hearts_seeker #541 31 августа 2014 Сосать раки ебаные, сева пришел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #542 31 августа 2014 карло биста илльяру маринует на лавке, хотя замена есть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #543 31 августа 2014 тем временем ибра хет-трик лохам положил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #544 31 августа 2014 чо вы на каса гоните, в 4 голе он просто к мячу летевшему в девятку тянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #545 31 августа 2014 вы его то продать хотите, то уже бист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #546 31 августа 2014 90+2' Рефери беспощаден. Неманья Видич (Интер) выразился грубо в адрес судьи и был тут же удален с поля. чё с ебалом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #547 31 августа 2014 (изменено) тем временем ибра хет-трик лохам положилмне больше понравилось 90' За аплодисменты в адрес арбитра Видич получает красную карточку. Изменено 31 августа 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #548 31 августа 2014 Не зря сосъедад является королевским клубом, шикарнейшая ремонтада [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #549 31 августа 2014 хуя тут помоечники во главе с хуйроном и бутусовым развели пиздежь. а ну к реалу под шконарь забилисьпривет,братпривет, сестричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #550 31 августа 2014 Zhasmina Zhalgassova Что вы их обзываете?Я не могу одно понять, неужели вы сможете выйграть в этом матче, за реал играют сильнейшие игроки, увы вы не лучшеПоэтому хватит их обзывать!ВСЕМ ХАЙТЕРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #551 31 августа 2014 хайтеры ебанные Филиппо Косаревич Индзаги: «Должен признать, что это другие эмоции, нежели в роли игрока. Для тренера это радость, когда команда побеждает. Очень полезный опыт для меня. После второго гола я немного потерял голову, но приветствие игроков самое приятное в роли тренера. Руководство сделало очень хорошие покупки, как Алекс а и Менеза, которые показали большую игру в сегодняшнем матче. Я же со своей стороны хочу сделать команду еще лучше. Сегодня, мы играли с тремя быстрыми игроками в атаке, но «Лацио» нам многое позволял, так что еще есть над чем работать. Постепенно начинаем учиться контролировать мяч. Я же не могу себя заставить просто следить за игрой, это было трудно. Победа дает нам моральное удовлетворение, ведь соперник был не из легких. Берлускони говорил, чтобы мы лучше контролировали ход матча, мы это знаем и пытаемся добиться этого. В течении 60 минут, мы выглядели здорово, но потом немного пострадали. Однако, нам нужно немного уверенности. Аббьяти произнес мотивационную речь, я рад, что у меня есть такой игрок. Когда вы видите, что нападающие работают как защитники, то это много значит. Мы должны продолжить в таком же духе и с желанием , чтобы вернуть тифози. Я хотел, чтобы сегодня Торрес прошел все тесты в Миланелло. Он поставил некоторые рекорды. Фернандо протянет нам руку помощи. Увидим, что произойдет на рынке и тогда будет делать выводы насчет состава. Мы работали последние 50 дней и я рад за ребят, которые сохранили настрой после Trofeo Tim. Матч против «Ювентуса» оказался переломным. «Лацио» очень сильная команда и будет открытием этого сезона. Мы победили, но не нужно слишком поднимать голову. Видеть радость президента – вот, что является истинным удовольствием. Рад за Абате, которого критиковали, а он сделал голевой пас на Мунтари и Менеза, когда Жереми заработал пенальти. К сожалению, сегодня матч пропустил Паццини, но он будет полезен, ведь на протяжении сезона нам понадобятся все игроки. В пятницу Джампаоло уже тренировался. Мы хорошо комбинируем на скорости. Цели? Есть три команды, которые на шаг впереди нас, но, повторяю, мы сделаем все, что вернуть болельщиков на Сан-Сиро. Хороший старт сезона, для тренера лучшего желать и не можно. Мы сделали многие хорошие вещи на поле в течении одного матча. Был серьезный разговор с Абате, который переживал из-за не вызова в сборную. Пара центральных защитников? У нас их 5 и все хороши, не забудьте о Мексесе и Рами. Бонера играл на фланге, потому что не хочу еще рисковать с Армеро. Эль Шаа? Он был хорош, возможно, уверенности ему прибавил разговор с Конте. Я благодарю за сплоченность весь персонал клуба. Ван Гинкель? Ожидайте. Есть хорошие возможности для того чтобы он прибыл. Он имеет желание показать себя. Меццала и вингеры будут меняться флангами в течении игры. Чем больше игроков для этих ролей, тем лучше будет справляться с тактическими перестановками.» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #552 31 августа 2014 если за всяких деревяшек по 70-80кк выкладывают на изичах, то сколько же Златан стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #553 31 августа 2014 кстати. 90 процнтов такого рода говна в пабликах барсы и реала пишут чурбаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #554 31 августа 2014 Казахи тоже чурбаны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #555 31 августа 2014 бензема За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #557 31 августа 2014 если за всяких деревяшек по 70-80кк выкладывают на изичах, то сколько же Златан стоит 20 лямов евро Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #559 31 августа 2014 если за всяких деревяшек по 70-80кк выкладывают на изичах, то сколько же Златан стоит Половину Роналды и четверть Озила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #560 31 августа 2014 поражений реала нужно бояться, суммонят этого убогого настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение