной сложно, я готов играть лишь в доту, в которую верю. Друг, поверь мне, это не глупости. Если ты посмотришь по сторонам ты найдешь гребенный миллиард подтверждений моим словам. А я просто с первого дня знакомства с тобой хочу, что у тебя всё получилось Поэтому и пишу всю эту хуету на ночь глядя Изменено 13 августа 2014 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1117 13 августа 2014 Я бы с радостью подискутировал бы еще, но мне спать осталось 5 часов, а завтра еще работать, а затем еще и рмм покорять,а может еще и с девушкой гулять. И мое состояние очень важно для этого) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1119 13 августа 2014 войд имба да, помню в 1й даертайд пикнул его в лес и собрал мидас = изи рекорд на роше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #1120 13 августа 2014 пошло оно все наухуйЗАЧЕМ СТАРАТСЯ ЕСЛИ ЗА ТЕБЯ ВЫБЛЯДОСИК НА ЕМБЕРЕ ЛУЗАЕТ МИД КУНКЕпросто пиздосизи катка превратилась в ебучий лузеще и легион вс меняпиздос а не герой Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение