PUSSYEATER #821 5 сентября 2014 тока надо набирать не жиром а то все 5 кило осядут на боках и жопе котороя еще стремней станетлибо сушить икры, а то это пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #822 5 сентября 2014 да жопа слева говно, уже выяснили жеЯ бы все-равно облизывал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #823 5 сентября 2014 прост баунти мудрее и завела себе страшную подружку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #825 6 сентября 2014 да жопа слева говно, уже выяснили жеЯ бы все-равно облизывал.ну ты то жирный тебе похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #826 6 сентября 2014 да жопа слева говно, уже выяснили жеЯ бы все-равно облизывал.ну ты то жирный тебе похуйЯ зато буду облизывать сладкие попки девочек и ебатся, а ты соси хуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #827 6 сентября 2014 Ой да хватит уже обсуждать этих шлюшек)) Они могут быть и не идеальными в плане внешности, но вам такие никогда не дадут) Просто потом что вы все неудачники, а у них чсв такое что вам и не снилось)) Максимум на что вы можете расчитывать это купить им коктейль и переброситься парой фраз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #828 6 сентября 2014 Ой да хватит уже обсуждать этих шлюшек)) Они могут быть и не идеальными в плане внешности, но вам такие никогда не дадут) Просто потом что вы все неудачники, а у них чсв такое что вам и не снилось)) Максимум на что вы можете расчитывать это купить им коктейль и переброситься парой фраз)) ты уже повторяешься, не ужели у тебя так все хуево с противоположным полом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #829 6 сентября 2014 У меня то?)) Не думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #830 6 сентября 2014 как нормальные люди видят сообщения этого долбоёба:павшгрпгвшрп8рпгыфрпгышфрпнгыфпрывп))пваошпгврашпгрвафпгвфгпнрвфагпвагп)) пошвагпршгвфарпшгавфрпшгвфарпшгаврпшвагтпоевкри))аьрпшоавршовафршавфорвф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #831 6 сентября 2014 У меня то?)) Не думаю) офк ты же видел девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #832 6 сентября 2014 Дрочеры ебаные Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #833 6 сентября 2014 (изменено) обсуждаемСправа ужасный зад Слева то, что надо Изменено 6 сентября 2014 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #834 6 сентября 2014 как нормальные люди видят сообщения этого долбоёба:павшгрпгвшрп8рпгыфрпгышфрпнгыфпрывп))пваошпгврашпгрвафпгвфгпнрвфагпвагп)) пошвагпршгвфарпшгавфрпшгвфарпшгаврпшвагтпоевкри))аьрпшоавршовафршавфорвф)))Не совсем, нормальные люди видят сообщения этого долбоеба вот так.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от exPro|Darv1n. Все равно смотреть? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #835 6 сентября 2014 так а куда они в итоге поехали? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #836 6 сентября 2014 Баунти обычная чурка с носом как у пиноккиоА банни совсем стал худая и из за этого стала страшнее короче 2 уебищные шмары Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #837 6 сентября 2014 дрочил на баунти еще до того, как это стало мейнстримом#хипста Привет, солнышко ☺️ го в доту Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #838 6 сентября 2014 дрочил на баунти еще до того, как это стало мейнстримом#хипста Привет, солнышко ☺️ го в дотудумаю такую девочку уже посерьёзнее игрушками надо заманивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #839 6 сентября 2014 дрочил на баунти еще до того, как это стало мейнстримом#хипста Привет, солнышко ☺️ го в дотудумаю такую девочку уже посерьёзнее игрушками надо заманиватьне ссать, я знаю как с ней надо, я умею бля буду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #840 6 сентября 2014 дрочил на баунти еще до того, как это стало мейнстримом#хипста Привет, солнышко ☺️ го в дотудумаю такую девочку уже посерьёзнее игрушками надо заманиватьго в доту 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение