Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, что великий специалист сказал в раздевалке, но так прос....ть 2-й тайм надо уметь. А вообще, команда становится не лучше, а хуже и деградирует на глазах. В матче на Кубок Пальмы мне Мальорка действительно понравилась: живая, интересная команда, с огоньком в глазах. Быстрый переход из обороны в атаку, нормальное построение в обороне... Но это была Мальорка уволенного Мигеля Солера, хоть Карпин уже дефелировал на скамейке запасных. Потом был 1-й тур в Вальядолиде, который команда сыграла лучше, чем 2-й с Лас-Пальмасом, хотя Карпин после ничьей дома был рад и кричал, что прогресс на лицо, а сейчас Леганес. Полностью разобранная Мальорка. Противно смотреть. Леганес - Мальорка - 3:1

сука аж слеху пустил...

Поделиться сообщением

Зря Карпин позориться поехал

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да давно уж известно, что итальяшки-европейские бомжи

Поделиться сообщением

Поднимать с колен, как и сраптак

Поделиться сообщением

Матеус: «Это уже типичная шутка. Вместо того,чтобы называть меня бразильцем,Коноплянка говорит, что из Эквадора или Кубы. Я отвечаю, что я украинец. На что он отвечает, что украинцы более техничны.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Что эта хуета делает в обсуждение европейских чемпионатов? Кто мне может ответить?

Поделиться сообщением

Что эта хуета делает в обсуждение европейских чемпионатов? Кто мне может ответить?

тот-же самый вопрос про тебя могу задать

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

1397775589-3ea08a07e62c6fccfb390ecef7745fd6.jpeg

Изи контрит укров

Поделиться сообщением

Тавеккио намерен сократить число клубов в серии А до 18 и ввести лимит на легионеров по схеме «4+7»

Новый президент Федерации футбола Италии Карло Тавеккио намерен провести серьезные реформы в итальянском футболе к старту сезона-2015/16.

71-летний функционер предлагает сократить количество команд в серии А с 20 до 18, а в серии Б — с 22 до 20 команд.

Кроме того, Тавеккио выступает за введение лимита на легионеров, чтобы одновременно на поле выходило не менее четырех итальянцев и семи иностранных игроков. Впоследствии число итальянцев в составе может быть увеличено до 6 человек.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

везде нужно сократить до 18, а то бундеслига слишком комфортно себя чувствует со своим календарем и уровнем сопротивления топчикам

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

つ ◕_◕ ༽つ ANIMO REUS!

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

представляю сколько бы глума сейчас было, если бы его летом арселол купил 46899541cd.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Тавеккио намерен сократить число клубов в серии А до 18 и ввести лимит на легионеров по схеме «4+7»

Новый президент Федерации футбола Италии Карло Тавеккио намерен провести серьезные реформы в итальянском футболе к старту сезона-2015/16.

71-летний функционер предлагает сократить количество команд в серии А с 20 до 18, а в серии Б — с 22 до 20 команд.

Кроме того, Тавеккио выступает за введение лимита на легионеров, чтобы одновременно на поле выходило не менее четырех итальянцев и семи иностранных игроков. Впоследствии число итальянцев в составе может быть увеличено до 6 человек.

он хоть и маразматик старый,но говорит дело

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ставлю падоина

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

пелузо ващет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...