Dark^Knight-_ #281 14 августа 2014 бани я тебя не скоро позабуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #282 14 августа 2014 ого какие самки в крым едут, кореш тоже ездил, говорит поебался, три раза, хз, мож пиздит, но даж чтоб пиздеть все равно надо ехать Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #283 14 августа 2014 [media=] [/media]помню как-то когда малым был - плыли из Евпатории в Севастополь и в шторм попали - пиздец корабль обрыган был Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #284 14 августа 2014 ого какие самки в крым едут, кореш тоже ездил, говорит поебался, три раза, хз, мож пиздит, но даж чтоб пиздеть все равно надо ехатьсерьезные вы пцаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #285 14 августа 2014 ого какие самки в крым едут, кореш тоже ездил, говорит поебался, три раза, хз, мож пиздит, но даж чтоб пиздеть все равно надо ехатьчто бы ебаться - достаточно быть человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #286 14 августа 2014 а можно ваши вконтактики?ПОЛЮБУЮСЬ на вас на досуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #288 14 августа 2014 сиськи кроме первого поста будут, стоит пролистать эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #289 14 августа 2014 сиськи кроме первого поста будут, стоит пролистать эту хуйню? Да, там даже в оффтопе каком-то с торчащими сосками из под футболки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #290 14 августа 2014 ммммя увидел сиськив интернетекаааайф Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #291 14 августа 2014 сиськи кроме первого поста будут, стоит пролистать эту хуйню? Да, там даже в оффтопе каком-то с торчащими сосками из под футболки.попахивает наебаловом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #292 15 августа 2014 лучше приезжайте ко мне, я на курсе, вам пизда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #294 15 августа 2014 как топан этих шлюх набрал 15 страниц пздц Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #295 15 августа 2014 как топан этих шлюх набрал 15 страниц пздц нахуй можноFr1Ze, 13 Август 2014 - 15:37:13, написал: Лучше в Донецк. больше сисек плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #296 15 августа 2014 как топан этих шлюх набрал 15 страниц пздц где расценки посмотреть? за двоих будут скидки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #297 15 августа 2014 Тут Мамайю кто-то предлагал. Это Румыния, большой курорт на Черном море. Перелет Аэрофлотом Мск-Бухарест- 5к рублей, 3 часа в одну сторону. Поезд Бухарест-Констанца - 600 рублей, 2 часа в одну сторону. Ценники на отель - depends, за 3* сейчас от 2000 рублей и выше. Мамайя примыкает к Констанце к северу, 15 минут на такси от вокзала. Это песчаная коса, километров 8 длиной, полкилометра шириной. Справа море, слева соленое озеро, по всей косе отели, песчаные пляжи, бары, дискачи. Есть аквапарк, канатная дорога. Еда в ресторанах не безумно дорогая, на 500-700 рублей спокойно можно пообедать, и это хорошее место а не пересушенный шашлык на пластиковой тарелке. На юг от Констанцы есть город Мангалия, туда можно доехать на том же поезде, займет еще минут 40. Вокруг тоже курортная зона, вплоть до самой болгарской границы на юге. И там, почти на границе, как раз самое тусовое место - деревня Вама-Вече. Типа нашего Казантипа, палатки на берегу, тусня постоянная, дискачи. Режим пляж-тусить-спать сам по себе овощной, подходит не всем. Для смены обстановки и впечатлений берешь тачку и ездишь между курортами и вглубь страны. Можно доехать до разных старых замков и крепостей красивых, можно доехать до дельты Дуная (сам правда не был, но местные очень хвалят). Вдоль побережья соленые озера с лечебными грязями всякими.Если вглубь страны - Трансильвания must see. Карпатские горы, город Брашов, Соляная пещера, город Сигишоара. Города основаны немецкими поселенцами, так что это все красиво очень. И не дорого опять же. Откуда инфа - я сам сижу в Бухаресте уже продолжительное время. Завтра еду в Мамайю на несколько дней, хороший отель встал в 70 евро за ночь. Вот это стена текста. По уму конечно ей место не здесь а в Around the World :D Пригодится скорее не девчонкам, а кому-то еще кого вдруг занесет в Румынию :) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #299 15 августа 2014 вообщем,по сабжу,в Крыму збс отдых только на казантипе,но в этом году он будет в Грузии,но какое-то подобие казика там собираются устраивать,я бы не рисковал,так как в отличии от официального казика,где все схвачено и гладко,на псевдо казик могут нагрянут фскн,так что это уже хуйня а не отдых,когда ходишь и оглядываешься,решать вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #300 15 августа 2014 ого какие самки в крым едут, кореш тоже ездил, говорит поебался, три раза, хз, мож пиздит, но даж чтоб пиздеть все равно надо ехатьчто бы ебаться - достаточно быть человекомопыт подсказывает что недостаточно как топан этих шлюх набрал 15 страниц пздц блять потому он и набрал 15 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение