Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Знаешь, чем я отличаюсь от Бутусафа, антирака и прочих отбитых глоров? Я не стремлюсь любыми ведомыми и неведомыми путями оправдать или как-то отмазать МЮ. Если мне кто-то скажет, что МЮ переплатил за Ди Марию, я соглашусь. Если мне скажут, что зарплаты Руни, РВП и Фалькао завышены и они не отрабатывают эти деньги, я соглашусь. И Эдегору бы дали те же 80, если бы он к нам пришел, что тоже было бы бешенной переплатой. Я вижу соринку у себя в глазу, в отличие от этих слепцов))

Поделиться сообщением

1)переплатить - это купить ноунейм шоу за сорокет (не говоря про зп), которых святые каждый год могут клепать (привет клайну). а переманить пожалуй самого распиареннего молодого игрока мира - это охуенно со всех точек зрения. не понимать, что в 2015 году клубы зарабатывают бабло за счет популярности/внимания к себе/пиара - быть дауном

2)бускетс это не роналду и не месси, это весьма специфический игрок. сейчас он насасывает вместе со всей командой и чот не видно, чтобы это был охуенный топчик. когда команда играла тогда он мог и выглядеть прилично. считать что 15 лямов это норм зп для игрока типа бускетса - опять таки быть дауном

ждем продления пике с личкой в 12 лямов))0

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

просто рынок диктует цену, но в случае с бускецом это вголосинушку

воспитанник просто выкрутил яйца бчк из-за того что у них запрет на трансферы, хз как можно его оправдывать

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Я кстати ничего против барселоны не имею,но барселона может позволить себе купить игрока по значительно низкой цене нежели Реал.

Реал так себя зарекомендовал уже ,что готов платить деньги за игрока ,причем в 2-3 раза больше его цены. Это нынешняя политика реала (переса)

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

хз эдегор нихуя не распиаренный big49.gif

я ваще о нем узнал месяц назад

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Нонейм Шоу, ясно) Сразу видно ты спец по Англии)) Шоу о себе заявил еще в 15-16 лет, и им еще тогда Сити интересовались. А Эдегор привлек к себе внимание пару месяцев назад не столь своей игрой, сколько а) фактом игры за сборную в 15 лет б) своими поездками по мировым топчикам, что уже само по себе смешно. Я понимаю, что клубы зарабатывают бабло за счет пиара. Реал может приехать в Китай, купить любую хуйню там и все, миллиарды китайцев относят свое бабло за футболки сунь хунь дуня! Вот это Реал, вот это Боги футбола! Все остальные клубы не просекли этого и просто разбазаривают свои деньги на какую-нить поеботу, тогда как Реал делает настоящее бабло 2.png

2) Дада, я уже устал от этих клише. "Когда команда играла", "Да такую Барселону мог бы и Карпин тренить, Пеп ноускилл", "Если бы не Хави и Иньеста, Месси бы и 10 мячей в году не забивал бы" и прочая херня. Готовы придумать все, что угодно. Включили бы хоть раз и посмотрели, какую роль в команде играет Бускетс, вместо того, чтобы нести такую ересь. Я не говорю, что 15 лямов - это норма. Я говорю, что я понимаю, почему Барса так поступила, это логичный ход, тут нет абсурда. Я тебе расписал все, ты же как обычно проигнорил все.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

О Эдегоре давно говорят :nono:

Поделиться сообщением

Ну и когда о нем впервые заговорили?

Поделиться сообщением

(изменено)

3c2f152b47.png

забыл добавить лучшего атакующего опорника

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

давно статейку читал про него, просто в последние месяцы начали нагнетать

Поделиться сообщением

(изменено)

1)пофиг чем привлек внимание эдегор (хотя это не только игра за сборную, а и норм игра в родном чемпе со взрослыми мужиками в 15 лет). есть факты а)много топовых клубов хотели его приобрести б)куча народу о нем знает в)это далеко не самый хуевый 16-летний игрок (мягко скажем) и НИКТО сейчас не может знать как он в итоге заиграет г)отношение риска потери бабла на эдегоре, если он не заиграет, к возможным профитам от того, что он заиграет, охуенно (минимально)

2)какую роль он играет? нужны подробности. топовый пасер на три метра вместо хави? (хави хотя бы охуенные пасы выдавать мог, а бускетс что?) или бист опорки выгрызающий мячи? (нет) смотрел класико, чо-то бускетс не впечатлил и сдох через 60 минут игры

ты тут начал заливать, что реал столько же бабла тратит на зп в соотношении зп/качество игрока, азаза. я тебе говорю что реал не платит бускетсам по 15 лямов и с роналду каждый год контракт не продлевает, как этим занимается барса с месси. все что ты смог ответить - приебался к эдегору

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

1) норм игра в родном чемпе со взрослыми мужиками - норм игра в самом чемпионате норвегии, ммммммммммммммммммммммммм bg195.gif

2) Правда смотрел класико? И он там не очень сыграл да? Айяйяй, вот беда! А как тебе Роналду в 2015 году? Топчик? Что то не очень да? Судя по твоей логике, давай и Роналду назовем ноускиллом, раз в парочке матчей он сыграл так себе. Бускетс, как и вся Барса, не проводит свой лучший сезон, но и полным дерьмом его нельзя называть. Ясное дело, что ты лучшие его матчи за последние годы пропустил, потому что был занят поиском инфы, кто сколько в барсе получает))

3) Я ни слова не сказал про зп в соотношении с качеством игрока. Я просто в сотый раз макнул тебя в твои двойные стандарты аля "мы отваливаем 22 ляма за 16 летнего сосунка и это нормально, а барселона платит сумасшедшие 15 лямов одному из своих лидеров и это шок"

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

2)ну так расскажи про лучшие матчи, про качества его, очень интересно. как обычно нихуя ты толком не сказал)) где факты?

3)22 на эдегора и 15 на бускетса? я конечно понимаю, что ты гуманитарий, но не настолько же...

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

Найс у де йонга стата

Вице-президент «Барселоны» Хавьер Фаус заявил, что клуб рассчитывает на продление спонсорского контракта с Qatar Airways на улучшенных условиях.

«Согласно новому исследованию, проведенному в преддверии заключения нового контракта, реклама на наших футболках стоит 40-50 миллионов евро в год.

Qatar Airways между тем платит нам 34 миллиона», – отметил Фаус.

Поделиться сообщением

2)ну так расскажи про лучшие матчи, про качества его, очень интересно. как обычно нихуя ты толком не сказал)) где факты?

3)22 на эдегора и 15 на бускетса? я конечно понимаю, что ты гуманитарий, но не настолько же...

2) как обычно нихуя ты толком не сказал - я несколько постов назад расписал про его качества, ты реально в глаза что ли долбишься? big36.gif

3) 22 ляма за все про все, а не в год окда? :avtorklif:

Слушай, антирак, у меня к тебе простой вопрос

За последние 5 лет (включая наше время) в Барселоне, по-твоему мнению, были топчики? Если да, то назови их

Поделиться сообщением

кто-нить читал посты блядыча? чо там про бускетса есть?

помню ток

Прикол в том, что Бускетс один из лучших опорников в мире за последние годы. Причем он не только в обороне отрабатывает, но еще и пасом обладает приличным.

ну допустим я скажу, что в отборе бускетс далеко не самый сильный опорник. даже больше - есть куча игроков пизже бускетса по игре в обороне. пасы это имеются в виду на три метра? пиздатых пасов на голы или крутого удара чо-то я не помню у него

и да, какие матчи мне нужно посмотреть (обещаю смотреть только на бускетса офк), чтобы потечь и сказать, о да, этот парень опеределенно заслуживает 15 лямов лички? желательно последнего времени матчи, а не пеп-тим

про топчиков - месси, ноймар сильные игроки (особенно за сборку последний когда играет)

иньеста когда-то был приличным игроком (но не таким офк, насколько его пиарили, чтобы прямо зм ему давать), щас стал говном (причем опять же с зп в 15 лямов, заслуженный вытиран)

яя туре тот же попизже бускетса игрок, ток не воспитанник, вот и выперли))

гг мю

Поделиться сообщением

2015

Читать блядыча

Он просто не понимает, сколько бчк отдаст за контракт актеру без оскара

Поделиться сообщением

роналдинио в каком году в барке играл? :hmm:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хави совсем хуйня да?

И Маскерано?

Пике времен Пепа?

sad.png

Поделиться сообщением

кстати маскерано как опорник пизже бускетса гораздо. только вот незадача, его в защиту пихают))

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...