Baklajanio #1581 14 августа 2014 мда дожился в 8 вечера ложусь спать ибо пиздец хочу спать ну и режим сделал аш трисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1582 14 августа 2014 Гладислав, откуда у тебя столько желчи?В дотку не гомаешь - идешь нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1583 14 августа 2014 охуетьмне что ли к целительнеце сходить, что со мной не так блятьпиздец, иду 3-2 с нового акка, и то, 1 игру выиграл с одним живым бараком, когда всех убил и пронес до трона я понимаю, что это новый акк, все дела, но как блять так получается, что уже 7 игр подряд одна и та же картиная беру себе войда, парни напикивают уберполезных геров, типо бх, сларка, бса, снайпера и так далее, а против меня саппорты с 3 некрами на 20той и нормальные пикиДумаю, многим известно чувство непонимания того, что происходит, когда твои дауны просто ресаются, идут на линию, умирают и повторяют это снова и сновапросто жесть, это уже 2 акк за сегодня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1584 14 августа 2014 (изменено) Гладислав, откуда у тебя столько желчи?В дотку не гомаешь - идешь нах.плюсую (ставлю лайк) Изменено 14 августа 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #1585 14 августа 2014 посоветуйте гера, который стоит на миде, получает ~7 лвл и идет в соло убивает всю карту. против сильных соперников (от 5к ммр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1586 14 августа 2014 посоветуйте гера, который стоит на миде, получает ~7 лвл и идет в соло убивает всю карту. против сильных соперников (от 5к ммр)Сларк, вайпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1587 14 августа 2014 посоветуйте гера, который стоит на миде, получает ~7 лвл и идет в соло убивает всю карту. против сильных соперников (от 5к ммр)Zet Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1589 14 августа 2014 Гладислав, откуда у тебя столько желчи?В дотку не гомаешь - идешь нах.извинидотер ебучийбтв почему люди с птс <4к могут называться дотерами не знаю (не ты офк ты то топ1 дота плеер фром днр)надо будет подумать над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1590 14 августа 2014 бля я уже жду арк варденабуду ебашить на немкак на айцупеставишь трепы как минёр ебашишь под дастепхилишь себя иллюзями пушишь как чмоток ватный герой жалк а так ПЕзДаТыЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #1592 14 августа 2014 попался вс тентори урса за нас делает дабл килл - он ливает ххХАХАХХ4););А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1593 14 августа 2014 бош здароова бляздарова нахуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1594 14 августа 2014 Гладислав, откуда у тебя столько желчи?В дотку не гомаешь - идешь нах.извинидотер ебучийбтв почему люди с птс <4к могут называться дотерами не знаю (не ты офк ты то топ1 дота плеер фром днр)надо будет подумать над этимСпс за лимон чсв уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1595 14 августа 2014 Потный дотер писал, что сфчек сделал фб и тентори ливнул, сейчас ему лп сбивать-жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1596 14 августа 2014 хех если на гавно камне задроты джебошили =)уверен найдутся ублюдки 1000 игр на арк вардене все дела 2 мидаса 2 хекса 2 некров здрасти=)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1597 14 августа 2014 хексы то зачемнекра манта дезоль кирасаи пиздишь людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #1598 14 августа 2014 http://steamcommunity.com/id/Dendimoniusмразь тупая((9 ненавижу пидара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1599 14 августа 2014 хексы то зачемнекра манта дезоль кирасаи пиздишь бараки хот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1600 14 августа 2014 Я как-то за темларачку на айкапе зашел, этот карлик чета колдовал, а я умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение