AviKon #81 12 августа 2014 эту пизду турнули со стопхама или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #82 12 августа 2014 Это, конечно, всё хуйня и так далее, но неужели 80р/1час=вообще какие-нибудь деньги? Тем более для Москвы, тем более для людей, имеющих иномарки или там гемор с самим процессом оплаты?Ну хуй его знает. Оставлять машину там на 10 часов - 800 рубасов * 20+ дней = ~16000 в месяц. Ну ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. "Ни за что" по сути платить 16к в месяц, то ли у тебя с математикой не лады, то ли для тебя действительно 16к в месяц = хуйня. Ты там не брат еррора? Например воспитатель в детском саду получает тыщ 10 то есть парковка зарабатывает больше чем тот, кто воспитывает будущее нации #RUSSIA Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #84 12 августа 2014 да я думаю все понимают что это очередная хуйня как и стопхам ради пиара/подписчиков/бабла рейтинга етцпричем довольно унылаяпсвы спросите меня: тасман, как детектить фулл уебанов ??отвечаю, если у человека солнцезащитные очки это 96% что он фулл уебан, НО как окончательно убедиться в этом ??достаточно еще чуть пронаблюдать за человеком, если он общается с собеседником в этих очках - это 146% фулл уебани ему можно прописать с вертухи ( это написано в библии ) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #85 12 августа 2014 кому-то может казаться красивой такая женщина? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #86 12 августа 2014 хуисчиков там у этой пизды всего 6к подписчиков так-что либо ее выгнали, либо хз кароче ее выгнали из стопхаматк с мощностью такого канала можно одним промороликом сделать новый канал с овер 100к подписчиков за сутки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #87 12 августа 2014 надо было у хованского рекламу купить ей прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 12 августа 2014 ща охуеете реально охуел Это, конечно, всё хуйня и так далее, но неужели 80р/1час=вообще какие-нибудь деньги? Тем более для Москвы, тем более для людей, имеющих иномарки или там гемор с самим процессом оплаты?Ну хуй его знает. Оставлять машину там на 10 часов - 800 рубасов * 20+ дней = ~16000 в месяц. Ну ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. "Ни за что" по сути платить 16к в месяц, то ли у тебя с математикой не лады, то ли для тебя действительно 16к в месяц = хуйня. Ты там не брат еррора?Например воспитатель в детском саду получает тыщ 10то есть парковка зарабатывает больше чем тот, кто воспитывает будущее нации#RUSSIAпарковка полезнее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #89 12 августа 2014 хуисчиковтам у этой пизды всего 6к подписчиковтак-что либо ее выгнали, либо хзкароче ее выгнали из стопхаматк с мощностью такого канала можно одним промороликом сделать новый канал с овер 100к подписчиков за суткиза счет имени и однообразных проектов они пытаются нашлепать как можно больше каналов с целью получения баблатипа как и мдк орленок етцда и вообще по этой пизде видно что у нее завышанное СВЧи возможно женские гормоны я все могу сама я независимая пизда создам и тоже стану популярной ютуб блогершой тра ля ля ну вы поняли Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #90 12 августа 2014 лучше бы она тогда делала обзоры, что лежит в её сумочке я б точно смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #91 12 августа 2014 лучше б она в порнухе сняласьебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #92 12 августа 2014 (изменено) Из той же породы. Изменено 12 августа 2014 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #94 12 августа 2014 Тасман, а причем тут очки? Все люди в очках уебаны? С чего у тебя такие выводы?)) Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #95 12 августа 2014 лучше б она в порнухе сняласьебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 12 августа 2014 Тасман, а причем тут очки? Все люди в очках уебаны? С чего у тебя такие выводы?))бугурт лупатого Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #97 12 августа 2014 ебанутая акция, надо было их лещами накумарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #98 12 августа 2014 (изменено) Тасман, а причем тут очки? Все люди в очках уебаны? С чего у тебя такие выводы?))бугурт лупатогоне угадал. Я не хожу в очках. Ходил лет в 15-16 Изменено 12 августа 2014 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #99 12 августа 2014 ща охуеете сэкономлю ваше драгоценное время Да стрёмная тян, о чем речь ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #100 12 августа 2014 Это, конечно, всё хуйня и так далее, но неужели 80р/1час=вообще какие-нибудь деньги? Тем более для Москвы, тем более для людей, имеющих иномарки или там гемор с самим процессом оплаты?Ну хуй его знает. Оставлять машину там на 10 часов - 800 рубасов * 20+ дней = ~16000 в месяц. Ну ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. "Ни за что" по сути платить 16к в месяц, то ли у тебя с математикой не лады, то ли для тебя действительно 16к в месяц = хуйня. Ты там не брат еррора?че за даун будет оставлять на платной парковке машину на 20+ дней 10 часов еще ладно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение