PanicOnFire #21 13 августа 2014 А кто ты такой, пролупа интернетовская, что бы судить бля кто человек а кто кусок дерьма собачего?если ты кусок дерьма по жизни бля ты им и останешся. Наркота лишь может усугубить твое ебанное положение.Я синих мразей, реально мразей вижу на улице чаще, чем кайфаров.Синька чмо епта. что теперь кто ебашит градус чмо выходит? Это лажа которые смакуют по телеку , а такие как ты ее хавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #22 13 августа 2014 футурсин - автор текстов для паши техника и друзей Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 13 августа 2014 futuresin1 написал 12.08.2014 в 19:04: чувствительность или хз, ноги ватные, голова будто большим черным по глазам били, сплю тоже, чет снится, потоком хуета, слава богу не помню, но эт хуйня, тут я знаю, что мне нужно чтоб засыпать, а без них все бессмысленно, спать там или не спать, но нужно больше, просто больше, а то опять вроде помню, а не знаю было или нет, а в магазине был, столько всего, бри последний, я не особо и хотел, он стоял выбирал, в платье, но глаза то сразу цепляются, знают что цепляться, и он за бри, а я схватил, как пришел упорол, хз, ничего, а тогда да, девка девкой, ну я правда был, но я все помню, за попу как, пришли когда к ней, или к нему, и там в процессе уже, что хуй, и не у меня, но как то уже было, эти 2-3 часа, мой первый, ну первый когда сам вроде хотел, а потом да, учитель начальных, это чему он может научить, хотя может может, это все мои, а может и схватил что опять, в маршрутку сел, девка напротив встала, фигуристая, джинсы эти низко, живот такой, перед носом, вроде и понимаю, хотел укусить, не стал, дурак, да да, надо будет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #24 13 августа 2014 Хантер написал 12.08.2014 в 19:14: Kant написал 12.08.2014 в 19:07: :pray: :pray: Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #25 13 августа 2014 пиздярики Цитата http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 13 августа 2014 Почему у автора еще нет какашек под ником? Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 13 августа 2014 кто нибудь все эти сочинения сохраняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 14 августа 2014 (изменено) cheda написал 13.08.2014 в 09:58: кто нибудь все эти сочинения сохраняет? лол, офк Показать содержимое Изменено 14 августа 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #29 14 августа 2014 лол, залей куда-нибудь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 14 августа 2014 Futuresin1 - темный кардинал таверны, король андерграунда, уничтожитель мозга. Я твой фанат! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #31 14 августа 2014 лучший Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #32 15 августа 2014 (изменено) coll3ctor написал 12.08.2014 в 19:12: Он как-то давно в полигоне писал историю про шторм спирита и персик, вот её бы ещё раз почитать тетя лена самый сладкий персик Был тут у сестры, она взрослая женщина, семья, дети - студенты. Видимся, правда, редко, хотелось бы чаще. Но не суть, был, в общем, у нее в гостях, посидели, вина попили, попиздели за жизнь. Ей позвонили по работе, и она убежала на час, попросила дождаться и встретить ее знакомую. Ну, ок, хули, я, чтобы время зря не терять, решил рубануть в дотку пока жду. Пикнул шторма, пошел мид, все хорошо. Приходит ее знакомая, тетя Лена, мы раньше уже виделись, хорошая умная женщина, красивая, актриса, и к тому же кандидат наук. Но с одним бзиком, любит одеваться то как бомжиха, то как блядь, при том что в деньгах то не нуждается и вкус у нее отменный. Я в общем даже приблизительно понимаю, откуда растет эта хуита, но объяснить не берусь, у меня не выйдет просто. Ну и в этот раз тетя Лена оделась как блядь, я в этом понимаю. Я ее оглядел и впал в ступор, я всегда при виде ее впадаю в ступор, ну когда снаружи видишь одно, а внутри другое, и эти архетипы в голове сталкиваются, сталкиваются, а в целостную картину собраться не могут, и стоишь как дурак с открытым ртом. Потом полезли мысли, что неплохо было бы тетю Лену того, войти в нее сзади и наказать за такие вот манипуляции с моей головой. Собственно эти мысли зародились в первый раз, когда я ее увидел, и все время, где то там внутри меня сидели и сейчас просто выплыли наружу. Эти картины, совокупляющихся меня и тети Лены, сменяя друг друга, понеслись молниями в моей голове, и я вспомнил что меня, епта, ждет шторм на миде. Шторм меня отрезвил, спасибо ему, я пришел в себя, увидел тетю Лену уже одетой, стоит улыбается, утверждать не берусь, но по-моему она людей как книги читает и все эти мои мысли поняла. Быстро быстро объяснил тете Лене, что сестра скоро будет и побежал на мид. Минут пять играл спокойно, уже с аегисом у скуржей у рампы. Но тут тете Лене видимо настоебло быть одной и она пришла смотреть, ну и как кандидату, блядь, наук ей надо все знать и стала меня опрашивать, что делаю, как и зачем. Ну, я ей, на отъебись, заправляю всякий бред про героев там, про руны, про итемы, а она меня по волосам гладит. И тут угораздило меня сказать про персеверенс из своего инвентаря, что он, кроме того что и сам пиздат, может дальше собираться в еще более пиздатые штуки. И упомянул про линку, линка тетю Лену зацепила, пошли вопросы, что за линка и почему линка. А я сам хз почему линка линка, но не скажешь же что не знаешь. Меня понесло, что тетя Лена не знает мифологию, если не знает героя линкена, который спасал же города и села, женщин и детей, и в честь которого называют итемы. Ну и в конце тетя Лена просит меня сделать эту линку. В мой итембилд линка никак не входила, персеверенс делался для блудстоуна, но тете Лене было похуй на мой итембилд, по волосам гладит и "линка-красивая". Хули тут сделаешь? И линку я для нее сделал и еще одну вещь сделал. А игру ту мы слили. Изменено 15 августа 2014 пользователем futuresin1 toeq понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #33 15 августа 2014 первое репчина, а о шторме сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #34 15 августа 2014 как всегда Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #35 15 августа 2014 автор местный упорись-креативщик? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #36 15 августа 2014 futuresin1 написал 12.08.2014 в 19:04: чувствительность или хз, ноги ватные, голова будто большим черным по глазам били, сплю тоже, чет снится, потоком хуета, слава богу не помню, но эт хуйня, тут я знаю, что мне нужно чтоб засыпать, а без них все бессмысленно, спать там или не спать, но нужно больше, просто больше, а то опять вроде помню, а не знаю было или нет, а в магазине был, столько всего, бри последний, я не особо и хотел, он стоял выбирал, в платье, но глаза то сразу цепляются, знают что цепляться, и он за бри, а я схватил, как пришел упорол, хз, ничего, а тогда да, девка девкой, ну я правда был, но я все помню, за попу как, пришли когда к ней, или к нему, и там в процессе уже, что хуй, и не у меня, но как то уже было, эти 2-3 часа, мой первый, ну первый когда сам вроде хотел, а потом да, учитель начальных, это чему он может научить, хотя может может, это все мои, а может и схватил что опять, в маршрутку сел, девка напротив встала, фигуристая, джинсы эти низко, живот такой, перед носом, вроде и понимаю, хотел укусить, не стал, дурак, да да, надо будетэтот парень должен писать для главной пд Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #37 15 августа 2014 НА ВЫСОТЕ КАК ВСЕГДА :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 15 августа 2014 Цитата в маршрутку сел, девка напротив встала, фигуристая, джинсы эти низко, живот такой, перед носом, вроде и понимаю, хотел укусить, не стал, дурак, да да, надо будет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 16 августа 2014 shuffle написал 14.08.2014 в 07:21: лол, залей куда-нибудьа меня вот больше заинтересовала папка "зиг" Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение