Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Дада, давай позащищай этот сброд, ведь ты как раз яркий пример такого рода ТРУ ФЭНОВ

Год назад Бейл два кубка принес, а его уже через полгода освистывать стали

Про заслуги Роналду в Реале я вообще молчу

Я не удивлюсь, если он реально свалит после такого. Я себе даже примерно не могу представить ситуации, когда бы Роналду, когда он был в МЮ, освистывали собственные болельщики после всего того, что он сделал для команды

Поделиться сообщением

охуенная логика

год назад два кубка принес значит можно играть как говно?

ну да, логика уровня амбиций манчи

это спорт, а не благотворительное общество, где всех должны облизывать и боготворить

бейлу посвистели - вот с леванте уже норм сыграл

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

пиздос просто твари абузят навесы против легендарного милана

знают что средний рост команды 1.55метров и навешиваютнавешиваютнавешиваютнавешивают

милан-вторая барселона

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Эээх, сейчас бы опять стамбульский финал посмотреть

Поделиться сообщением

эххххх,сейчас бы опять ответочку членси-псж посмотреть

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1426584872' post='15797435']

Дада, давай позащищай этот сброд, ведь ты как раз яркий пример такого рода ТРУ ФЭНОВ

Год назад Бейл два кубка принес, а его уже через полгода освистывать стали

Про заслуги Роналду в Реале я вообще молчу

Я не удивлюсь, если он реально свалит после такого. Я себе даже примерно не могу представить ситуации, когда бы Роналду, когда он был в МЮ, освистывали собственные болельщики после всего того, что он сделал для команды

+++ Болелы Реала всегда бесили на самом деле ,тут хуле, спорить нет смысла просто

Изменено пользователем justForMe.963x

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

охуенная логика

год назад два кубка принес значит можно играть как говно?

ну да, логика уровня амбиций манчи

это спорт, а не благотворительное общество, где всех должны облизывать и боготворить

бейлу посвистели - вот с леванте уже норм сыграл

Логика в том, что освистывать тех, кто совсем недавно тащил команду - это низость. Хотя Реал и низость уже давно стали синонимами, хули я удивляюсь тут big49.gif

Поделиться сообщением

касильясу тоже некрасиво свистеть щас?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Да и это не обсуждается ,Он легенда ,но у болел Реала менталитет пиздец уёбский. Правильно что Мауриньо Рауля продал так бы и ему свистели .. Короче это зашквар ,но я один хуй за Реала всегда и везде.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

ахах

т.е. на спортивную составляющую в спорте похуй? класс

рауль мужик. захотел играть - ушел спокойно без всяких скандалов, поиграл в другом месте. все довольны

великий касильяс разлагает команду изнутри, ноет, играет как говно, но свистеть нельзя ЭТО ЖИ ЛИГЕНДА!!!

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха

ну давай нахуй всех освистаем, ибо СПОРТИВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ

касильяса, роналду, какого-нить зидана, хули он там молодежку губит

#UVAZHENIE #LIGENDY4EVER

Это все равно, что кинуть родной бабушке в лицо невкусный пирожок. СПОРТИВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, бабуля, либо ты готовишь нормально, либо готовься к бомбардировке пирожками!

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

нет давайте всех держать в основе несмотря на их игру

главное же уважать ветеранов в спорте, все остальное похуй

и тому же роналду свистят не из-за игры, а из-за его уебанского поведения с психами, размахиванием руками, игнорированием команды

гг мю

Поделиться сообщением

мезю вон не освистывали, и он вдохновленный верой своих фанатов вновь ебошит!

Поделиться сообщением

освистывать нужно не игроков а тренера. это его работа - разжигать огонь в игроках. а если же игроки никак не поддаются, то на лавку. а если вообще всё плохо, то нахуй с клуба

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

А фэны челси Фабрегаса освистали.. эхх.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

мне кажется игроки не маленькие девочки и сами должны все понимать и делать соответствующие выводы

гг мю

Поделиться сообщением

мезю вон не освистывали, и он вдохновленный верой своих фанатов вновь ебошит!

что ещё расскажешь ? или ты тролируешь тип ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

нет давайте всех держать в основе несмотря на их игру

главное же уважать ветеранов в спорте, все остальное похуй

и тому же роналду свистят не из-за игры, а из-за его уебанского поведения с психами, размахиванием руками, игнорированием команды

Где я хоть слово сказал, что нужно держать в основе тех, кто плохо играет?

Каса нужно давно убирать из команды, но освистывать его - это верх уебанства.

Поделиться сообщением

ну вот фанаты и намекают мягкотелому анчелотти, что кас уже "не торт"

гг мю

Поделиться сообщением

13 мая 2013 23:01

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни был освистан болельщиками во время традиционного победного шествия клуба по улицам города, посвященного завоеванию 20-го чемпионства, сообщает ESPN.

В преддверии старта знаменательной процессии, начальным пунктом которой был домашний стадион команды «Олд Траффорд», футболист отказал клубному телевидению в праздничном интервью. Напомним, Руни не принял участие в матче 37-го тура английской премьер-лиги против «Суонси» (2:1). Сразу после окончания поединка главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон объявил о желании нападающего покинуть клуб в летнее трансферное окно.

НУ ЭТО ВЕРХ УЕБАНСТВА

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...