Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iLovePF

вай фай и дота

Рекомендованные сообщения

чо такое свитчер

у меня обычно если вифи + провод воткнут в ноут то они конфликтуют и нихуя не работает поэтому приходилось в настроке адаптера/подключении устройств вифи адапте насильно отключать

еще делали через дополнитейльный роутер(с вифи) который работал в качестве точки доступа/моста

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

мнение сокола никого не интересует :popcorn:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гайз, а вообще как с WiFi в датку нормально катать? А то у меня сейчас обычный модем стоит, уже заколебало с этими проводами возиться...

Будет соединение теряться с серверами? Или лучше не менять модем на WiFi? Просто боюсь, что поменяю и потом буду как уёбак в доте вылетать по кд, скорость 2 мбит/с, что скажете?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутый нобади

Главное на вопрос ответил збс. Мне интересно скорость будет ли падать с него, постоянно работает 3 компа и все будут жрать это вифи и я хз не будет ли дисконектов ебаных в доте.

Изменено пользователем Ecke

Поделиться сообщением

> 2014

> :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное на вопрос ответил збс. Мне интересно скорость будет ли падать с него, постоянно работает 3 компа и все будут жрать это вифи и я хз не будет ли дисконектов ебаных в доте.

Всё будет работать, только роутер взять нормальный с хорошим пропускным каналом, забей на этих самоуверенных хуесосов

Изменено пользователем Topol

Поделиться сообщением

кстати вопрос сколько норм роутер стоит, за 1к можно взять?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

можно, простые домашние так и стоят 800-2000.

Поделиться сообщением

ебанутый нобади

какой нахуй модем в 2014

ты модема в глаза никогда не видел

или уточняй что 3г модем

или свичер

или иди нахуй

Поделиться сообщением

Или ты иди нахуй! Я сказал, как знаю, во всей этой хуйне не разбираюсь, если ты аутист который не понимает что в 2014 все модемы либо 3г либо роутеры уже, то просто иди нахуй и тогда не отвечал в теме, если у тебя как у дауна горит вечно!

Поделиться сообщением

Нет, еще остались adls в деревнях и частном секторе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Стабильная работа wi-fi, при наличии большого кол-ва подключенных пользователей, зависит от скорости интернет-соединения, пропускной способности роутера и от твоих прямых рук :D

Поделиться сообщением

От роутера зависит в первую очередь. Но вообще для большого количества соединений продаются wi-fi точи доступа

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Нет, еще остались adls в деревнях и частном секторе

Я бы тут поспорил. Ростелеком.

В общем, сокол начал правильно развивать тему. Но чтобы тебе помогли, предоставь больше инфо. Модель роутера, провайдер, в общем все что касается твоего соединения. Можно схему подключения нарисовать :) СКС. Тогда помощь будет более адекватной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...