Quill #2181 20 октября 2014 еще летом говорил, что марсель будет топ 1 франции в этом сезоне. бьелса не прощает. жалко, только, что вальбуена ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2182 20 октября 2014 (изменено) похуй он бы в локо нихуя не игралэксперт в треде все в зал упа Изменено 20 октября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2183 20 октября 2014 AS: Месси проигнорировал решение Энрике о своей замене в конце матча с «Эйбаром» Нападающий «Барселоны» Лионель Месси в конце матча чемпионата Испании с «Эйбаром» (3:0) отказался покинуть поле, проигнорировав указание главного тренера команды Луиса Энрике.На 76-й минуте встречи 44-летний специалист собирался заменить аргентинца, однако Месси не захотел уходить с поля, и Энрике пришлось выпускать Мунира Эль-Хаддади вместо Неймара, сообщает AS.Напомним, Месси, ставшему в субботу автором 250-го гола в примере, не хватает всего одного мяча до рекордсмена Ла Лиги Тельмо Сарры. пришло время продавать этого эгоиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2185 20 октября 2014 на самом деле, если будет выбор между энрике и месии, то нужно оставлять первого. без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2186 20 октября 2014 я лишь говорил, что жиньяку давно за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2187 20 октября 2014 я лишь говорил, что жиньяку давно за 30Родился: 5 декабря 1985 г. (28 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2189 20 октября 2014 он имел в виду его психологический возраст, неосиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2190 20 октября 2014 Ето фейк, локо не интересуется игроками младше 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2191 20 октября 2014 (изменено) Из цикла - нелепые смерти. На всякий случай ебну в оффтоп, мало ли. Чувак делал трюкан и неудачно упал [media=]http://www.youtube.com/watch?v=vzs7HIbafiY[/media] Изменено 20 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2192 20 октября 2014 (изменено) при чем тут евро чемпы?ну а вообще футболистам надо запрещать делать такую хуйню. у них же в контракте прописано там, к примеру, на мотиках не кататься помню ван перси вроде гол в ворота мю праздновал и травму получил) Изменено 20 октября 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2193 20 октября 2014 (изменено) У нас есть тема Азиатского футбола?Самое нелепое в этом празднование, что его "сальто" вообще дерьмовым получилось, я понимаю, если бы он по красоте прям навернул оборотик и неудачно ебнулся, а тут все пошло не так Изменено 20 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2194 20 октября 2014 футбольный сабж есть епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2195 20 октября 2014 который открепили Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2196 20 октября 2014 так-то тема азиатского футбола в рпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2197 20 октября 2014 (изменено) уже давно стало нормой скидывать всякие говночемпы в топик рфпл Изменено 20 октября 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2198 20 октября 2014 говночемпы в говнотему, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2199 20 октября 2014 Тогда нужен топан упл и бпл, чтобы все говно было там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2200 20 октября 2014 Луис Энрике: «Отказ Месси уходить с поля? Прежде чем проводить замену, я интересуюсь у игроков, как они себя чувствуют» Луис Энрике: «Я неудачно пошутил и уже принес Месси свои извинения» Луис Энрике: «Отказ Месси уходить с поля? Прежде чем проводить замену, я спрашиваю разрешение у Месси» За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение