Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

о госпаде, да сегодня ж лига :pray: :pray: :pray:

дааа, и у лиги свой топаааан

хах сорян даже не прочитал что за топик но сразу понял что футбол и вторник (den kogda igraut ligu) :nate:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Сразу несколько скаутов европейских клубов присутствовали на игре 24-го тура чемпионата России между "Мордовией" и московским "Спартаком", утверждает итальянское издание Tutto Mercato Web.

По информации источника, в Россию прилетали скауты "Ювентуса", а так же лондонского "Челси" и "Арсенала".

Сообщается, что представители топ-клубов наблюдали за игрой голландского полузащитника Куинси Промеса, который в этом матче отметился дублем.

Голландский полузащитник перебрался в "Спартак" летом за 11.5 миллионов евро, но уже сейчас его цена возросла до 18 миллионов евро, а в его контракте прописана суммы отступных в 25 миллионов евро.

В текущем сезоне полузащитник "красно-белых" забил 9 мячей и отдал три голевые передачи. Футболист вызывается в сборную Голландии и считается восходящей звездой своей страны.

Куинси Промес заявил, что не собирается покидать Россию, пока не завоюет со своим новым клубом чемпионство, однако агент игрока утверждает, что российский клуб может продать голландца, если последует достойное предложение.

проорался

Поделиться сообщением

Куинси Промес заявил, что не собирается покидать Россию, пока не завоюет со своим новым клубом чемпионство

с подливой чотbig36.gif

Поделиться сообщением

Куинси Промес заявил, что не собирается покидать Россию, пока не завоюет со своим новым клубом чемпионство

с подливой чотbig36.gif

Поделиться сообщением

с подливой чотbig36.gif

Часть команды, часть корабля :trollface:

Поделиться сообщением

Че кто нибудь за Францией следит? Лион берет в этом году чашку, сохраняет лаказета, и как в старые добры 2003-2006 ебет в лч всякие мю,анониров и прочий сброд :rickroll:

Поделиться сообщением

Посмотрим, выйдут ли из группы в лч

Поделиться сообщением

лаказет только говну забивает из второй половины таблицы

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

максимум кого они могут ебать без каких-либо проблем - это рыгал

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Лион не успеет собраться, как его снова раскупят big21.gif

Поделиться сообщением

573px-AS_Monaco_logo.svg.png

Поделиться сообщением

вот так овенинг. Будешь овнить когда арсик не выйдет в 1/4 в 6ой раз подряд и побьет рекорд... угадай кого

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

чей? регала?

Поделиться сообщением

максимум кого они могут ебать без каких-либо проблем - это рыгал

классика лч

VAGfamily

Поделиться сообщением

Диабала: "Хотелось бы играть за Ювентус"

Нападающий "Палермо" Пауло Дибала признаётся, что хотел бы присоединиться к "Ювентусу", а также не исключает возможного переезда за границу.

"Играть в европейском ТОП-чемпионате - это мечта для каждого игрока, - рассказывает Дибала. - Тем не менее, существует также несколько больших команд, которые выступают вне этих чемпионатов. Хотел бы я играть с Андреа Пирло? С "реджиста" всегда проще играть, особенно нападающему. Пирло удаётся всё упрощать, даже в самых сложных ситуациях. Вы и сами видели, как в первом матче против "Монако" одно его решение стало причиной заработанного пенальти. Конечно же, не обошлось без успешной игры Мораты в том эпизоде, однако основная заслуга всё равно принадлежит Пирло.

Мы уже договорились с товарищами по команде, что сегодня пойдём в ресторан, поедим пиццу и посмотрим матч "Ювентуса". В этом матче команда Аллегри имеет преимущество в виде забитого мяча, поэтому для меня они будут фаворитами. Если всё пойдёт хорошо, то они станут одними из фаворитов Лиги Чемпионов. Нужно понимать, что все команды, дошедшие до полуфинала этого турнира, имеют все шансы стать его победителем.

Хотел бы я играть за команду, завоевавшую четыре Скудетти подряд? Это было бы большим приключением для меня. "Ювентус" - это команда, которая всегда играет на победу. С тем голодом, которым обладает эта команда, они могут завоевать хоть десять Скудетти подряд. Признаюсь, что я люблю Серию А. Она сделала меня знаменитым, и мне хочется остаться здесь. Да, я не говорю по-английски или французски, но это не проблема. Когда я приехал в Италию, я не знал итальянский. Достаточно быстро мне удалось его выучить

чет вгилас

Поделиться сообщением

ващет так и есть

одним из

ведь команд

всего

четыре

!!!!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну это ровно на целых 3 больше чем в Серии А

tumblr_lmpg9jl57d1qfeod9.0.gif

Поделиться сообщением

Массимо Ферреро сказал, что следующим тренером команды будет комик Лино Банфи.

По информации итальянских журналистов, главный тренер «Сампдории» Синиша Михайлович по окончании сезона покинет Геную и будет тренировать «Наполи», которым сейчас руководит Рафа Бенитес.

«Я бы мог пригласить Бенитеса, но сначала мне бы пришлось нанять для него диетолога.mini-happy.png Даже если Михайлович уйдет, у меня уже есть кандидат на его замену. Кто? Комедийный актер Лино Банфи.

Журналисты утверждают, что Синиша уйдет, а вот лично мне он ничего такого не говорил», – приводит слова Ферреро London Evening Standart. В чемпионате Италии «Сампдория» занимает пятое место, набрав 50 очков.

Поделиться сообщением

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини прокомментировал слухи относительно желания "нерадзурри" расстаться с Джерданом Шакири.

"Мы купили Шакири с мыслей о том, что он станет великим игроком в будущем. Джердан - хороший футболист, мы ему доверяем. Бывают моменты, когда он не готов физически", - цитирует Манчини пресс-служба "Интера".

Слышали? Оказывается у Интера есть будущее

А вот у Мелана походу нет

Два футболиста "Удинезе" попали в сферу интересов "Милана".

Как сообщает Tuttosport, летом "россонери" попытаются купить Силвана Видмера и Бруно Фернандеса.

22-летний и 22-летний футболисты будут призваны добавить молодости в миланскую команду.

обажаю ньюсмейкеров с евро-футбола :pray:

Поделиться сообщением

«Моё будущее? Не знаю. Могу только сказать, что моё появление в Англии маловероятно».

YVWQZIWV7NY.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...