[blindfold] #6181 27 февраля 2015 Знаешь, чем я отличаюсь от Бутусафа, антирака и прочих отбитых глоров? Я не стремлюсь любыми ведомыми и неведомыми путями оправдать или как-то отмазать МЮ. Если мне кто-то скажет, что МЮ переплатил за Ди Марию, я соглашусь. Если мне скажут, что зарплаты Руни, РВП и Фалькао завышены и они не отрабатывают эти деньги, я соглашусь. И Эдегору бы дали те же 80, если бы он к нам пришел, что тоже было бы бешенной переплатой. Я вижу соринку у себя в глазу, в отличие от этих слепцов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6182 27 февраля 2015 1)переплатить - это купить ноунейм шоу за сорокет (не говоря про зп), которых святые каждый год могут клепать (привет клайну). а переманить пожалуй самого распиареннего молодого игрока мира - это охуенно со всех точек зрения. не понимать, что в 2015 году клубы зарабатывают бабло за счет популярности/внимания к себе/пиара - быть дауном2)бускетс это не роналду и не месси, это весьма специфический игрок. сейчас он насасывает вместе со всей командой и чот не видно, чтобы это был охуенный топчик. когда команда играла тогда он мог и выглядеть прилично. считать что 15 лямов это норм зп для игрока типа бускетса - опять таки быть дауномждем продления пике с личкой в 12 лямов))0 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6183 27 февраля 2015 (изменено) просто рынок диктует цену, но в случае с бускецом это вголосинушку воспитанник просто выкрутил яйца бчк из-за того что у них запрет на трансферы, хз как можно его оправдывать Изменено 27 февраля 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6184 27 февраля 2015 Я кстати ничего против барселоны не имею,но барселона может позволить себе купить игрока по значительно низкой цене нежели Реал.Реал так себя зарекомендовал уже ,что готов платить деньги за игрока ,причем в 2-3 раза больше его цены. Это нынешняя политика реала (переса) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6185 27 февраля 2015 хз эдегор нихуя не распиаренный я ваще о нем узнал месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6186 27 февраля 2015 (изменено) 1) Нонейм Шоу, ясно) Сразу видно ты спец по Англии)) Шоу о себе заявил еще в 15-16 лет, и им еще тогда Сити интересовались. А Эдегор привлек к себе внимание пару месяцев назад не столь своей игрой, сколько а) фактом игры за сборную в 15 лет б) своими поездками по мировым топчикам, что уже само по себе смешно. Я понимаю, что клубы зарабатывают бабло за счет пиара. Реал может приехать в Китай, купить любую хуйню там и все, миллиарды китайцев относят свое бабло за футболки сунь хунь дуня! Вот это Реал, вот это Боги футбола! Все остальные клубы не просекли этого и просто разбазаривают свои деньги на какую-нить поеботу, тогда как Реал делает настоящее бабло 2) Дада, я уже устал от этих клише. "Когда команда играла", "Да такую Барселону мог бы и Карпин тренить, Пеп ноускилл", "Если бы не Хави и Иньеста, Месси бы и 10 мячей в году не забивал бы" и прочая херня. Готовы придумать все, что угодно. Включили бы хоть раз и посмотрели, какую роль в команде играет Бускетс, вместо того, чтобы нести такую ересь. Я не говорю, что 15 лямов - это норма. Я говорю, что я понимаю, почему Барса так поступила, это логичный ход, тут нет абсурда. Я тебе расписал все, ты же как обычно проигнорил все. Изменено 27 февраля 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6187 27 февраля 2015 О Эдегоре давно говорят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6188 27 февраля 2015 Ну и когда о нем впервые заговорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6189 27 февраля 2015 (изменено) забыл добавить лучшего атакующего опорника Изменено 27 февраля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6190 27 февраля 2015 давно статейку читал про него, просто в последние месяцы начали нагнетать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6191 27 февраля 2015 (изменено) 1)пофиг чем привлек внимание эдегор (хотя это не только игра за сборную, а и норм игра в родном чемпе со взрослыми мужиками в 15 лет). есть факты а)много топовых клубов хотели его приобрести б)куча народу о нем знает в)это далеко не самый хуевый 16-летний игрок (мягко скажем) и НИКТО сейчас не может знать как он в итоге заиграет г)отношение риска потери бабла на эдегоре, если он не заиграет, к возможным профитам от того, что он заиграет, охуенно (минимально)2)какую роль он играет? нужны подробности. топовый пасер на три метра вместо хави? (хави хотя бы охуенные пасы выдавать мог, а бускетс что?) или бист опорки выгрызающий мячи? (нет) смотрел класико, чо-то бускетс не впечатлил и сдох через 60 минут игрыты тут начал заливать, что реал столько же бабла тратит на зп в соотношении зп/качество игрока, азаза. я тебе говорю что реал не платит бускетсам по 15 лямов и с роналду каждый год контракт не продлевает, как этим занимается барса с месси. все что ты смог ответить - приебался к эдегору Изменено 27 февраля 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6192 27 февраля 2015 (изменено) 1) норм игра в родном чемпе со взрослыми мужиками - норм игра в самом чемпионате норвегии, ммммммммммммммммммммммммм 2) Правда смотрел класико? И он там не очень сыграл да? Айяйяй, вот беда! А как тебе Роналду в 2015 году? Топчик? Что то не очень да? Судя по твоей логике, давай и Роналду назовем ноускиллом, раз в парочке матчей он сыграл так себе. Бускетс, как и вся Барса, не проводит свой лучший сезон, но и полным дерьмом его нельзя называть. Ясное дело, что ты лучшие его матчи за последние годы пропустил, потому что был занят поиском инфы, кто сколько в барсе получает))3) Я ни слова не сказал про зп в соотношении с качеством игрока. Я просто в сотый раз макнул тебя в твои двойные стандарты аля "мы отваливаем 22 ляма за 16 летнего сосунка и это нормально, а барселона платит сумасшедшие 15 лямов одному из своих лидеров и это шок" Изменено 27 февраля 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6193 27 февраля 2015 (изменено) 2)ну так расскажи про лучшие матчи, про качества его, очень интересно. как обычно нихуя ты толком не сказал)) где факты?3)22 на эдегора и 15 на бускетса? я конечно понимаю, что ты гуманитарий, но не настолько же... Изменено 27 февраля 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6194 27 февраля 2015 Найс у де йонга стата Вице-президент «Барселоны» Хавьер Фаус заявил, что клуб рассчитывает на продление спонсорского контракта с Qatar Airways на улучшенных условиях. «Согласно новому исследованию, проведенному в преддверии заключения нового контракта, реклама на наших футболках стоит 40-50 миллионов евро в год. Qatar Airways между тем платит нам 34 миллиона», – отметил Фаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6195 27 февраля 2015 2)ну так расскажи про лучшие матчи, про качества его, очень интересно. как обычно нихуя ты толком не сказал)) где факты?3)22 на эдегора и 15 на бускетса? я конечно понимаю, что ты гуманитарий, но не настолько же...2) как обычно нихуя ты толком не сказал - я несколько постов назад расписал про его качества, ты реально в глаза что ли долбишься? 3) 22 ляма за все про все, а не в год окда? Слушай, антирак, у меня к тебе простой вопрос За последние 5 лет (включая наше время) в Барселоне, по-твоему мнению, были топчики? Если да, то назови их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6196 27 февраля 2015 кто-нить читал посты блядыча? чо там про бускетса есть? помню ток Прикол в том, что Бускетс один из лучших опорников в мире за последние годы. Причем он не только в обороне отрабатывает, но еще и пасом обладает приличным. ну допустим я скажу, что в отборе бускетс далеко не самый сильный опорник. даже больше - есть куча игроков пизже бускетса по игре в обороне. пасы это имеются в виду на три метра? пиздатых пасов на голы или крутого удара чо-то я не помню у негои да, какие матчи мне нужно посмотреть (обещаю смотреть только на бускетса офк), чтобы потечь и сказать, о да, этот парень опеределенно заслуживает 15 лямов лички? желательно последнего времени матчи, а не пеп-тим про топчиков - месси, ноймар сильные игроки (особенно за сборку последний когда играет)иньеста когда-то был приличным игроком (но не таким офк, насколько его пиарили, чтобы прямо зм ему давать), щас стал говном (причем опять же с зп в 15 лямов, заслуженный вытиран)яя туре тот же попизже бускетса игрок, ток не воспитанник, вот и выперли)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6197 27 февраля 2015 2015Читать блядыча Он просто не понимает, сколько бчк отдаст за контракт актеру без оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6198 27 февраля 2015 роналдинио в каком году в барке играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6199 27 февраля 2015 Хави совсем хуйня да? И Маскерано?Пике времен Пепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6200 27 февраля 2015 кстати маскерано как опорник пизже бускетса гораздо. только вот незадача, его в защиту пихают)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение