iLovePF #1 Опубликовано: 12 августа 2014 ребят, такая проблема, подключили значит вай-фай, я сижу с компа, подруга с ноута, когда ноут выключен и я играю в дотку все норм, как только она включает ноут, у меня потеряно соединение со стим, восстановление соединения и так бесконечно, если просто серфить инет, то все норм, помогите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3 13 августа 2014 даже я не понял чо хочет сокол непонятно как ты подключен, как подруга и где тут вайфайраспиши полностью Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 14 августа 2014 ребят, такая проблема, подключили значит вай-фай, я сижу с компа, подруга с ноута, когда ноут выключен и я играю в дотку все норм, как только она включает ноут, у меня потеряно соединение со стим, восстановление соединения и так бесконечно, если просто серфить инет, то все норм, помогите пожалуйста!она в это время качает что-либо?просто в роутере трафик ограничивай ей Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 14 августа 2014 возможно порт забиваетсязакрой для ноута порты которые юзает стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #6 14 августа 2014 Ну так как повышать трафик нет смысла , тк везде наеб Подключи ей отдельный интернет с флешки за 200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 14 августа 2014 а на ноуте стима нет? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #8 17 августа 2014 (изменено) блин я уезжал, короче я подключен вроде через роутер на прямую, а ей идет вай фай, я хз как порты посмотреть, тк лс в этом, вот фотку прикрепил, этого не достаточно наверное? расскажите как быстренько все узнать если не трудно. На ноуте стим есть, но она его не юзает, ничего не качает, просто как подключается инет у нее, у меня дотка сразу вылетает Изменено 17 августа 2014 пользователем iLovePF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 17 августа 2014 не не париньтебе помогать это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #10 17 августа 2014 сокол, братишка, я помру если не пофикшу это дерьмо, просто вкратце расскажи че да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 18 августа 2014 гугли порты которые юзает стим открывай настройки роутера блочь порты для мак адреса ноута если такое возможноили фаервол поставь на ноут и заблочь эти же порты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #12 18 августа 2014 Сейм щит как у автораИграю когда только 1 ноут подключен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #13 18 августа 2014 на первой в топике посонов, которым нужен учебник "windows 7 для чайников" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #14 18 августа 2014 на первой в топике посонов, которым нужен учебник "windows 7 для чайников" Не все сидят за компутером овер 8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 18 августа 2014 ну я на работе сижу за компом и чтоCRM всякие и почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 18 августа 2014 "короче я подключен вроде через роутер на прямую, а ей идет вай фай"давай без вродек твоему компу (стационарник) идет провод от роутера. она сидит с ноута в другой комнате и через вифи в инете сидит... так?попробуй на её компе поотключать максимум автозагрузок, сервисов и всего что при старте винды запускается. мб у нее в трее висит автоапдейтер стима какойнибудь...а вообще пиши в стим саппорт или гугли сам что как в копутере устроено Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17 18 августа 2014 Слушайте, вот я перееду в другой город и у меня будет тоже там через ви-фи.Как вообще нормально? Проблем не будет(ПК один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 18 августа 2014 нормально все так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #19 18 августа 2014 главное чтоб вифи не далеко был, а то из другой комнаты уже бывает херово. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #20 19 августа 2014 Была такая проблема. Я ее решил путем проведения провода от свитчера. Т.е. перед каткой вставляешь провод и играешь, а если просто посерфить - так по вайфайю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение