Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

не реала же)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

алонсо в путе щас главный что ли?

Поделиться сообщением

Реал еще пожалеет обо всех этих продажах, особенно когда Рона сплавят

Болельщики, а не Перес

Поделиться сообщением

Купят мунира за 100 лямов и изи футболки

Поделиться сообщением

Гвардиола: "Карпин - это легенда"

Российский специалист Валерий Карпин, который тренирует испанскую "Мальорку", был легендарным футболистом, и ему можно пожелать только больших успехов на тренерском поприще. Об этом за день до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА заявил главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола.

"Валерий Карпин - это легенда, - сказал Гвардиола. - Но я не профессор и не могу относиться к нему, как к студенту, чтобы делиться с ним какими-то навыками. Он специалист. Мы поговорили с ним в течение двух дней о проблемах футбола, и мне было очень интересно. Я, конечно, желаю ему больших успехов в его тренерской карьере".

Карпин возглавлял московский "Спартак" с перерывами с весны 2009 по март 2014 года, а в данный момент является главным тренером выступающей во второй по силе испанской лиге "Мальорки".

ЦСКА сыграет с "Баварией" в рамках второго тура Лиги чемпионов 30 сентября. Встреча пройдет на "Арене-Химки". Игра пройдет без зрителей. Такое решение вынес Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно-синих на матче группового этапа турнира сезона-2013/14 с чешской "Викторией Пльзень".

:pray:пеп верит в валеру

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гвардиола: "Карпин - это легенда"

Российский специалист Валерий Карпин, который тренирует испанскую "Мальорку", был легендарным футболистом, и ему можно пожелать только больших успехов на тренерском поприще. Об этом за день до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА заявил главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола.

"Валерий Карпин - это легенда, - сказал Гвардиола. - Но я не профессор и не могу относиться к нему, как к студенту, чтобы делиться с ним какими-то навыками. Он специалист. Мы поговорили с ним в течение двух дней о проблемах футбола, и мне было очень интересно. Я, конечно, желаю ему больших успехов в его тренерской карьере".

Карпин возглавлял московский "Спартак" с перерывами с весны 2009 по март 2014 года, а в данный момент является главным тренером выступающей во второй по силе испанской лиге "Мальорки".

ЦСКА сыграет с "Баварией" в рамках второго тура Лиги чемпионов 30 сентября. Встреча пройдет на "Арене-Химки". Игра пройдет без зрителей. Такое решение вынес Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно-синих на матче группового этапа турнира сезона-2013/14 с чешской "Викторией Пльзень".

:pray:пеп верит в валеру

:pray::lol:

пезд ос

Поделиться сообщением

бахнул как пернамбукано

Только с поправкой на то, что Жунинья забивал чуть ли с центра поля такие :buba:

Поделиться сообщением

Будущая легенда стемфордского моста :nate:

Поделиться сообщением

довелось мне в прошлом году глянуть матч Ювентус-Интер или наоборот, не помню... скажу я вам, ребята, та еще залупа, середняки ла-лиги играют лучше...

Поделиться сообщением

довелось мне в прошлом году глянуть матч Ювентус-Интер или наоборот, не помню... скажу я вам, ребята, та еще залупа, середняки ла-лиги играют лучше...

мамка твоя в фм играет лучше

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ну тут все 7))

Поделиться сообщением

Ну тут все 7))

ты чо несешь пес :fffuuu:

я ж комплимент его маме сделал :avtorklif:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

мамка твоя в фм играет лучше

ну так то он прав

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...