aac #421 19 августа 2014 (изменено) >2014>Путешествовать далеко не на самолете. Изменено 19 августа 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #422 19 августа 2014 Бля вы такие жалкие)) Каждый второй пишет что ему похуй и 18 страниц в топане комплитед) Причем такие клоуны как сигма даже на полном серьезе что-то советуют бля) :lol: Просто блять 2 шлюхи одна уродливее другой скинули пару фоток с пафосными ебальниками и вы уже потекли)) Хватит уже себя как девственникки ебаные себя вести)) Я вот, прости Господи при виде этого чуть не сблевнул)) Потому что этих бля рандомные уебища с тонной мейкапа на ебальнике считающих себя королевами и принцессами,полным полно на всех улицах в барах и клубах нашей страны)) Вы видать просто никогда не сталкивались с осознанием того, что утром в вашей постели лежит какой то пережаренный забулдыга с опухщим ебалом и косметикой разманной по всем лицу)) А когда им все это говоришь, на твою голову выливает столько гавна что блять услышав это настоящая принцесса от стыда сиганула бы из окна своей ебаной башни)) Им блять не в крым ехать, а в ближайшую хирургию пизду зашивать и потом скорее в монастырь чтоб швы не разошлись)) Глядишь и поуменеют)) Бля ну реально посмотрите на эту ебаную риту или как там ее, морда как у какого-то вонючего алкаша)) Ей на роду написано работать в адидасе потому что самое большое предложение которая она осилит это *Вам ч то-нибудь подсказать?))*. А вторая сука я вообще молчу :lol: :lol: Какая то вонючая цыганка которой видать мало того что она черножопая, так еще и блять углем каким то ебало раскрасила)) И думает что красивая)) Смех и слезы просто))Охуенная аналитика от познавшего жизнь вовера. Я прям чувствую твою мужественность через монитор и как повышается влажность на улице когда ты проходишь мимо таких вот "хачёвок и алкашек на адидасе".Я не собираюсь никого защищать и мне абсолютно поебать на этих девушек и на то как они выглядят, но когда какой-то комнатный боец изливает желчь в надежде потешить своё самолюбие, мне хочется только пожалеть его, это ж каким закомплексованным чмошником и отбитым уёбищем надо быть, чтобы на форуме блять дотеров и задротов, на котором за 7 лет было 2.5 активно отписывающихся девушки, доказывать свою "крутость и альфовость по сравнению с остальными пиздолизами".Могу объяснить по пунктамЦенить женскую красоту =/= подлизыватьЕбать всё что движется =/= быть крутым мужикомБыть наглым хамлом, воспитанным алкашом и шлюхой, который не думает об окружающих =/= быть крутым мужикомА теперь дорогой мой дарвин, просто покажи своё ебало местной публике или хотя бы пару человек которые знают тебя в реале,чтобы всё вопросы отпали.У меня сложилось впечатление что ты очередной анонимный хуесос недовольный жизнью, чем норм пацан )0Ты точно такая же атеншн вхора как и 2 особи выше, но делаешь это в своём дегенератском, обиженном жизнью стиле. Свободенэто удалениена сфах мб? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #423 19 августа 2014 Жду новой темы про аборт или рождение умственно отсталых дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #424 19 августа 2014 (изменено) Жду новой темы про аборт или рождение умственно отсталых дотеров Изменено 19 августа 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #425 19 августа 2014 покормить бы, что за ужас с ногами? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #426 19 августа 2014 покормить бы, что за ужас с ногами? :palevo: кормлю, кормлю я ее Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #427 19 августа 2014 Судя по этой еде, ты хочешь чтобы у неё развился цироз, вырезать её печень, сделать из неё паштет и съесть всё это со свежим багетом и луковым конфитюром. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #428 19 августа 2014 Чет проиграл с супчика из фрикаделек, порубленной картохи и воды. В общаге и то получше делали. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #429 19 августа 2014 Чет проиграл с супчика из фрикаделек, порубленной картохи и воды. В общаге и то получше делали.они еще туда сникерсов покрошат, и ваще заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #430 19 августа 2014 Чет проиграл с супчика из фрикаделек, порубленной картохи и воды. В общаге и то получше делали.а я б поел, хз че выебываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #431 19 августа 2014 Чет проиграл с супчика из фрикаделек, порубленной картохи и воды. В общаге и то получше делали.а я б поел, хз че выебываешься +++ фрикалдельки это вообще топ. Ахуенный диетический супчик. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #432 19 августа 2014 как-будто в тарелку нассали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #433 19 августа 2014 ладно одна страшнаяно баньку то за что Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #435 19 августа 2014 рис и суп нормальная еда блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #436 19 августа 2014 А чё в рисе, нужен хайрез фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #437 19 августа 2014 бля ну похоже на плов бтв)а так это может быть жареный рис с тушоной курицей\мясом и с яйцами, нормальная жратва в любом лучае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #438 19 августа 2014 покормить бы, что за ужас с ногами? :palevo: кормлю, кормлю я ее а где стол 200 метров в длину хачипури и шаурма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #439 19 августа 2014 ххахахахаххах бооожееее, в голос.То что мы с баунти страшные, это мы уже поняли. То что мои коленки стремные и ноги худые, так откуда то еще и варикоз нашли, когда у меня все отлично - забавно ))То что мне надо поесть, эт я ребят и сама знаю. Но я ем и не толстею) вообщем ребят, вы классные все) продолжайте) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение