Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Найс вы тут чемпионаты обсуждаете европейские

Поделиться сообщением

Если выборочным(а так оно и было), то не привязывай весь "пакет услуг", в который гимн не входил, придумали свою ссанину, вот и довольствуйтесь ею, а то скакать как вошь на сковородке и пиздеть о таком правопреемстве - это смехотворно.

Блевать тянет только русских, ведь ООН признало мову вторым по красоте языком во всем мире, хотя я не удивлен, что у русских восприятие красивого существенно нарушено, надеюсь не надо пояснять почему, а то еще об очередном мифично поджоге/овне хохлов расскажешь. Мне гимн Украины тоже не очень нравится, но лучше обоих гимнов Рашки вместе взятых, что уже затыкает вечно талантливых, научных и просто пиздатых рашкинцев.

К нынешнему сезону Эль Шаарави подошел без травм и в хорошей форме, однако пока это не помогает ему завоевать статус основного футболиста, что вызывает слухи о его возможном уходе, так как Милан ищет усиление атаки.

"Все эти слухи — это ложь. Будущее Стефана в Милане никто не подвергает сомнению. И из других клубов с нами никто не контактировал".

"У Эль Шаарави хороший настрой, но пока немного не хватает забитых голов" — считает агент форварда.

В нынешнем розыгрыше чемпионата Италии Эль Шаарави забил 1 гол в 11-ти матчах.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

оон признала мову вторым в начале предыдущего века, если попробуешь поискать, ты увидишь политический подтекст. Так офк мова никогда не была языком, а уж тем более красивым.

ну блядь рли тупой,я так уж и быть согласился с тобой что у парашки есть свой гимн,а ты потом это сам опроверг,да уж,хуево быть тобойokay.png

значит ты-таки согласился со мной? Да ты даже блять не подумал перед тем как написать "парашкинский", не притворяйся, какель :lol: :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ты же блять сам себе противоречишь, какой может быть политический подтекст в отношении языка "несуществующей" по твоим же словам страны, перестань нести чушь.

скам x200

Поделиться сообщением

походу точно фотки с телефоном в зеркало к хорошему не привели,сначало говорит одно,а через 10 минут это-же опровергаетwtf.png

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Ты же блять сам себе противоречишь, какой может быть политический подтекст в отношении языка "несуществующей" по твоим же словам страны, перестань нести чушь.

ты мог написать раньше об этом, еще до начала спора, ведь ни украины, ни мовы, ни тебя не существует. Попробуй найти в этом противоречие

Поделиться сообщением

Бутусян, а теперь шутканишь.

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

скам x200

Поделиться сообщением

походу точно фотки с телефоном в зеркало к хорошему не привели,сначало говорит одно,а через 10 минут это-же опровергаетwtf.png

пруф где я опровергаю

Поделиться сообщением

пруф где я опровергаю

прочти прошлые 2 страницы,и сделай выводы для себя

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

ты думал я серьезно отвечу на твою хуйню?

Поделиться сообщением

(изменено)

пруф где я опровергаю

пруф где я опровергаю свои слова или идешь нахуй

ваня, каким образом связано существование языка и страны? Сначала ответь на это "противоречие", а потом ищи его в моих словах.

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

А я слышал, что какельский язык признали самым смешным в мире

аутист пиздабол походу

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

Такими терминами оперировал, логические цепочки строил и так слился, ожидал от тебя большего, как от лучшего юзера спортача. Чую оверхайп.

скам x200

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

Такими терминами оперировал, логические цепочки строил и так слился, ожидал от тебя большего, как от лучшего юзера спортача. Чую оверхайп.

смотри, существует бурятия как страна? А язык? ЧУВСТВУЕШЬ????? Ты чувствуешь запах какахи, в которую ты наступил? Таких языков в россии овер ахулион, один из них называется мова. Введи europe map 1900 и найди там украину как самостоятельное государство.

Поделиться сообщением

пруф где я опровергаю

ваня, каким образом связано существование языка и страны? Сначала ответь на это "противоречие", а потом ищи его в моих словах.

ну не серчай ты так дорогуша,ну обосрался ты,тебе не привыкатьneponi.png

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

А я слышал, что какельский язык признали самым смешным в мире

аутист пиздабол походу

Как же ты меня заебал, то, что ты слышал своими грязными ушами в своем захолустье - полная хуйня, попробуй заново.

скам x200

Поделиться сообщением

пруф где я опровергаю

ну не серчай ты так дорогуша,ну обосрался ты,тебе не привыкатьneponi.png

лан раз ты не понял, я скопипастил твой ответ, конченный, понимаешь? Скопипастил в том месте, что бы заовнить, а ты даже не понял этого, ты подумал что противоречу себе. Ты 3 раза заовнился и даже не понял этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

смотри, существует бурятия как страна? А язык? ЧУВСТВУЕШЬ????? Ты чувствуешь запах какахи, в которую ты наступил? Таких языков в россии овер ахулион, один из них называется мова. Введи europe map 1900 и найди там украину как самостоятельное государство.

1900? Ты подсобирал аргументов? А что ты мне скажешь на счет Южной Осетии, братан? Это государство или нет, только давай без 1900, а то аж смешно, больше ста лет прошло, а ты такую чепуху говоришь.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Осетия тут не при чем. Мы говорили про этот конкурс языков в начале 20ого века, я те привел что украина тогда не была страной, да я даже не думаю, что тогда существовала национальное самосознание. Но ваш недоязык признали красивым, когда государства не было. Ты мне говоришь, что мое противоречие в этом, Ванян, прекращай, даже блядыч увидит тут логику

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...