kpainer #1121 22 сентября 2014 джастик опять забыл галоперидола принять Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1123 22 сентября 2014 Жастик из школы раньше пришел, и начал всех тралеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1124 22 сентября 2014 (изменено) я не могу просто взять и не ответить, когда вижу, что на просторах интернета оскорбляют воспитанниковИ в школу я не пошел, болею Изменено 22 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1125 22 сентября 2014 я не могу просто взять и не ответить, когда вижу, что на просторах интернета оскорбляют воспитанниковИ в школу я не пошел, болею есть же специализированные школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1127 22 сентября 2014 Эксперимент от «Ромы». Девушки-стюарды на «Стадио Олимпико» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1128 22 сентября 2014 лчше бы мужиков поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1129 22 сентября 2014 Кейлор Навас выйдет в основе «Реала» на матч с «Эльче» Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти уже решил, что в матче следующего, 5-го тура Примеры с «Эльче», который состоится 23 сентября, в основном составе на поле появится второй голкипер «сливочных» Кейлор Навас, сообщает испанское интернет-издание Marca. На пресс-конференции Карло Анчелотти заявил: «В матче с «Эльче» мы кое-что изменим», а ранее утверждал, что из-за большого количества матчей будет вынужден прибегнуть к принципу ротаций состава, и есть все основания полагать, что в первую очередь это коснётся вратарской позиции, поскольку недовольство Икером Касильясом растёт с каждым матчем. В 4-м туре Примеры «Реал» разгромил «Депортиво» со счётом 8:2, после чего переместился с 13-го на седьмое место в турнирной таблице. чот не верится... но было бы круто офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1132 22 сентября 2014 Тем временем у Браво 0 пропущенных с начала сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1133 22 сентября 2014 Браво, Клаудио Браво я так всегда говорил когда за сосидад в фме играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1134 22 сентября 2014 подскажешь в какой ты?Первая гимназия по городу Москве с углубленным изучением троллинга. Посмотри в интернете. Стоп, ты же не умеешь гуглить)))0Тем временем у Браво 0 пропущенных с начала сезона У меня кореш топит за Барсу, сказал, там Матье 3 мяча мог привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1135 22 сентября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/676815.html :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1136 22 сентября 2014 че то джастика все подряд в говно мокают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1137 22 сентября 2014 Сильно макаете парни офк, Что-то на урвоне бубнова Уго Санчес: «Анчелотти хотел, чтобы Ди Мария и Алонсо остались» Пиздец перес ебнутый на своих футболках хамеса. Хотя спасибо за изи чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1138 22 сентября 2014 (изменено) Флорентино Перес: «Долг «Реала» составляет не 602 млн, а 72 млн евро» Президент «Реала» Флорентино Перес опроверг информацию о том, что долг «Реала» составляет 602 миллиона евро.«Наш долг не 602 миллиона евро, а 72 миллиона, и мы хотим его уменьшить. Некоторые люди пытаются ослабить нас.Нами восхищаются в мире, а люди берут на себя обязательство рассказать одной из газет, что у нас такой невероятный долг. Студенты в Гарварде изучают «Мадрид», люди не понимают, как организация, в которую мы не вкладываем деньги, работает таким образом и дает такую прибыль», – негодовал Перес на выступлении перед «сосьос» клуба. шах и мат,хейтеры! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1139 22 сентября 2014 72 мульона - одна неделя продаж футболак хамеса.Сосите хейтерыхалва мадрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1140 22 сентября 2014 виска эль пидрид Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение