Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

Август, кошки, собаки и боль

Рекомендованные сообщения

ребята, в дни моей молодости поставили мне аллергию, я даже хз какую, живу по кд с кошкой и все норм, летом тоже все норм, было только 1 раз, когда приехал на огород картошку копать, тогда вдруг появился насморк. а по поводу автора, того что в общаге будет, я тебе вангую ты там чуть ли не сдохнешь от аллергии. если это новая общага, то тебе еще повезет относительно, но с тобой будут жить 3 таких же долбоеба, как ты, которым будет похуй, на то, что у тебя аллергия и уборку они будут делать раз в 3 недели. так что пыли там будет овердохуя, а еще в общагах как правило котики по коридорам бегают, ну по крайней мере в моей общаге.

грац меня блять

а че если попрошу могут в н орм общагу заселить?

ну типо скажу что у меня аллергия сильная :hmm:

смотря в какой ты вуз поступаешь, иди в топик в чистилище, называется топик помощи абитуриентам. на правах рекламы. там можно обсудить общежития, а можно и вконтактике кого то найти. но если так рассудить, то ты должен подойти к коменданту, сказать ей или ему, что у тебя пиздец какая сильная аллергия, и что с пылью ты жить не можешь. если комендант норм, то она войдет в твое положение, по крайней мере у нас в вузе я жил в 2 общагах, в обеих норм коменданты. так же тебя может отправить к врачу комендант, за справкой, если у вуза есть новые общаги, то тебя должны поселить туда, я имею в виду блочного типа, а не коридорного. если видишь, что есть такие, а комендант упирается, не бойся ничего, можешь хоть к декану с этим вопросом идти, либо комендант тебе может предложить хорошую комнату, я имею ввиду там, где чистоплотные ребята живут, а не свиньи. если же нет общежитий блочного типа, то поспрашивай, может в какой то общаге сделали ремонт недавно, просись туда. если есть деньги, то можно с кем то на пару снять квартиру, если не престольной офк

Поделиться сообщением

нет ни на что аллергии

сосите

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ребята, в дни моей молодости поставили мне аллергию, я даже хз какую, живу по кд с кошкой и все норм, летом тоже все норм, было только 1 раз, когда приехал на огород картошку копать, тогда вдруг появился насморк. а по поводу автора, того что в общаге будет, я тебе вангую ты там чуть ли не сдохнешь от аллергии. если это новая общага, то тебе еще повезет относительно, но с тобой будут жить 3 таких же долбоеба, как ты, которым будет похуй, на то, что у тебя аллергия и уборку они будут делать раз в 3 недели. так что пыли там будет овердохуя, а еще в общагах как правило котики по коридорам бегают, ну по крайней мере в моей общаге.

грац меня блять

смотря в какой ты вуз поступаешь, иди в топик в чистилище, называется топик помощи абитуриентам. на правах рекламы. там можно обсудить общежития, а можно и вконтактике кого то найти. но если так рассудить, то ты должен подойти к коменданту, сказать ей или ему, что у тебя пиздец какая сильная аллергия, и что с пылью ты жить не можешь. если комендант норм, то она войдет в твое положение, по крайней мере у нас в вузе я жил в 2 общагах, в обеих норм коменданты. так же тебя может отправить к врачу комендант, за справкой, если у вуза есть новые общаги, то тебя должны поселить туда, я имею в виду блочного типа, а не коридорного. если видишь, что есть такие, а комендант упирается, не бойся ничего, можешь хоть к декану с этим вопросом идти, либо комендант тебе может предложить хорошую комнату, я имею ввиду там, где чистоплотные ребята живут, а не свиньи. если же нет общежитий блочного типа, то поспрашивай, может в какой то общаге сделали ремонт недавно, просись туда. если есть деньги, то можно с кем то на пару снять квартиру, если не престольной офк

АХУЕННО

ТЕПЕРЬ АЛЛЕРГИЯ ПОМОЖЕТ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ОБЩАГЕ ЧТОЛИ

господи а я знал, что твои пути неисповедимы!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаный стыд просто бляяять

КАК ВЫ ЖИВЕТЕ С АЛЛЕРГИЕЙ?

ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧЕМ С НЕЙ БОРОТЬСЯ ЕБАНЫЙ СТЫД

даже блять кота не завести, в августе ваще нельзя на улицу

купил цвет тянке подруге -> полудохлый даун с краснючими глазами, соплями -> притворяешься что плачешь от радости момента

блiiiать

до коли аллергики будут страдать господи?

я знаю что пути господни неисповедимы но это же ебаный стыд...

цетрин уже не помогает пиздец, зертек какойто купил, тоже самое походу блять

пыль, цветение, кошки, собаки У МЕНЯ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ БИКВАДРАТНАЯ АЛЛЕРГИЯ...

:avtorklif:

грацуйте офк

Таблетки, дебил.

p.s: тред не читал

Просто тут ребята без аллергии скорее всего думают, что достаточно принять таблеточку, и можно с кошкой в обнимку спать весь день, чувствуя себя вообще прекрасно. Но это нихуя не так, таблетки просто облегчают страдания во время того момента, когда тебе по-любому придётся общаться с кошкой. И чем быстрее ты от кошки съебёшь, тем лучше тебе будет.

Еще один :avtorklif:

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)

^дегрод спс за инфу удачи

Ты создал топан онли для вайна(поныть), притом знал про существование таблеток от аллергии.

Кто еще из нас дегрод

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

^дегрод спс за инфу удачи

Ты создал топан онли для вайна(поныть), притом знал про существование таблеток от аллергии.

Кто еще из нас дегрод

а зач создавтаь топаны?)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

интересно если перестать делать лекарства от аллергии и все аллергики помрут, аллергия исчезнит с планеты?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Ебаный стыд просто бляяять

КАК ВЫ ЖИВЕТЕ С АЛЛЕРГИЕЙ?

ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧЕМ С НЕЙ БОРОТЬСЯ ЕБАНЫЙ СТЫД

даже блять кота не завести, в августе ваще нельзя на улицу

купил цвет тянке подруге -> полудохлый даун с краснючими глазами, соплями -> притворяешься что плачешь от радости момента

блiiiать

до коли аллергики будут страдать господи?

я знаю что пути господни неисповедимы но это же ебаный стыд...

цетрин уже не помогает пиздец, зертек какойто купил, тоже самое походу блять

пыль, цветение, кошки, собаки У МЕНЯ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ БИКВАДРАТНАЯ АЛЛЕРГИЯ...

грацуйте офк

Лоратадин

Публикация отключена

Поделиться сообщением

грац меня блять

АХУЕННО

ТЕПЕРЬ АЛЛЕРГИЯ ПОМОЖЕТ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ОБЩАГЕ ЧТОЛИ

господи а я знал, что твои пути неисповедимы!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ну это если комендант или декан нормальные попадутся и если у вуза будут нормальные общаги, а если же нет, то надо будет идти ко врачу, потом к ректору, не факт что он на месте будет, короче там высока вероятность что тебя просто нахуй пошлют, если у них не будет новых общаг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...