Just.Doit #21 20 августа 2014 чо такое свитчеру меня обычно если вифи + провод воткнут в ноут то они конфликтуют и нихуя не работает поэтому приходилось в настроке адаптера/подключении устройств вифи адапте насильно отключатьеще делали через дополнитейльный роутер(с вифи) который работал в качестве точки доступа/моста Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #22 20 августа 2014 нет подруги -нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 20 августа 2014 джаст дуит задетекчен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #24 20 августа 2014 мнение сокола никого не интересует Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #25 23 августа 2014 Гайз, а вообще как с WiFi в датку нормально катать? А то у меня сейчас обычный модем стоит, уже заколебало с этими проводами возиться... Будет соединение теряться с серверами? Или лучше не менять модем на WiFi? Просто боюсь, что поменяю и потом буду как уёбак в доте вылетать по кд, скорость 2 мбит/с, что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #27 23 августа 2014 (изменено) ебанутый нобадиГлавное на вопрос ответил збс. Мне интересно скорость будет ли падать с него, постоянно работает 3 компа и все будут жрать это вифи и я хз не будет ли дисконектов ебаных в доте. Изменено 23 августа 2014 пользователем Ecke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 23 августа 2014 > 2014> Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topol #29 23 августа 2014 (изменено) Главное на вопрос ответил збс. Мне интересно скорость будет ли падать с него, постоянно работает 3 компа и все будут жрать это вифи и я хз не будет ли дисконектов ебаных в доте.Всё будет работать, только роутер взять нормальный с хорошим пропускным каналом, забей на этих самоуверенных хуесосов Изменено 23 августа 2014 пользователем Topol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #30 23 августа 2014 кстати вопрос сколько норм роутер стоит, за 1к можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topol #31 23 августа 2014 можно, простые домашние так и стоят 800-2000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 23 августа 2014 ебанутый нобадиГлавное на вопрос ответил збс. Мне интересно скорость будет ли падать с него, постоянно работает 3 компа и все будут жрать это вифи и я хз не будет ли дисконектов ебаных в доте.какой нахуй модем в 2014ты модема в глаза никогда не видел или уточняй что 3г модем или свичер или иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #33 23 августа 2014 Или ты иди нахуй! Я сказал, как знаю, во всей этой хуйне не разбираюсь, если ты аутист который не понимает что в 2014 все модемы либо 3г либо роутеры уже, то просто иди нахуй и тогда не отвечал в теме, если у тебя как у дауна горит вечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 23 августа 2014 горит от постонабивателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 23 августа 2014 Нет, еще остались adls в деревнях и частном секторе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 23 августа 2014 всё равно надо уточнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedd #38 2 сентября 2014 Стабильная работа wi-fi, при наличии большого кол-ва подключенных пользователей, зависит от скорости интернет-соединения, пропускной способности роутера и от твоих прямых рук :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 2 сентября 2014 От роутера зависит в первую очередь. Но вообще для большого количества соединений продаются wi-fi точи доступа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krovez #40 2 сентября 2014 Нет, еще остались adls в деревнях и частном секторе Я бы тут поспорил. Ростелеком. В общем, сокол начал правильно развивать тему. Но чтобы тебе помогли, предоставь больше инфо. Модель роутера, провайдер, в общем все что касается твоего соединения. Можно схему подключения нарисовать :) СКС. Тогда помощь будет более адекватной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение