kpainer #8001 25 апреля 2015 вот он входит в топ мерзотных футболистов, только туре наверное хуёвее его хотя есть ещё кьеллини Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8002 25 апреля 2015 хуй знает, я б не отказался от Аспи-Альба по флангам над за попкорном сходить перед Удине - Милан (mellon) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8003 25 апреля 2015 матч говно будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8004 25 апреля 2015 Главное чтобы попкорн был соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8005 25 апреля 2015 норм пацаны смотрят краснодар - локо так что адьос Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8006 25 апреля 2015 (изменено) нет спасибо, тока нервы трепать смотрю Удине - Милан и не пойму нахуй Милану Видмер или чем он лучше Абатэ или Де ШильоМожет Гейсар объяснит Изменено 25 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8007 25 апреля 2015 "Бавария" и "Барселона", заинтересовались крайним защитником "Торино" Маттео Дармианом. По информации Tuttosport, немецкий и испанский клубы хотят заполучить игрока сборной Италии.Издание сообщает, что спортивный директор "Барселоны" Ариедо Браида будет следить за Дармианом в завтрашнем матче "Торино" против "Ювентуса". Тем не менее, "Бавария" имеет лучшие шансы на приобретение футболиста. Sky Sport Italia: Фабио Каннаваро летом может возглавить «Милан»При этом на пост спортивного директора клуба претендует Марчелло Липпи. Sky Sport Italia называет экс-защитника «Интера», «Ювентуса» и «Реала» в качестве вероятного сменщика Филиппо Индзаги в должности главного тренера «Милана»: бизнесмен из Таиланда Би Тайчаубол, который в ближайшее время собирается выкупить контрольный пакет акций и стать новым владельцем клуба, хочет пригласить 41-летнего Каннаваро, возглавляющего китайский «Гуанчжоу Эвергранд».При этом Марчелло Липпи может стать техническим директором, а экс-игроки «Милана» Дженнаро Гаттузо и Паоло Мальдини – помощником тренера и одним из директоров соответственно. После 31 тура «Милан» занимает девятое место в чемпионате Италии, имея в активе 43 очка. Блять, эт чо шутка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8008 25 апреля 2015 #CОПЛИСЛЁЗЫАлекс Фергюсон: «Роналду мог бы делать хет-трики и в «Донкастере» – я не уверен, что Месси способен на такое» Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сравнил нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и форварда «Реала» Криштиану Роналду. «Роналду мог бы играть за «Миллуолл», «Куинз Парк Рейнджерс», «Донкастер» и оформлять хет-трики. Я не уверен, что Месси способен на такое. Роналду владеет обеими ногами, он быстрый, хорош в воздухе и отважен. Конечно, Месси тоже отважен, но, думаю, он игрок именно для «Барселоны», – сказал шотландец. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8009 25 апреля 2015 я где то читал, что каннаваро в тюрягу сядет на год за неуплату налогов или что-то подобное, или это все слухи-сплетни? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8011 25 апреля 2015 дат момент когда сидишь на бенче баварии но никто не знает кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8012 25 апреля 2015 каннаваро просто в италию заманить хотят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8013 25 апреля 2015 каннаваро просто в италию заманить хотятэт Миланом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8014 25 апреля 2015 ну а муху чем заманивают обычно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8016 25 апреля 2015 подовнено Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8017 25 апреля 2015 че у меня все сопки черный экран In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8018 25 апреля 2015 чёто блювобляди расписались(появились). ничё скоро обратно под шконарь залезут,как в серию б хуярнут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8019 25 апреля 2015 сейчас летом пол команды продадут и вылетят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8020 25 апреля 2015 погбу продадят,буффон и пирло сдохнут,будут с маркизио хуярить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение