jonny12 #101 13 августа 2014 ребята, в дни моей молодости поставили мне аллергию, я даже хз какую, живу по кд с кошкой и все норм, летом тоже все норм, было только 1 раз, когда приехал на огород картошку копать, тогда вдруг появился насморк. а по поводу автора, того что в общаге будет, я тебе вангую ты там чуть ли не сдохнешь от аллергии. если это новая общага, то тебе еще повезет относительно, но с тобой будут жить 3 таких же долбоеба, как ты, которым будет похуй, на то, что у тебя аллергия и уборку они будут делать раз в 3 недели. так что пыли там будет овердохуя, а еще в общагах как правило котики по коридорам бегают, ну по крайней мере в моей общаге.грац меня блятьа че если попрошу могут в н орм общагу заселить?ну типо скажу что у меня аллергия сильная смотря в какой ты вуз поступаешь, иди в топик в чистилище, называется топик помощи абитуриентам. на правах рекламы. там можно обсудить общежития, а можно и вконтактике кого то найти. но если так рассудить, то ты должен подойти к коменданту, сказать ей или ему, что у тебя пиздец какая сильная аллергия, и что с пылью ты жить не можешь. если комендант норм, то она войдет в твое положение, по крайней мере у нас в вузе я жил в 2 общагах, в обеих норм коменданты. так же тебя может отправить к врачу комендант, за справкой, если у вуза есть новые общаги, то тебя должны поселить туда, я имею в виду блочного типа, а не коридорного. если видишь, что есть такие, а комендант упирается, не бойся ничего, можешь хоть к декану с этим вопросом идти, либо комендант тебе может предложить хорошую комнату, я имею ввиду там, где чистоплотные ребята живут, а не свиньи. если же нет общежитий блочного типа, то поспрашивай, может в какой то общаге сделали ремонт недавно, просись туда. если есть деньги, то можно с кем то на пару снять квартиру, если не престольной офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #102 13 августа 2014 нет ни на что аллергиисосите Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 13 августа 2014 ребята, в дни моей молодости поставили мне аллергию, я даже хз какую, живу по кд с кошкой и все норм, летом тоже все норм, было только 1 раз, когда приехал на огород картошку копать, тогда вдруг появился насморк. а по поводу автора, того что в общаге будет, я тебе вангую ты там чуть ли не сдохнешь от аллергии. если это новая общага, то тебе еще повезет относительно, но с тобой будут жить 3 таких же долбоеба, как ты, которым будет похуй, на то, что у тебя аллергия и уборку они будут делать раз в 3 недели. так что пыли там будет овердохуя, а еще в общагах как правило котики по коридорам бегают, ну по крайней мере в моей общаге.грац меня блятьа че если попрошу могут в н орм общагу заселить?ну типо скажу что у меня аллергия сильная смотря в какой ты вуз поступаешь, иди в топик в чистилище, называется топик помощи абитуриентам. на правах рекламы. там можно обсудить общежития, а можно и вконтактике кого то найти. но если так рассудить, то ты должен подойти к коменданту, сказать ей или ему, что у тебя пиздец какая сильная аллергия, и что с пылью ты жить не можешь. если комендант норм, то она войдет в твое положение, по крайней мере у нас в вузе я жил в 2 общагах, в обеих норм коменданты. так же тебя может отправить к врачу комендант, за справкой, если у вуза есть новые общаги, то тебя должны поселить туда, я имею в виду блочного типа, а не коридорного. если видишь, что есть такие, а комендант упирается, не бойся ничего, можешь хоть к декану с этим вопросом идти, либо комендант тебе может предложить хорошую комнату, я имею ввиду там, где чистоплотные ребята живут, а не свиньи. если же нет общежитий блочного типа, то поспрашивай, может в какой то общаге сделали ремонт недавно, просись туда. если есть деньги, то можно с кем то на пару снять квартиру, если не престольной офкАХУЕННОТЕПЕРЬ АЛЛЕРГИЯ ПОМОЖЕТ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ОБЩАГЕ ЧТОЛИгосподи а я знал, что твои пути неисповедимы!!! :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #104 13 августа 2014 (изменено) Ебаный стыд просто бляяятьКАК ВЫ ЖИВЕТЕ С АЛЛЕРГИЕЙ?ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧЕМ С НЕЙ БОРОТЬСЯ ЕБАНЫЙ СТЫДдаже блять кота не завести, в августе ваще нельзя на улицукупил цвет тянке подруге -> полудохлый даун с краснючими глазами, соплями -> притворяешься что плачешь от радости моментаблiiiатьдо коли аллергики будут страдать господи?я знаю что пути господни неисповедимы но это же ебаный стыд...цетрин уже не помогает пиздец, зертек какойто купил, тоже самое походу блятьпыль, цветение, кошки, собаки У МЕНЯ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ БИКВАДРАТНАЯ АЛЛЕРГИЯ... грацуйте офкТаблетки, дебил.p.s: тред не читалПросто тут ребята без аллергии скорее всего думают, что достаточно принять таблеточку, и можно с кошкой в обнимку спать весь день, чувствуя себя вообще прекрасно. Но это нихуя не так, таблетки просто облегчают страдания во время того момента, когда тебе по-любому придётся общаться с кошкой. И чем быстрее ты от кошки съебёшь, тем лучше тебе будет.Еще один Изменено 13 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 13 августа 2014 ^дегрод спс за инфу удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #106 14 августа 2014 (изменено) ^дегрод спс за инфу удачиТы создал топан онли для вайна(поныть), притом знал про существование таблеток от аллергии.Кто еще из нас дегрод Изменено 14 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #107 14 августа 2014 ^дегрод спс за инфу удачиТы создал топан онли для вайна(поныть), притом знал про существование таблеток от аллергии.Кто еще из нас дегрод а зач создавтаь топаны?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #108 14 августа 2014 интересно если перестать делать лекарства от аллергии и все аллергики помрут, аллергия исчезнит с планеты? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #109 14 августа 2014 Ебаный стыд просто бляяятьКАК ВЫ ЖИВЕТЕ С АЛЛЕРГИЕЙ?ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧЕМ С НЕЙ БОРОТЬСЯ ЕБАНЫЙ СТЫДдаже блять кота не завести, в августе ваще нельзя на улицукупил цвет тянке подруге -> полудохлый даун с краснючими глазами, соплями -> притворяешься что плачешь от радости моментаблiiiатьдо коли аллергики будут страдать господи?я знаю что пути господни неисповедимы но это же ебаный стыд...цетрин уже не помогает пиздец, зертек какойто купил, тоже самое походу блятьпыль, цветение, кошки, собаки У МЕНЯ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ БИКВАДРАТНАЯ АЛЛЕРГИЯ... грацуйте офкЛоратадин Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #110 14 августа 2014 ребята, в дни моей молодости поставили мне аллергию, я даже хз какую, живу по кд с кошкой и все норм, летом тоже все норм, было только 1 раз, когда приехал на огород картошку копать, тогда вдруг появился насморк. а по поводу автора, того что в общаге будет, я тебе вангую ты там чуть ли не сдохнешь от аллергии. если это новая общага, то тебе еще повезет относительно, но с тобой будут жить 3 таких же долбоеба, как ты, которым будет похуй, на то, что у тебя аллергия и уборку они будут делать раз в 3 недели. так что пыли там будет овердохуя, а еще в общагах как правило котики по коридорам бегают, ну по крайней мере в моей общаге.грац меня блятьа че если попрошу могут в н орм общагу заселить?ну типо скажу что у меня аллергия сильная смотря в какой ты вуз поступаешь, иди в топик в чистилище, называется топик помощи абитуриентам. на правах рекламы. там можно обсудить общежития, а можно и вконтактике кого то найти. но если так рассудить, то ты должен подойти к коменданту, сказать ей или ему, что у тебя пиздец какая сильная аллергия, и что с пылью ты жить не можешь. если комендант норм, то она войдет в твое положение, по крайней мере у нас в вузе я жил в 2 общагах, в обеих норм коменданты. так же тебя может отправить к врачу комендант, за справкой, если у вуза есть новые общаги, то тебя должны поселить туда, я имею в виду блочного типа, а не коридорного. если видишь, что есть такие, а комендант упирается, не бойся ничего, можешь хоть к декану с этим вопросом идти, либо комендант тебе может предложить хорошую комнату, я имею ввиду там, где чистоплотные ребята живут, а не свиньи. если же нет общежитий блочного типа, то поспрашивай, может в какой то общаге сделали ремонт недавно, просись туда. если есть деньги, то можно с кем то на пару снять квартиру, если не престольной офкАХУЕННОТЕПЕРЬ АЛЛЕРГИЯ ПОМОЖЕТ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ОБЩАГЕ ЧТОЛИгосподи а я знал, что твои пути неисповедимы!!! :pray: :pray: ну это если комендант или декан нормальные попадутся и если у вуза будут нормальные общаги, а если же нет, то надо будет идти ко врачу, потом к ректору, не факт что он на месте будет, короче там высока вероятность что тебя просто нахуй пошлют, если у них не будет новых общаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение