cutehamster #42 12 августа 2014 Похуй на всё, но сиськи у бабы хорошие и ртом умеет не только сосать.очень интересно, где ты успел разглядеть ее сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #43 12 августа 2014 на самом деле норм деваха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #44 12 августа 2014 [media=] [/media]ЗУБЫ КАК ЗУБЫ :lol:ЭТО ПРОСТО ПЕРДОС почему она меня раздражает, подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #45 12 августа 2014 увидел бы со стороны, мб не сдержался бы и впрягся за водилудаже через монитор возникает дикое желание переебать этим тимуровцам Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #46 12 августа 2014 блять вы дауны, сидите спускаете детей в руку и на всех выебываетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #47 12 августа 2014 только что же муха ратовал за трезвые дворы, просто таки поощрал всю эту хуету и вот он уже отзывается С ИРОНИЕЙ о подобном же ???? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #48 12 августа 2014 В начале на этой "заставке" она подобна робокопу, вот она защитница Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 12 августа 2014 посмотрел тока 10 сек, сорисисьи вроде неплохие, но она уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 12 августа 2014 что у нее с деснами блять, тут есть врачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #51 12 августа 2014 блять вы дауны, сидите спускаете детей в руку и на всех выебываетесьтак и не понял какое отношение мои дети имеют к тому, что меня раздражает эта рыжая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #52 12 августа 2014 ебло свиное еще, как так, вроде не жирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 12 августа 2014 я решительно нихуя не понел водители паркуются на платных стоянках, закрывая часть номера бумажкойОксана Митрофанова заявляет, что "так больше не будет", срывает бумажку с номера и клеит на ее место другую бумажку ?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #54 12 августа 2014 Эта пизда из СтопХам? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #55 12 августа 2014 Что-то и правда здесь она какая-то хуевая, а на улице норм))я решительно нихуя не понел водители паркуются на платных стоянках, закрывая часть номера бумажкойОксана Митрофанова заявляет, что "так больше не будет", срывает бумажку с номера и клеит на ее место другую бумажку ?????????? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 12 августа 2014 только что же муха ратовал за трезвые дворы, просто таки поощрал всю эту хуету и вот он уже отзывается С ИРОНИЕЙ о подобном же ????Я тут уже отписался по поводу "трезвых двор" "начни с себя". Разные все-таки они. Ну или мне так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #57 12 августа 2014 у телки на почве не до траха бешенство матки вот и лезет ко всем с этими наклейками её трахнуть надо хорошенько чтоб она потом с тройней сидела посуду мыла и борщи готовила хоть толк был бы Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 12 августа 2014 у телки на почве не до траха бешенство матки вот и лезет ко всем с этими наклейкамиеё трахнуть надо хорошенько чтоб она потом с тройней сидела посуду мыла и борщи готовилахоть толк был быИ ДИ НА Х УЙ ОТ СЮ ДА НЕ ДО ТРА ХЕР [media=] [/media]ЗУБЫ КАК ЗУБЫ :lol:Да уж. Стремная деваха.Хотя вроде бы сейчас получше выглядит. А может просто показалось из-за очков на полебала и рот широко не открывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 12 августа 2014 у телки на почве не до траха бешенство матки вот и лезет ко всем с этими наклейкамиеё трахнуть надо хорошенько чтоб она потом с тройней сидела посуду мыла и борщи готовилахоть толк был быне до траха. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #60 12 августа 2014 Это, конечно, всё хуйня и так далее, но неужели 80р/1час=вообще какие-нибудь деньги? Тем более для Москвы, тем более для людей, имеющих иномарки или там гемор с самим процессом оплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение