AKASHA777PRO #3281 5 декабря 2014 от гнома с навеса получить лал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3282 5 декабря 2014 Пол Скоулз: «Месси не был игроком, мчавшимся за мячом при потере, но сейчас свое движение на поле он свел вообще к минимуму» Бывший хавбек «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Пол Скоулз поделился мнением об игре «Барселоны» в игре с «Валенсией» (1:0) и действиях Лионеля Месси.«На протяжении большей части игры «Барселона» была тенью той команды, которой она когда-то являлась.Да, она также продолжает играть в пас, но нет уже того темпа и драйва. Пропали те бешеные скорости и проникающие передачи.Что касается Месси, то его достижения ставят его на совсем другой уровень по сравнению с остальными людьми, игравшими в футбол. Но сейчас я вижу, что его охватило чувство тоски.Он никогда не был игроком, мчавшимся за крайним защитником, когда его команда теряла мяч, но сейчас свое движение на поле он свел вообще к минимуму», – отметил Скоулз. месси сгнил вместе с барсой всегда в голос как в первый раз :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3284 5 декабря 2014 даун ебаный, это был траленг мончистара, а не твоего ебучего карлика, и ебучего куска лолегского говна вот терь скидывай это видео настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3285 5 декабря 2014 бутускин опять на людей кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3286 5 декабря 2014 бутускин опять на людей кидаетсяну и на кого из людей я "опять" накинулся? Я в последнее время ток на зверей кидаюсь. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3288 5 декабря 2014 да ну блядь, кто опять батискафа из под шконаря выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3289 5 декабря 2014 да ну блядь, кто опять батискафа из под шконаря выпустил ты меня там не нашел, вышел поискать? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3290 5 декабря 2014 да ну блядь, кто опять батискафа из под шконаря выпустил ты меня там не нашел, вышел поискать? дрогбику там одиноко. вы с ним отличный дуэт петушиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3291 5 декабря 2014 да ну блядь, кто опять батискафа из под шконаря выпустил ты меня там не нашел, вышел поискать? дрогбику там одиноко. вы с ним отличный дуэт петушиныйоткуда ты знаешь, что дрогбику там одиноко? Ты спрашивал там или что? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3292 5 декабря 2014 Чемпион мира по шахматам Карлсен сделает первый удар в матче «Реал» — «Сельта» Чемпион мира по шахматам, известный болельщик «Реала» норвежец Магнус Карлсен сделает первый символический удар по мячу во встрече мадридского клуба с «Сельтой» в рамках 14-го тура Примеры, проведение которой намечено на 6 декабря. Приглашение посетить матч Карлсен получил от президента «Реала» Флорентино Переса сразу после победы в матче за шахматную корону, который проходил в Сочи. Добавим, что в прошлом году Карлсен уже принимал участие в такой символической церемонии, почётный удар по мячу делали многие известные личности, но лишь немногие из них были удостоены такого приглашения дважды. «Это большая честь для него. Он очень рад», — приводит комментарий менеджера шахматиста Эспена Агдестейна норвежское издание NRK. пиздос, а я за ананда болел За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3293 5 декабря 2014 промахнётся по мячуон ведь дрыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3294 5 декабря 2014 попался глор, уже давно известно что он за реал и уже открывал матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3295 6 декабря 2014 сомневаюсь что он уже открывал матч но то что приезжал в Реал это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3296 6 декабря 2014 открывал он матч уже, когда отжал шахматную корону у ананда, перес его пригласил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3297 6 декабря 2014 вы чё совсем там в глаза ебётесь?там даже в статье написано что открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3300 6 декабря 2014 встала с колен боруссияхотя до зоны лч уже наверное не дотянут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение