sAw#ics #7341 8 апреля 2015 (изменено) мне кажется его и не продадут, если конечно 50 не предложат, а вот наинголлана и стротмана изи продадут. правда их некем заменить стротмана, сыгравшего в этом сезоне игр меньше, чем пальцев на руке у лямого фрезеровщика?действительно незаменимый :O Изменено 8 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7342 8 апреля 2015 стротман и наинголлан игроки одной позиции и если обоих продадут то их будет некем заменить, теперь понятно ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7343 8 апреля 2015 наинголан-бист, его ваще не стоит продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7344 8 апреля 2015 стротман и наинголлан игроки одной позиции и если обоих продадут то их будет некем заменить, теперь понятно ?я б сказал стротман с де росси одной позиции наинголан-бистthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7345 8 апреля 2015 стротман играет выше де росси де росси это настоящий методиста, а стротман скорее бтб Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7346 8 апреля 2015 угу, стротман не чистый опорник, обычный бокс ту бокс, умеет делать все, эдакий джеки вилшир ток в 5 раз хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7347 8 апреля 2015 один хуй надо было в мю спуливать, когда предлагали за сорокет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7348 8 апреля 2015 если бы не травма, он бы сейчас стоил как погба Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7349 8 апреля 2015 я вообще таких как пьянич не знаю, ну именно похожих на него по манере игры, хотя мб он чем-то на широкова похожна файзулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7350 8 апреля 2015 (изменено) файзулин похож на пашу техника, пытающегося будучи объёбанным спайсухой играть в футбол Изменено 8 апреля 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7351 8 апреля 2015 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7352 8 апреля 2015 паша техник солями убивается вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7353 8 апреля 2015 просто на вскидочку относительно молодых качественных апц до 30кк назови пяток, интересно стало пиздец фирминьо, чалханаглу, оскаресли почекать составы еще кого-то можно найти, это только те то сразу вспомнились эриксен еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7354 8 апреля 2015 просто на вскидочку относительно молодых качественных апц до 30кк назови пяток, интересно стало пиздец фирминьо, чалханаглу, оскаресли почекать составы еще кого-то можно найти, это только те то сразу вспомнились эриксен еще получается, если оскар играл бы на уровне не по полсезона, можно было и 60 за него выручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7355 8 апреля 2015 эриксен щас наверно дороже тридцатки не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7356 8 апреля 2015 по трансфермаркету 27, фирмино 25, де брюйне 35, а оскар 40 :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7357 8 апреля 2015 оскар оверхайпт, хотя мб в другой команде он заиграет как в бразилии. А так соглашусь с кишкой, что талантливых апц просто жопой жуй, но так как я не смотрю сериал, судить об уровне пьянича не могу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7358 8 апреля 2015 а ты видел как он играл в бразилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7359 8 апреля 2015 оскар нестабилен. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7360 8 апреля 2015 а ты видел как он играл в бразилии?с детства за Интернасьонал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение