соленый #7361 8 апреля 2015 Развели тут сериалСанта Барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7362 8 апреля 2015 Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу объяснил, почему не спешит продлевать контракт с клубом. «А вдруг русские обидятся и войдут в Украину!Будет ли тогда иметь значение мой контракт? Кто там останется? И что мне делать? Куда отправиться? Домой? Так русские и в Румынию войдут!В начале прошлого года мы еще играли в Донецке, на своем стадионе. Кто мог подумать, что все перевернется так радикально и настолько жестоко? Поэтому я не строю больших планов и проектов на будущее. Кто знает, что Господь нам пошлет. Что до контракта: у нас настолько джентльменское соглашение, что его невозможно не продлить. Я могу очень легко продлить или могу остановиться. Но я не поеду в другое место, чтобы быть в лучших условиях. Не собираюсь бросать «Шахтер» в такой сложной ситуации ради собственной выгоды. Я не о ней думаю. Я не делал этого, когда был молод, и сейчас, в нынешнем возрасте, делать не стану. Я хочу спасти «Шахтер»! Бьюсь, чтобы его прекрасная международная репутация оставалась жива. Не хочу, чтобы этот клуб прекратил существование из-за войны», – приводит слова Луческу Sport.ro со ссылкой на Gazeta Sporturilor. Напомним, вчера сообщалось, что Луческу продлил контракт с «Шахтером» на один сезон, но гендиректор клуба Сергей Палкин опроверг эту информацию Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7363 8 апреля 2015 какая война епта? перемирие уже 2 месяца как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7364 8 апреля 2015 Луческу все правильно сказал,сразу видно образованного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7365 8 апреля 2015 ну для украинца и цыган будет образованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7366 8 апреля 2015 Главный тренер молодежной команды мадридского «Реала» Зинедин Зидан отчислил из состава норвежского полузащитника Мартина Эдегора. Об этом пишет издание AS. Наставник недоволен поведением 16-летнего футболиста. По условиям контракта, Эдегор пять раз в неделю тренируется с основным составом «королевского клуба», а в расположение молодежки приезжает только в дни матчей. По мнению Зидана, это мешает норвежскому полузащитнику выстроить игровые взаимодействия со сверстниками: «Кастилья» проиграла в четырех последних матчах с участием Эдегора, но победила в тех двух встречах, когда норвежец оставался на скамейке запасных. На отношение игрока к делу также жаловались другие футболисты молодежного состава. По их словам, Эдегор проявляет усердие в тренировках только бок о бок с Криштиану Роналду. Из-за этого партнеры норвежца предпочитают не замечать его на футбольном поле. Зидан посоветовал Эдегору ответственнее относиться к работе и планирует побеседовать с отцом юного футболиста. Норвежский полузащитник стал игроком «Реала» в январе этого года, перейдя из «Стремсгодсета». Контракт Эдегора с мадридцами рассчитан до лета 2018-го, ежегодный оклад составляет 2,25 миллиона евро с опцией дальнейшего увеличения до 6,8 миллиона. Мартин Эдегор считается одним из наиболее перспективных игроков. Он стал самым молодым футболистом в истории, сыгравшим в матче отборочного турнира чемпионата Европы. В октябре 2014-го в возрасте 15 лет и 300 дней он вышел на поле в составе сборной Норвегии в матче с Болгарией. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7369 8 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1428511938' post='15959241']Зачем он вообще тренится?чтобы в мю не продали Изменено 8 апреля 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7373 9 апреля 2015 сосать раки икер вернулся За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7374 9 апреля 2015 где месси ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7378 9 апреля 2015 ну вот и всероналду бог меси лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7379 9 апреля 2015 Седня атлетик выебем, фотографируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7380 9 апреля 2015 Седня атлетик выебем, фотографируйтевыябут атлетик и фатаграфируюца у жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение