Baza_KAiF #7862 19 апреля 2015 ппц милан к флангам прилип. хуевый вариант игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7863 19 апреля 2015 жаль не реализовали моменты,ну и судейка молодец конечно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7864 19 апреля 2015 http://www.eurosport.ru/football/bundesliga/2014-2015/story_sto4683322.shtml#ru-tw-po Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7865 19 апреля 2015 эх щас бы ничейку с аталантой скатать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7867 20 апреля 2015 дисквалификация Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7868 20 апреля 2015 Экс-тренер «Милана» Ариго Сакки прокомментировал завершившееся нулевой ничьей миланское дерби.«Думаю, если бы болельщики знали, какой их ждет матч, они предпочли бы остаться дома и не тратить деньги на билет! Зрелища мы не увидели. Такой матч, полный ожиданий, печально наблюдать. Команды очень далеки от тех кондиций, в которых их привыкли видеть десятилетиями.Виной тому – защитная игра «Милана». Не могу понять почему, но «Милан» практически не рисковал. Очень трудно рассчитывать на победу, играя в такой футбол, а ведь победа была очень нужна обеим командам.Дерби получилось очень скучным, и 75 тысяч человек на трибунах никак не сумели воодушевить обе команды. Видно, что они в плохих физических, а особенно, психологических, кондициях», - приводит слова Сакки TMW. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7869 20 апреля 2015 Экс-тренер «Милана» Ариго Сакки прокомментировал завершившееся нулевой ничьей миланское дерби.«Думаю, если бы болельщики знали, какой их ждет матч, они предпочли бы остаться дома и не тратить деньги на билет! Зрелища мы не увидели. Такой матч, полный ожиданий, печально наблюдать. Команды очень далеки от тех кондиций, в которых их привыкли видеть десятилетиями.Виной тому – защитная игра «Милана». Не могу понять почему, но «Милан» практически не рисковал. Очень трудно рассчитывать на победу, играя в такой футбол, а ведь победа была очень нужна обеим командам.Дерби получилось очень скучным, и 75 тысяч человек на трибунах никак не сумели воодушевить обе команды. Видно, что они в плохих физических, а особенно, психологических, кондициях», - приводит слова Сакки TMW.Ну это как бе вся суть сериала. Я давно еще об этом говорил: тут центральные матчи проходят на уровне игр команд, которые в подвале турнирной таблицы расположены. Я уже насмотрелся игр а-ля Рома-Юве и т.д., спасибо, но оставим эту недолигу кпайнеру и этому троллегитлеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7870 20 апреля 2015 Чето в голосину с евроспорта, которые назвали пареху одним из героев матча против путы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7871 20 апреля 2015 ' timestamp='1429514645' post='16048007']Я уже насмотрелся игр а-ля Рома-Юве и т.д., спасибо, но оставим эту недолигу кпайнеру и этому троллегитлеруну типа в этом сезоне не самые скучные 3-2 и 1-1, чо ты петушишься то зазря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7872 20 апреля 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7873 20 апреля 2015 Чето в голосину с евроспорта, которые назвали пареху одним из героев матча против путыМожет они про севильскую Пареху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7875 20 апреля 2015 ' timestamp='1429514645' post='16048007']Экс-тренер «Милана» Ариго Сакки прокомментировал завершившееся нулевой ничьей миланское дерби.«Думаю, если бы болельщики знали, какой их ждет матч, они предпочли бы остаться дома и не тратить деньги на билет! Зрелища мы не увидели. Такой матч, полный ожиданий, печально наблюдать. Команды очень далеки от тех кондиций, в которых их привыкли видеть десятилетиями.Виной тому – защитная игра «Милана». Не могу понять почему, но «Милан» практически не рисковал. Очень трудно рассчитывать на победу, играя в такой футбол, а ведь победа была очень нужна обеим командам.Дерби получилось очень скучным, и 75 тысяч человек на трибунах никак не сумели воодушевить обе команды. Видно, что они в плохих физических, а особенно, психологических, кондициях», - приводит слова Сакки TMW.Ну это как бе вся суть сериала. Я давно еще об этом говорил: тут центральные матчи проходят на уровне игр команд, которые в подвале турнирной таблицы расположены. Я уже насмотрелся игр а-ля Рома-Юве и т.д., спасибо, но оставим эту недолигу кпайнеру и этому троллегитлерумю-челси был не центральный матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7876 20 апреля 2015 ' timestamp='1429514645' post='16048007']Ну это как бе вся суть сериала. Я давно еще об этом говорил: тут центральные матчи проходят на уровне игр команд, которые в подвале турнирной таблицы расположены. Я уже насмотрелся игр а-ля Рома-Юве и т.д., спасибо, но оставим эту недолигу кпайнеру и этому троллегитлерумю-челси был не центральный матч?он его не смотрел типа, с него и взятки гладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7877 20 апреля 2015 ' timestamp='1429514645' post='16048007']Экс-тренер «Милана» Ариго Сакки прокомментировал завершившееся нулевой ничьей миланское дерби.«Думаю, если бы болельщики знали, какой их ждет матч, они предпочли бы остаться дома и не тратить деньги на билет! Зрелища мы не увидели. Такой матч, полный ожиданий, печально наблюдать. Команды очень далеки от тех кондиций, в которых их привыкли видеть десятилетиями.Виной тому – защитная игра «Милана». Не могу понять почему, но «Милан» практически не рисковал. Очень трудно рассчитывать на победу, играя в такой футбол, а ведь победа была очень нужна обеим командам.Дерби получилось очень скучным, и 75 тысяч человек на трибунах никак не сумели воодушевить обе команды. Видно, что они в плохих физических, а особенно, психологических, кондициях», - приводит слова Сакки TMW.Ну это как бе вся суть сериала. Я давно еще об этом говорил: тут центральные матчи проходят на уровне игр команд, которые в подвале турнирной таблицы расположены. Я уже насмотрелся игр а-ля Рома-Юве и т.д., спасибо, но оставим эту недолигу кпайнеру и этому троллегитлеруну милан с интером офк в топе идут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7878 20 апреля 2015 обычный матч середняков. Чо развонялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7879 20 апреля 2015 ' timestamp='1429514645' post='16048007']Экс-тренер «Милана» Ариго Сакки прокомментировал завершившееся нулевой ничьей миланское дерби.«Думаю, если бы болельщики знали, какой их ждет матч, они предпочли бы остаться дома и не тратить деньги на билет! Зрелища мы не увидели. Такой матч, полный ожиданий, печально наблюдать. Команды очень далеки от тех кондиций, в которых их привыкли видеть десятилетиями.Виной тому – защитная игра «Милана». Не могу понять почему, но «Милан» практически не рисковал. Очень трудно рассчитывать на победу, играя в такой футбол, а ведь победа была очень нужна обеим командам.Дерби получилось очень скучным, и 75 тысяч человек на трибунах никак не сумели воодушевить обе команды. Видно, что они в плохих физических, а особенно, психологических, кондициях», - приводит слова Сакки TMW.Ну это как бе вся суть сериала. Я давно еще об этом говорил: тут центральные матчи проходят на уровне игр команд, которые в подвале турнирной таблицы расположены. Я уже насмотрелся игр а-ля Рома-Юве и т.д., спасибо, но оставим эту недолигу кпайнеру и этому троллегитлеруну милан с интером офк в топе идут ОДНО ИЗ ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШИХ ДЕРБИ В ЕВРОПЕ КОКОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7880 20 апреля 2015 какой же ты долбоёб Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение