antirak #6921 1 апреля 2015 данiло топчик офк (хз на самом деле, просто надо было кого-то вместо арбелоа купить) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6922 1 апреля 2015 ну я не спорю что не топчик. но топчиком он был и до перехода в порту настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6923 1 апреля 2015 реал по принципу челси поступилпросто купил игрока которого хотел купить конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6924 1 апреля 2015 (изменено) сук знаете тот момент когда все складывается в одну картинку, прям куча моментов и кароч хочется крикнуть эврика как в интерстелларе. Так вот сейчас то самое чувство. Как раньше я не подумал что пкд какель, просто сейчас все стало мегаочевидным бтв какого члена ваще дали купить данило порту? Терь офк находятся дебики которые за этого крайка платят как за шоу того же.я и ещё многие юзеры спортача помнят то время, когда ты, уебок, начал сюда заходить и пытаться лизать всем нам жопу по очереди и когда у меня был такой ник, ты, мудила, еще не знал о существовании данного разделатеперь птенец подрос и осмелел, но долбоебом быть не перестал. Поэтому, либо не пиши здесь ничего в мою сторону вообще, либо пиши и спрашивай по делу данiло топчик офк (хз на самом деле, просто надо было кого-то вместо арбелоа купить)по-моему, карвахаль ебал и данилу и арбелоа и всех остальных пз, нет? или типа на лавку и чтоб никому не досталось? Изменено 1 апреля 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6925 1 апреля 2015 ну не совсем на лавку. в прошлом сезоне, когда все были здоровы, анчелотти вообще ротировал латералей каждый матчсейчас коэнтрау вечно травмирован, потому играет марсело нон-стоп, на другом фланге карвахаль практически всегдадумаю анчелотти вполне может давать им примерно одинаковое кол-во времени (но я если честно почти ничего не знаю о данило)а так в конце сизыча уйдут скорее всего арбелоа с коэнтрау вместе. сегодня где-то читал, что данило и слева сыграть может (тип в сборной бразилии играет там), хз правда ли. если правда, то вообще на 2 позиции игрок За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6926 1 апреля 2015 сук знаете тот момент когда все складывается в одну картинку, прям куча моментов и кароч хочется крикнуть эврика как в интерстелларе. Так вот сейчас то самое чувство. Как раньше я не подумал что пкд какель, просто сейчас все стало мегаочевидным бтв какого члена ваще дали купить данило порту? Терь офк находятся дебики которые за этого крайка платят как за шоу того же.я и ещё многие юзеры спортача помнят то время, когда ты, уебок, начал сюда заходить и пытаться лизать всем нам жопу по очереди и когда у меня был такой ник, ты, мудила, еще не знал о существовании данного разделатеперь птенец подрос и осмелел, но долбоебом быть не перестал. Поэтому, либо не пиши здесь ничего в мою сторону вообще, либо пиши и спрашивай по делупомнит он блять, уебок :lol: Тут все олдфаги подтвердят, что когда я пришел, кидался на всех без разбору. Единственные с кем пытался в диалог - фаны арсика, и то из принципа свой-чужой. Таких как ты считал и считаю за говно офк, бичара ебаная настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6927 1 апреля 2015 • Барселона начинает охоту на замену для Хави Каталонский клуб составил список игроков, которые могут заменить атакующего полузащитника. На днях стало известно, что один из "вечных" персонажей в составе Барселоны Хави решил завершить свой каталонский этап карьеры. Плеймейкер принял решение слегка подзаработать перед выходом на пенсию, подписавшись в катарский Аль-Садд. Теперь Барса столкнулась с вопросом о замене одного из ключевых игроков команды. Нынче у каталонцев есть три основные кандидатуры: Коке (Атлетико), Поль Погба (Ювентус) и Рикардо Монтоливо (Милан). Барселона будет активно работать над возможными трансферами этих футболистов, чтобы заполучить их, когда закончится запрет ФИФА на подписание новых игроков. Также есть и расширенный список, куда входят Жоау Моутиньо (Монако), Джек Уилшир (Арсенал), Илкай Гюндоган (Боруссия Д), Санти Касорла (Арсенал) и Анхель Ди Мария (Манчестер Юнайтед). В ближайшее время каталонские скауты будут внимательно следить за действиями этих игроков. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6928 1 апреля 2015 у них когда закончится запрет монтоливо уже 30 лет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6929 1 апреля 2015 сук знаете тот момент когда все складывается в одну картинку, прям куча моментов и кароч хочется крикнуть эврика как в интерстелларе. Так вот сейчас то самое чувство. Как раньше я не подумал что пкд какель, просто сейчас все стало мегаочевидным бтв какого члена ваще дали купить данило порту? Терь офк находятся дебики которые за этого крайка платят как за шоу того же.я и ещё многие юзеры спортача помнят то время, когда ты, уебок, начал сюда заходить и пытаться лизать всем нам жопу по очереди и когда у меня был такой ник, ты, мудила, еще не знал о существовании данного разделатеперь птенец подрос и осмелел, но долбоебом быть не перестал. Поэтому, либо не пиши здесь ничего в мою сторону вообще, либо пиши и спрашивай по делупомнит он блять, уебок :lol: Тут все олдфаги подтвердят, что когда я пришел, кидался на всех без разбору. Единственные с кем пытался в диалог - фаны арсика, и то из принципа свой-чужой. Таких как ты считал и считаю за говно офк, бичара ебанаяна хуй ты ртом кидался, клоун ёбаный, найсово рофлишь) ну не совсем на лавку. в прошлом сезоне, когда все были здоровы, анчелотти вообще ротировал латералей каждый матчсейчас коэнтрау вечно травмирован, потому играет марсело нон-стоп, на другом фланге карвахаль практически всегдадумаю анчелотти вполне может давать им примерно одинаковое кол-во времени (но я если честно почти ничего не знаю о данило)а так в конце сизыча уйдут скорее всего арбелоа с коэнтрау вместе. сегодня где-то читал, что данило и слева сыграть может (тип в сборной бразилии играет там), хз правда ли. если правда, то вообще на 2 позиции игрокда он и справа и слева играет, в сборке он по левой бровкеПизже Марсело я не могу даже придумать на позицию ЛЗ, ну вот Алабыч и Родригез с ВФ ещё сильны, а на правой бровке как по мне Карва давно доказал, что может в основу, еще в Леверкузене Нынче у каталонцев есть три основные кандидатуры: Коке (Атлетико) этот вроде идеально бы для бчк зашел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6930 1 апреля 2015 ебло завали свое кривое, уж кому а среди фанов арсика 2012 года там точно некому было вылизывать. Среди остальных тож не было, кароч либо скидывай топан апл, либо иди нахуй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6931 1 апреля 2015 это какой-то арсенальский аналог противостояния блядыч вс хаос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6932 1 апреля 2015 (изменено) то ты на всех кидался, зверь ебучий, то теперь ты мне рассказываешь, что и вылизывать там было некому. Пиздато рофлишь говорю ебать)) че там, кстати, артета топ или уже не? это какой-то арсенальский аналог противостояния блядыч вс хаосда я на блайндыча территорию не посягаю, просто примелькался этот уебок, накрутил себе кина, что его здесь любят и ждут Изменено 1 апреля 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6933 1 апреля 2015 было уже вс вентву.Меня рли раздражает когда кто-то подтасовывает историю. Я когда пришел почти в соляного арсик и отстаивал везде, и уж точно не прибегал к помощи каких-до хуесосов типа пкд. А тут он появляется и заявляет про вылизывание, притом что щас я в 100 раз мирнее себя образца прихода. то ты на всех кидался, зверь ебучий, то теперь ты мне рассказываешь, что и вылизывать там было некому. Пиздато рофлишь говорю ебать)) че там, кстати, артета топ или уже не? это какой-то арсенальский аналог противостояния блядыч вс хаос да я на блайндыча территорию не посягаю, просто примелькался этот уебок, накрутил себе кина, что его здесь любят и ждут кидался, а то что было некому лишь пруф, что даже гипотетически это не могло случиться, иди нахуй кароч. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6934 1 апреля 2015 у них когда закончится запрет монтоливо уже 30 лет будетужеровно как и касорле собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6935 1 апреля 2015 Да бутус изначально был нейтральным, я его ни в одном сраче не помню. И такой слепой баттунерности за ним тоже замечено не было, зато потом началось У Данилы то другое гражданство есть? А то в Испании же лимит, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6936 1 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1427886029' post='15904544']Да бутус изначально был нейтральным, я его ни в одном сраче не помню. И такой слепой баттунерности за ним тоже замечено не было, зато потом началось У Данилы то другое гражданство есть? А то в Испании же лимит, все делапро срачи никто и не упоминал и ты вот заходишь и говоришь, что он был нейтральным и тише воды, ниже травы, во преки его пиздабольству "ДА Я ВЫЕБЫВАЛСЯ НА КАЖДОГО ЕБАТЬ))))". По началу забавлял и никаких чувств не вызывал, но потом полилось дерьмо про артет и вилшеров, я думал он так троллит нету гражданств, онли бразильское Изменено 1 апреля 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6937 1 апреля 2015 вы ахуели бичары ебаные (с) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6939 1 апреля 2015 физрук ебанный,хоть и получше индзаги Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6940 1 апреля 2015 хуже индзаги быть трудно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение