Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Можно заканчивать чемп

все на своих местах

Я согласен

48f7705d77.png

Поделиться сообщением

рекорд Мюллера держался 50 лет. А рекорд который побил роналду был установлен 2 года назад, всё тем же месси. Тем более как крикро его установил? позорными симуляциями с баварией и атлетико. к тому же чтобы побить рекорд Мюллера нужно было забивать на протяжении всего года! а рекорд лч это всего 13 матчей, может запереть любому, опять же роналду забил 17 в лч, при этом смешные 31 в ла лиге. пфф

а где мадридисты в этом списке бомбардиров? а, ну раулька где-то плетеся со своими 227, что ли, голами за 1000 матчей)) и то, даже раулька, лучше крестьянина это у тебя бомбит что лучший бомбардир в истории ла лиги это 27-ми летний игрок барселоны. а в реале за всю его "великую" историю не нашлось человека который 250 голов смог бы забить в чемпе))

Криштиану Роналду: "Когда я буду умирать не везите меня в больницу, визите меня в штрафную площадь, там я буду симулировать пенальти, а потом бить его".

как кристина забивает свои голы: 30% с пенок, после позорных симуляций (спс перец подкупил судью); 30% в пустые ворота(спс бейл, бензема); 30% когда игроки противника дарят ему голы(спс перец подкупил нищих соперников); 10% ударами после которых мяч каким-то чудом залетает в сетку. как забивает месси: 90% после выдающихся индивидуальных действий; 5% партнеры выводят на ударную позицию; 5% пенальти, когда сопернику ничего не остается и он фолит. вот и вся разница

там всё поделу было. почему-то никто не вспоминает что евребе незаслуженно оставил барсу в 10 ещё в перво тайме удалив абидаля. кто мешал челси решать всё в игре, а не с помощбю каких-то там пенок. да и момент с голом эсьен по мячу даже не смог попасть в своей штрафной, конечно проще всё свалить на судью.

big36.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

все ветки застрал этим рекордом один пантерка и равнять теперь всех кто болеет за барселону по пантерке это глупо... просто вы так радуетесь как будто месси осталось 2 матча до завершения карьеры, в любом случае взятие рекорда неизбежно.. какая разница когда?

Поделиться сообщением

за такую хуйню муну и какашки не грех под аву запилить

Поделиться сообщением

там всё поделу было. почему-то никто не вспоминает что евребе незаслуженно оставил барсу в 10 ещё в перво тайме удалив абидаля. кто мешал челси решать всё в игре, а не с помощбю каких-то там пенок. да и момент с голом эсьен по мячу даже не смог попасть в своей штрафной, конечно проще всё свалить на судью.

вголос

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Отставая от лидируешего ’Реала’ на два очка.

Смешно это обсуждать. Главное было написать : впервые за 9 лет.

’Барселона ’ за эти 9 лет не раз , не два и не три , отставала от лидера на 2 и более очка.

Новость должна быть совершенно другой. И смысл должен быть в том, что в Ла- Лиге лидера идут плотной группой , и в этом сезоне на первое место претендуют ни две , ни три, а аж четыре команды.

’Реал’ смотрится конечно лучше всех на данный момент. Но это ничего ещё гарантирует.

Обмуждайте Месси , Неймана, Суареса , Энрике, Пике не забудьте , который по телефону трепался , сидя на скамейке запасных. Да, Хави и Иньеста уже не те.

Вперёд, ’Барса’ аж на два очка ведь остает от ’Реала’ . Ещё та тема.

Поделиться сообщением

мне похуй на вас, единственное что огорчает это игра месси

хотелось бы чтобы он вернулся на прежний уровень((

Поделиться сообщением

припоминаю у этого хуесоса, как он только тут появился, были в сиге хотбары барсы и мю

че убрал, даун?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

это другой

у того и остались

но этот тоже уебан

Поделиться сообщением

припоминаю у этого хуесоса, как он только тут появился, были в сиге хотбары барсы и мю

че убрал, даун?

че ты тут пиздишь про барсу и мю какие-то

как будто ты не помнишь меня, выблядок.

обоссал это животное в теме фотос, теперь эта мразь бегает за мной по всему форуму и подпездывает под моими сообщениями))) обрыган вонючий)

Поделиться сообщением

Владелец «Манчестер Сити» профинансирует реконструкцию «Сантьяго Бернабеу»

«Реал» заключил сделку с компанией, принадлежащей владельцу «Манчестер Сити» шейху Мансуру бен Зайед аль-Найян, о финансировании реконструкции «Сантьяго Бернабеу».

Сумма сделки составит 350 миллионов фунтов. Напомним, «Реал» намерен провести реконструкцию домашней арены в течении трех лет.

Несмотря на то, что шейх Мансур является владельцем «Манчестер Сити», эта сделка не нарушает правил УЕФА, так как International Petroleum Investment Company, также принадлежащая Мансуру, не владеет акциями мадридского клуба.

спасибо легендарному братскому сити

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Лемпард в рыгал, крестьянку в сити

Поделиться сообщением

солёный постарался

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Меся как тренер офк

8uB3TAkThLU.jpg

Поделиться сообщением

волосатый же родом из италии, и в футбич катает, выходил за состав звезд в благотворительном матче, и вроде пиздатый мяч положил

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

как можно не катать футбич когда ты джордж бест?

Поделиться сообщением

как можно не дрочить на джорджа беста когда ты девид бекхам?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...