Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

Август, кошки, собаки и боль

Рекомендованные сообщения

всем аллергикам пропить курс нигенола от швейцарских производителей, 1.5к упаковка в деревянных стоит :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

всем аллергикам пропить курс нигенола от швейцарских производителей, 1.5к упаковка в деревянных стоит :nate:

Описание фармакологического действия

Нигенол восстанавливает и поддерживает иммунную и гормональную системы, оказывает противовоспалительное действие на местном и системном уровне, устраняя симптомы простуды (насморк, кашель, слабость), положительно влияет на любую форму атонического дерматита, идеосинкразии, восстанавливает кожный иммунитет, оказывает мощное антиоксидантное действие, снижает риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболевании, устраняет застойные процессы кожи.

Состав

Масло черного тмина, пальмовое масло, витамин Е, бета-каротин, биотин, лецитин соевый.

ЛЕЧИМ АЛЛЕРГИЮ ВИТАМИНКАМИ ЗА 1.5к ПОЧОНЫ

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аптекарь в треде. :buba:

Короч, цетрин хуйня, тавегил совсем хуйня (парень, который по 2 жрет - долбоеб). Антигистаминные вызывают сонливость, блядь, свежесть альпийских гор.

Цетрин курсовой препарат, если пьешь, то весь сезон (весной начал, к осени прекратил, каждый день, ога).

Если надо купировать здесь и сейчас - эриус / кларитин.

На случай пиздеца - супрастин/пипольфен в ампулах дома. Пипольфен пригодится, если решишь ебануть герыча или спидов.

Тему клоз.

Ах да, менять цетрин на зиртек это - :avtorklif: :avtorklif: :lol:

Действующее вещество почитать пробовал? Не?

да я это все читал особенно про зиртек и цетрин

это прост мать моя не читает :trollface:

спс бтв

терь буду шнырятся цетрином :buba:

тольк терь представляю картину

СЛУШАЙ %ЧЕЛОВЕК_НЕЙМ% У ТЕБЯ КОТА ДОМА?

Я ЗА ДВА ДНЯ ЦЕТРИН ПРИМУ А ТО УМРУ

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У меня такая же хуйня весь август, но на цветение полыни. Прыскаю Аллергодилом в нос, пью зодак, помогает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аптекарь в треде. :buba:

Короч, цетрин хуйня, тавегил совсем хуйня (парень, который по 2 жрет - долбоеб). Антигистаминные вызывают сонливость, блядь, свежесть альпийских гор.

Цетрин курсовой препарат, если пьешь, то весь сезон (весной начал, к осени прекратил, каждый день, ога).

Если надо купировать здесь и сейчас - эриус / кларитин.

На случай пиздеца - супрастин/пипольфен в ампулах дома. Пипольфен пригодится, если решишь ебануть герыча или спидов.

Тему клоз.

Ах да, менять цетрин на зиртек это - :avtorklif: :avtorklif: :lol:

Действующее вещество почитать пробовал? Не?

да я это все читал особенно про зиртек и цетрин

это прост мать моя не читает :trollface:

спс бтв

терь буду шнырятся цетрином :buba:

тольк терь представляю картину

СЛУШАЙ %ЧЕЛОВЕК_НЕЙМ% У ТЕБЯ КОТА ДОМА?

Я ЗА ДВА ДНЯ ЦЕТРИН ПРИМУ А ТО УМРУ

Эриус ебашь, если прям ВНЕЗАПНО.

и этот даун был модером

Типа быть модератором это пиздец ответственно и почетно. :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

да-да, братишка, витаминками, а как иначе то? у меня каждую весну на лице сплошной отек был и руки несильно распухали, но когда сгибаешь в кулак кажется что кожа натягивается с легким зудом, толком ниче не помогало, пропил упаковку и вообще про супрастины всякие забыл уже на 5 или 6 лет, и таких отзывов дохуя :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

да-да, братишка, витаминками, а как иначе то? у меня каждую весну на лице сплошной отек был и руки несильно распухали, но когда сгибаешь в кулак кажется что кожа натягивается с легким зудом, толком ниче не помогало, пропил упаковку и вообще про супрастины всякие забыл уже на 5 или 6 лет, и таких отзывов дохуя :nate:

Значит у тебя (и у других долбоебов, которым помогло) был полный пиздец с организмом.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит у тебя (и у других долбоебов, которым помогло) был полный пиздец с организмом.

этой весной проходил полное обследование организма и у меня все замечательно, ну кроме офк хрони, витаминки с эффектом действия на 5 лет? :lol:

хотя спорить с тем чья з/п напрямую зависит от хуевости здоровья населения - бессмысленно :buba:

и я написал всего лишь совет, которому можно следовать, а можно и не следовать, тем более полтора рубля не космические деньги, я потратил → я пропил → мне помогло → я доволен :nate:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

и этот даун был модером

не понял рофла

:hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

этой весной проходил полное обследование организма и у меня все замечательно, ну кроме офк хрони, витаминки с эффектом действия на 5 лет? :lol:

хотя спорить с тем чья з/п напрямую зависит от хуевости здоровья населения - бессмысленно :buba:

и я написал всего лишь совет, которому можно следовать, а можно и не следовать, тем более полтора рубля не космические деньги, я потратил → я пропил → мне помогло → я доволен :nate:

можешь ссылку дать, чтобы не напутать? тож попробую ебануть

Поделиться сообщением

тоже аллергия на кошек

сопли, глаза чешутся, подбородок чешется

через час-два начинается пизда с дыханием, тяжело дышать, кашель

на новый год было, у братюни ночевал, то есть я провел в общей сложности часов 20 в доме с кошкой, я потом 2 недели ахуевал ходил, тогда я еще не знал, что у меня аллергия на кошек, до этого у меня 2 кота, и все было заебись

бтв если еще хаваю мандарины/апельсины ( а на новый год их как обычно дохуя), то аллергия еще и на них, но это только в присутсвии кошек, пизда кароче полная

супрастин вообще никак не помогает

кароче просто избегаю кошек -.-

бтв ездил недавно в белоруссию, там от какой-то травы тоже аллергия была, приехал домой - все прошло

Поделиться сообщением

Короче погуглил я твою фирму Вивасан + позвонил одному челику. Официально заявляю, что ты отбитый долбаеб, либо барыга, впаривающий БАДы по 20к бабулькам.

Любой купивший эту хуйню - тотал долбаеб.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Короче погуглил я твою фирму Вивасан + позвонил одному челику. Официально заявляю, что ты отбитый долбаеб, либо барыга, впаривающий БАДы по 20к бабулькам.

Любой купивший эту хуйню - тотал долбаеб.

здоровый тотал долбоеб тогда уж ;)

и это волшебное слово для фармацевтов - БАДы блять, как красная тряпка на быка :lol: :lol: :lol:

у меня кстати есть карточка представителя, но я беру только для себя, в основном эфирные масла, люблю их пиздец как, особенно в ванну горячую ляжешь, лампу 33 травами зарядишь и такой мега-релакс ммммм, тебе кстати тоже советую, а то ты какой то агрессивный :clown:

можешь ссылку дать, чтобы не напутать? тож попробую ебануть

http://vivasanint.com/ru/section/contact

страну город выбирай, а потом представителя компании

да сетевой маркетинг, не хочешь связываться - тупо забей

Поделиться сообщением

Ясно-ясно, карточка представителя, сетевой маркетинг. ПОКУПАЙТЕ ПОЧОНЫ. :lol: :lol: :lol:

Если БАД не заявляет, что он лечит аллергию, рак, спид и слабоумие, то все ок.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Бога нет, а за грехи ты еще будешь гореть в аду

Грац че

Поделиться сообщением

Ясно-ясно, карточка представителя, сетевой маркетинг. ПОКУПАЙТЕ ПОЧОНЫ. :lol: :lol: :lol:

Если БАД не заявляет, что он лечит аллергию, рак, спид и слабоумие, то все ок.

я че к себе отправляю или по реф ссылке переходить заставляю, я с этого ничего не имею, а карточка только для постоянной скидки и свободного доступа в офис головной филиала, без неё туда не пускают :nono:

я просто хотел помочь и все, дал совет, поделился опытом :nate:

Поделиться сообщением

А у меня единственная аллергия на СТРОИТЕЛЬНУЮ ПЫЛЬ, поэтому никогда не помогал отцу с ремонтом

Поделиться сообщением

А у меня единственная аллергия на СТРОИТЕЛЬНУЮ ПЫЛЬ, поэтому никогда не помогал отцу с ремонтом

Заебись тебе, юзфул болячка - тема. :rickroll:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...