Thunderbird #6481 7 марта 2015 Реал сейчас вообще не команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6482 7 марта 2015 угу, до уровня скама скатились за пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6483 7 марта 2015 были и хуже матчив которых побеждалиа щас и игра галимая, и непруха при этом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6485 7 марта 2015 были и хуже матчив которых побеждалиа щас и игра галимая, и нет пенок при этом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6486 7 марта 2015 Блять где пенкиМадридиста хуй сосиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6487 7 марта 2015 Кэф на атлетик 6, эх щас бы 6 квартир изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6489 7 марта 2015 Т.е. Вы предлагаете честно вымгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6490 7 марта 2015 НАКИПЕЛОДа ,я в ахуе. Как блять я ставлю бабки на реал ,так реал проебывает.Карма ебаная. Если честно это пиздец ,реал нихуя не может в новом году. Лигу чемпионов не возьмут,чемпионат проебут,кубок проебали.. Зато блять какие были планы до нового года . Чуть ли не кароновали Анчелоти. Щас даже я вижу не специалист ,не тренер с лизензией вижу блять ,что ебаная игра через навесы не приносит результата ,наверно надо поменять ебаную схему игры? Или попробовать играть не через навесы . Рубрика коротко о трио BBCБэйл - Сменил прическа - пришла беда. Нихуя не может кроме того как делать выпученые глаза ,возмущаться и навешывать хуй знает куда. Мистер Бензема - Про него ничего плохого не могу сказать (как раз таки) ,а всё потому что от него я не требую лидерской игры которую должны показывать Бэйл и Криш ,он должен забивать с отскоков ,добавить иногда сам забивать с игры головой ,но не блять навешывать на роналду,который постоянно смещается в центр (какого хуя ,я блять не понимаю) Ну и наконецто Криштиано . После получения ЗМ,как и в прошлом году У Криша начался спад ,но не было при этом такой хуевой игры.1.Он боится брать на себя игру.2 Он постоянно винит партнеров по команде ,что они не дают ему мячик точно в ноги или не навешывают точно на голову. Ну это пиздец,ты блять должен сам брать на себя игру ,ты лидер ты обладатель золотого мяча ебаный врот,куда делать уверенность в себе . Еще одна и самая главная проблема нынешнего реала ,что нету вожака - Лидера который может взять на себя игру НЕТУ ЕГО БЛЯТЬ ПРОСТО НЕТУ. Офк я все равно С реалом ,С роналду ,но надеюсь ребята начнуть играть ,наконецто. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6491 7 марта 2015 анчелотти как обычно слил чемпиктолько есть мнение, что и лч в этом году сольети вот он провалище)хз, перес может и уволить его такими темпами За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6492 7 марта 2015 с роналду до самого скама Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6493 7 марта 2015 еще 12 туров, а уже началось нытьё про слитый чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6494 7 марта 2015 еще 12 туров, а уже началось нытьё про слитый чемпМенталитет победителей!!111 ДИСИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6495 7 марта 2015 ну го на месяцок без пдя говорю, что реал не выиграет чемпик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6497 7 марта 2015 Акаша, що з обличчям ?походу проебали чемпик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6498 7 марта 2015 ММММ ЧТО У НАС ТУТ МЕЛАН ВИНЫЧ АХАХАХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6499 7 марта 2015 Матч между "Миланом" и "Вероной" окончен вничью, 2:2! Супербоевой матч был сегодня на "СанСиро"! Спасибо командам за отличный футбол, было интересно и драматично! кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение