[blindfold] #8341 29 апреля 2015 ну я за баварию, und dass so??????mda uzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8342 29 апреля 2015 ты че у нас еще и по немецкому спец? полиглот чтоле? пацаны не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8343 29 апреля 2015 tuu dudu durudu du hast du hast mich Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8345 29 апреля 2015 ну я за баварию, und dass so?????? Arschloch (demote) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8346 29 апреля 2015 нам нужен народный модератор, а не этот глор, ставленник дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8347 29 апреля 2015 кишку агитируешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8348 29 апреля 2015 пиздей налетели Mekkamusulmanenmassenmenschenmordermuttermonumentmacher п.с. у меня батя за баварку если че (не ветеран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8349 29 апреля 2015 das geht alle am Arsch vorbeiDu hast doch nicht mehr alle Tassen im Schrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8350 29 апреля 2015 Ой, блядыч, тебе ли диагнозы ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8351 29 апреля 2015 эхх щас бы в гугл-транслейте посидеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8352 29 апреля 2015 заходи, я создал googletranslate 5k aptb fast only pro Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8354 29 апреля 2015 это слишком взрывоопасно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8355 29 апреля 2015 че за рофлы про зобниназобнин - говнин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8356 29 апреля 2015 (изменено) Будущим летом, мировую футбольную общественность может ожидать одна из крупнейших сделок по обмену футболистами между двумя топ-клубами, сообщает британское издание the Sun. Лондонский "Челси", готов предложить мадридскому "Реалу" совершить суперобмен. Аристократы хотят обменять одного из своих лидеров Эдена Азара, ставшего недавно лучшим в АПЛ по итогам сезона, на Гарета Бэйла. Наставник Королевского Клуба Карло Анчелотти, также выступает за проведение данного обмена, и не собирается чинить препятствий, так как эти игроки по своей сути равнозначны. Изменено 29 апреля 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8357 29 апреля 2015 Я скажу одно сосите бибу рыгальяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8358 29 апреля 2015 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8359 29 апреля 2015 Я скажу одно сосите бибу рыгальяны азар даже слабее черышева Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8360 29 апреля 2015 думал кроосу отдохнуть дадути лукаса чот совсем загнобили. можно было вместо илльяры и выпустить, имхов остальном предсказуемо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение