Odva #4481 6 января 2015 А с каких пор пирло опорник?он уже лет 10 реджисту играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4482 6 января 2015 хуеджистувсе названия условны настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4483 6 января 2015 Евгений Шевелев - о значении и применении на практике не самого известного итальянского термина из области тактики. Ловите знатока сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4484 6 января 2015 ну итальяшки то во что играет пирло, называют реджистой, так что ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4485 6 января 2015 Буду знать Хотя пирло скоро сдохнет перестанет играть и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4486 6 января 2015 одва до сих пор играет школяристу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4487 6 января 2015 в своей игре вопрос про хуеджисто был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4488 6 января 2015 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4490 6 января 2015 (изменено) как можно не забить с такой позициии за этого парня хотят 80 лямов отвалить Изменено 6 января 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4491 6 января 2015 бля как он пяточкой подработал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4492 6 января 2015 пиздатое эластико, редко такое можно увидеть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4493 6 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=KVgvcuhH3aI Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4494 6 января 2015 ну итальяшки то во что играет пирло, называют реджистой, так что ничего не знаюпирло реджиста в окружении двух медзалла, в обязанности которых входит создавать комфортные условия, чтобы бородатый патлач мог творить короче заебись он устроился Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4495 6 января 2015 медзалла это итальяшки так боксов называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4496 6 января 2015 лучше бы он уебал такой бы гол шикарный получился бы чет на уровне когда боатенг барсе отгрузил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4497 6 января 2015 медзалла это итальяшки так боксов называют?ну типа того, только для боксов там ещё какая-то приставка есть медзалла что-то там они поехавшие на тактике конечно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4498 6 января 2015 назовем все известные всем вещи по-своему и сделаем вид что мы охуенны в тактике эт я про англичан офк.если серьезно, то рли похуй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4500 6 января 2015 ヽ( ͝° ͜ʖ͡°)ノBOJE KAK ZHE ON EBOSHIT ͡ ͡ ヽ( ͝° ͜ʖ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение