Seadog #1403 29 сентября 2014 не реала же) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1404 29 сентября 2014 алонсо в путе щас главный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1405 29 сентября 2014 Реал еще пожалеет обо всех этих продажах, особенно когда Рона сплавят Болельщики, а не Перес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1406 29 сентября 2014 Купят мунира за 100 лямов и изи футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1407 29 сентября 2014 Гвардиола: "Карпин - это легенда" Российский специалист Валерий Карпин, который тренирует испанскую "Мальорку", был легендарным футболистом, и ему можно пожелать только больших успехов на тренерском поприще. Об этом за день до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА заявил главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола. "Валерий Карпин - это легенда, - сказал Гвардиола. - Но я не профессор и не могу относиться к нему, как к студенту, чтобы делиться с ним какими-то навыками. Он специалист. Мы поговорили с ним в течение двух дней о проблемах футбола, и мне было очень интересно. Я, конечно, желаю ему больших успехов в его тренерской карьере". Карпин возглавлял московский "Спартак" с перерывами с весны 2009 по март 2014 года, а в данный момент является главным тренером выступающей во второй по силе испанской лиге "Мальорки". ЦСКА сыграет с "Баварией" в рамках второго тура Лиги чемпионов 30 сентября. Встреча пройдет на "Арене-Химки". Игра пройдет без зрителей. Такое решение вынес Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно-синих на матче группового этапа турнира сезона-2013/14 с чешской "Викторией Пльзень". пеп верит в валеру За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1408 29 сентября 2014 Гвардиола: "Карпин - это легенда" Российский специалист Валерий Карпин, который тренирует испанскую "Мальорку", был легендарным футболистом, и ему можно пожелать только больших успехов на тренерском поприще. Об этом за день до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА заявил главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола. "Валерий Карпин - это легенда, - сказал Гвардиола. - Но я не профессор и не могу относиться к нему, как к студенту, чтобы делиться с ним какими-то навыками. Он специалист. Мы поговорили с ним в течение двух дней о проблемах футбола, и мне было очень интересно. Я, конечно, желаю ему больших успехов в его тренерской карьере". Карпин возглавлял московский "Спартак" с перерывами с весны 2009 по март 2014 года, а в данный момент является главным тренером выступающей во второй по силе испанской лиге "Мальорки". ЦСКА сыграет с "Баварией" в рамках второго тура Лиги чемпионов 30 сентября. Встреча пройдет на "Арене-Химки". Игра пройдет без зрителей. Такое решение вынес Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно-синих на матче группового этапа турнира сезона-2013/14 с чешской "Викторией Пльзень". пеп верит в валеру пезд ос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1409 29 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Z90BkXcGSnU Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1410 29 сентября 2014 бахнул как пернамбукано http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1411 29 сентября 2014 бахнул как пернамбуканоТолько с поправкой на то, что Жунинья забивал чуть ли с центра поля такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1412 29 сентября 2014 Будущая легенда стемфордского моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1413 29 сентября 2014 http://www.sports.ru/seria-a/udinese-parma/29-09-2014/#online Одни лигенды забивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1414 29 сентября 2014 довелось мне в прошлом году глянуть матч Ювентус-Интер или наоборот, не помню... скажу я вам, ребята, та еще залупа, середняки ла-лиги играют лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1416 30 сентября 2014 довелось мне в прошлом году глянуть матч Ювентус-Интер или наоборот, не помню... скажу я вам, ребята, та еще залупа, середняки ла-лиги играют лучше...мамка твоя в фм играет лучше ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1418 30 сентября 2014 Ну тут все 7))ты чо несешь пес я ж комплимент его маме сделал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1419 30 сентября 2014 довелось мне в прошлом году глянуть матч Ювентус-Интер или наоборот, не помню... скажу я вам, ребята, та еще залупа, середняки ла-лиги играют лучше...мамка твоя в фм играет лучшену так то он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1420 30 сентября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/680396.html?ext=dpd великий Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение