Stenateksta #1 Опубликовано: 12 августа 2014 :lol: В голос проиграл когда она там че-то отсчитала пальцами треху и потом такая: "Здравствуйте, это проект стопЖЛОБ" :lol: А через пару лет будет в думе засидать. Скоро в России вообще нихуя нельзя будет делать без наклейки на ебале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 12 августа 2014 #СТОПСНОБ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3 12 августа 2014 Похуй на всё, но сиськи у бабы хорошие и ртом умеет не только сосать. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 12 августа 2014 #СТОПСНОБЧерез пару лет и такая хуйня будет. Будут по галереям, ресторанам ходить и уличать снобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 12 августа 2014 оксана ебанутая Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 12 августа 2014 дура классная. я бы ее угостил бы 777 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 12 августа 2014 #СТОПСНОБЧерез пару лет и такая хуйня будет. Будут по галереям, ресторанам ходить и уличать снобов.а начнется все с веселых картинок Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 12 августа 2014 вообще все эти стопхамы хуета, на денечек помогает максимумсмотрю только из-за пиздиловок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9 12 августа 2014 Вот людям нехуй делать. Эпик долбаебеы. Хуесосил стопхам, и других выблядков - типо стопкурения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 12 августа 2014 Похуй на всё, но сиськи у бабы хорошие и ртом умеет не только сосать.ЗА сиськи хуй знает, но язык подвешен, это да. НО блядь СТОПЖЛОБ до сих пор в голосинушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 12 августа 2014 политическую карьеру себе делают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 12 августа 2014 политическую карьеру себе делаютНу не делают, а делает.Остальные - хуесосы всякие, которые только лепить наклейки научились и двух слов связать не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #17 12 августа 2014 на первой в говнотопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 12 августа 2014 сиськиЗубы у нее стремные, никакие сиськи не вытащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 12 августа 2014 когда появится #СТОПДАУН?А ты не можешь остановиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение