Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Развели тут сериал

Санта Барбара

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу объяснил, почему не спешит продлевать контракт с клубом.

«А вдруг русские обидятся и войдут в Украину!10c811ae68.pngБудет ли тогда иметь значение мой контракт? Кто там останется?abd321da66.png И что мне делать? Куда отправиться? Домой? Так русские и в Румынию войдут!f04e773fcf.png

В начале прошлого года мы еще играли в Донецке, на своем стадионе. Кто мог подумать, что все перевернется так радикально и настолько жестоко? Поэтому я не строю больших планов и проектов на будущее. Кто знает, что Господь нам пошлет. Что до контракта: у нас настолько джентльменское соглашение, что его невозможно не продлить. Я могу очень легко продлить или могу остановиться. Но я не поеду в другое место, чтобы быть в лучших условиях.

Не собираюсь бросать «Шахтер» в такой сложной ситуации ради собственной выгоды. Я не о ней думаю. Я не делал этого, когда был молод, и сейчас, в нынешнем возрасте, делать не стану. Я хочу спасти «Шахтер»! Бьюсь, чтобы его прекрасная международная репутация оставалась жива. Не хочу, чтобы этот клуб прекратил существование из-за войны», – приводит слова Луческу Sport.ro со ссылкой на Gazeta Sporturilor.

Напомним, вчера сообщалось, что Луческу продлил контракт с «Шахтером» на один сезон, но гендиректор клуба Сергей Палкин опроверг эту информацию

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

какая война епта? перемирие уже 2 месяца как

Поделиться сообщением

Луческу все правильно сказал,сразу видно образованного человека.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ну для украинца и цыган будет образованным

Поделиться сообщением

Главный тренер молодежной команды мадридского «Реала» Зинедин Зидан отчислил из состава норвежского полузащитника Мартина Эдегора. Об этом пишет издание AS.

Наставник недоволен поведением 16-летнего футболиста. По условиям контракта, Эдегор пять раз в неделю тренируется с основным составом «королевского клуба», а в расположение молодежки приезжает только в дни матчей. По мнению Зидана, это мешает норвежскому полузащитнику выстроить игровые взаимодействия со сверстниками: «Кастилья» проиграла в четырех последних матчах с участием Эдегора, но победила в тех двух встречах, когда норвежец оставался на скамейке запасных.

На отношение игрока к делу также жаловались другие футболисты молодежного состава. По их словам, Эдегор проявляет усердие в тренировках только бок о бок с Криштиану Роналду. Из-за этого партнеры норвежца предпочитают не замечать его на футбольном поле. Зидан посоветовал Эдегору ответственнее относиться к работе и планирует побеседовать с отцом юного футболиста.

Норвежский полузащитник стал игроком «Реала» в январе этого года, перейдя из «Стремсгодсета». Контракт Эдегора с мадридцами рассчитан до лета 2018-го, ежегодный оклад составляет 2,25 миллиона евро с опцией дальнейшего увеличения до 6,8 миллиона.

Мартин Эдегор считается одним из наиболее перспективных игроков. Он стал самым молодым футболистом в истории, сыгравшим в матче отборочного турнира чемпионата Европы. В октябре 2014-го в возрасте 15 лет и 300 дней он вышел на поле в составе сборной Норвегии в матче с Болгарией.

Поделиться сообщением

Зачем он вообще тренится?

Поделиться сообщением

зачем вообще эта новость

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1428511938' post='15959241']

Зачем он вообще тренится?

чтобы в мю не продали

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

ВПЕРЕД РЕАЛ!

Нужна только победа!

Поделиться сообщением

Андерсен :geys:

изе фор лациале

Поделиться сообщением

сосать раки икер вернулся

RXquxmDzMiw.jpg

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

где месси ?

Поделиться сообщением

На первом месте

Поделиться сообщением

Седня атлетик выебем, фотографируйте

Поделиться сообщением

Седня атлетик выебем, фотографируйте

выябут атлетик и фатаграфируюца у жопу

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...