antirak #6341 2 марта 2015 бля ребят хватит гнобить плз(( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6342 2 марта 2015 как бы разгрома не было, хорошо реалу хотя бы в два мяча проебать, но есть все шансы и штук 8 пропустить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6343 2 марта 2015 главное касильяс на воротах, больше ничего не нужно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6344 2 марта 2015 Не спешите хоронить реал) к эль классико модрич в строю будет процентов на 90 , хамес 100% ,на счёт рамоса хуй знаю. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6345 2 марта 2015 модрич на 90%))))) сколько он матчей сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6346 2 марта 2015 в некст матче в заявке уже будеттак что сыграет, жди За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6347 2 марта 2015 Бывший игрок "Барселоны" Карлес Пуйоль, после окончания карьеры живет в свое удовольствие. Барселона, Испания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6349 2 марта 2015 сегодня вроде и рома - джувка, а вроде и смотреть не охото потому что пригорю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6350 2 марта 2015 охуенно (если не фейк)фейк, это давид луиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6352 2 марта 2015 Руководство «Интера» рассматривает главного тренера «Марселя» Марсело Бьелсу в качестве возможного сменщика Роберто Манчини. Миланский клуб уже контактировал с аргентинским специалистом, который, как сообщалось ранее, летом покинет «Марсель». Бьелса отклонил первое предложение с целью сосредоточиться на текущей работе, но не отказался от возможности возглавить «Интер», сообщает Football Italia со ссылкой на RMC Sport. Добавим, что в контракте Роберто Манчини с «Интером» есть пункт, согласно которому он может покинуть команду летом. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6353 2 марта 2015 бьелса нормтолько слегка ебанутс ним команду на перспективу не построишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6354 2 марта 2015 Roma: De Sanctis; Torosidis, Manolas, Yanga-Mbiwa, Holebas, Keita, De Rossi, Pjanic, Ljajic, Totti, Gervinho.Juventus: Buffon, Caceres, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Marchisio, Pereyra, Evra, Tevez, Morata. [media=] [/media]лол Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6355 2 марта 2015 Ставлю жопу кпайнера, что рома соснет и знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6356 2 марта 2015 я уже твою на это поставил, так что ты опоздал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6357 2 марта 2015 Что-то не заметил И моя жопа уже мыслями завтра на стадике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6358 2 марта 2015 на это и делалась ставка, что ты не заметишь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6359 2 марта 2015 журон сделай баннер "рома я хочу от тебя детей" чтоб тебя по телеку показали а мы заскриним тут Меркель будет играть за сборную Казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6360 2 марта 2015 ГДЕ РИМНА СОПКАХ КАКАЯ ТО ХУЙНЯ ВМЕСТО РИМА БЛЯТЬ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение