afterdice.iC #1721 14 августа 2014 пострелял в кс апнул ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1722 14 августа 2014 (изменено) 20 вьюверов и из них 19 хейтеров похоже. Печалька Не, мы с друганом смотрим, мы твои фаныНе верю, ты меня тролил Изменено 14 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1723 14 августа 2014 кстати прикол- я своего друга заигнорил - висит ссылка разблокирвоать ли его- играл как то с ним в ммчике просто попадался раза 3- хотя играли по одному- но я его в мут запихнут ибо слабо плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #1724 14 августа 2014 20 вьюверов и из них 19 хейтеров похоже. Печалька эт я не хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1725 14 августа 2014 а один это ты сам :rickroll:Добить меня решили сегодня? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1726 14 августа 2014 20 вьюверов и из них 19 хейтеров похоже. Печалька Не, мы с друганом смотрим, мы твои фаныНе верю, ты меня тролил Хватит ставить грустные смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1727 14 августа 2014 20 вьюверов и из них 19 хейтеров похоже. Печалька Не, мы с друганом смотрим, мы твои фаныНе верю, ты меня тролил Хватит ставить грустные смайликиНа самом деле я пишу серьезно. Но, что поделать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1728 14 августа 2014 Фриз не плачь я за тебя (честно) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1729 14 августа 2014 найс а мне не апают уже миллион побед подряд блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1730 14 августа 2014 20 вьюверов и из них 19 хейтеров похоже. Печалька Не, мы с друганом смотрим, мы твои фаныНе верю, ты меня тролил Хватит ставить грустные смайликиНа самом деле я пишу серьезно. Но, что поделать.Я тебя не хейчу, мы даже с тобой попались в одной игре и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1731 14 августа 2014 пострелял в кс апнул ранкНе благодари In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1732 14 августа 2014 я больше никогда в хард не пойдуменя снова ТУПО ЗОНЯТ 2 ВЫРОДКА ПОД ЧИЛИНГТАЧЕМВРАЖЕСКИЙ ТИМБЕР 9 ЛВЛ НА 8 МИНУТЕ С ПОЛОВИНОЙ БЛУДСТОУНАДА ИДИ ТЕ ВЫ НАХУЙ КАЛЕКИ ЕБАНЫЕ БОЖЕ КАК БЕСИТ МЕНЯ ЭТА ХУЙНЯ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1733 14 августа 2014 включил стрим фризинга, показалось на долю секунды что он ебанулся и играет на шаре, но к счастью это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1734 14 августа 2014 воид в мид норм? вроде мой герой но я не уверен) Faceless Void 2 0.00% 1.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1735 14 августа 2014 пострелял в кс апнул ранкНе благодари очень плохо играешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1736 14 августа 2014 ПИЗДОС!1!1!!!1ХОКАГЕ ЛИСА НАСИЛУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1737 14 августа 2014 Откуда у Askr 3.5к, у него же все время 2.2-2.6 было? ЗАВАЛИ ЕБАЛоы МРАЗИНА ЕБАНАЯйздароова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1738 14 августа 2014 давай иксель расскажи как ты седня 4 звезды апнул мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1739 14 августа 2014 пострелял в кс апнул ранкНе благодари очень плохо играешь .30 птс 10 раундов подряд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1740 14 августа 2014 ващето калаш сын ты ебучей гниды с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение