JUST1Kk #1721 5 октября 2014 сейчас реал будет треш показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1722 5 октября 2014 Ярмоленко конеш неуважение к Олегу Анатольевичу проявил А так грац всех бело-синих, кроты наконец-то соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1723 5 октября 2014 судейка редкий ёбик простоэй гавняша как там шахтер?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1724 5 октября 2014 пасмотрим на твой пивзавод в лч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1726 5 октября 2014 кеусар забыл как тевез в соло милан ебал и шедевр в девятку забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1727 5 октября 2014 кошкан будешь на выездном бате во львове?мне уже билет взяли, можем потусить после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1728 5 октября 2014 кеусар забыл как тевез в соло милан ебал и шедевр в девятку забил?а тя кто ебал? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1729 5 октября 2014 кеусар забыл как тевез в соло милан ебал и шедевр в девятку забил?а тя кто ебал?на проекции не отвечаюмогу лишь сказать что ты СЛИЛСЯ кошкан будешь на выездном бате во львове?мне уже билет взяли, можем потусить после матчада буду, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1731 5 октября 2014 Гарсия после матча:- Мы проиграли и по своей вине тоже - мы не забили два гола в ситуациях, в которых должны были забивать. Доволен своей командой, увы, тут слишком большой размер штрафных площадок - по 17 метров. Судья должен управлять уровнем напряжением в матче. Мы сделали достаточно для победы в этом матче, хотя могли бы сыграть лучше. Судейство? Думаю, пришло время помочь судьям с использованием технологии. И этот гол, который был забит на второй минуте добавленного времени, которого добавили только одну минуту, осложнил нам игру. Все три гола, которые мы пропустили, были интерпретированы судьей одинаковым образом. Офсайд в третьем голе я не буду даже комментировать - все видно. Но в результате мы проиграли. Манолас не должен был реагировать таким образом, хотя фол Мораты и был очень опасным. По ходу матча мы потеряли слишком много мячей. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1732 5 октября 2014 ну вообщем тут всё понятно,мелан на первом,блювка с помощью судейки и пенок на втором,а рома на третьем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1733 5 октября 2014 (изменено) Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин рассказал о причинах проблем испанского клуба после поражения от «Сарагосы» (0:2) в рамках 7-го тура сегунды.«Нельзя играть со страхом. Да, проблема «Мальорки» заключается в главном тренере, но есть ошибки, которые тренировками не исправишь. Я не должен думать о том, какое решение будет принято завтра на собрании руководства. От меня это не зависит. По игре могу сказать, что футбол - это не только беготня с мячом, с этим мячом нужно еще что-то делать», - приводят слова Карпина испанские СМИ. Изменено 5 октября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1734 5 октября 2014 Нах игрок сенита комментит матч сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1735 5 октября 2014 Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин рассказал о причинах проблем испанского клуба после поражения от «Сарагосы» (0:2) в рамках 7-го тура сегунды.«Нельзя играть со страхом. Да, проблема «Мальорки» заключается в главном тренере, но есть ошибки, которые тренировками не исправишь. Я не должен думать о том, какое решение будет принято завтра на собрании руководства. От меня это не зависит. По игре могу сказать, что футбол - это не только беготня с мячом, с этим мячом нужно еще что-то делать», - приводят слова Карпина испанские СМИ. жаль аплобляди не понимают этого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1736 5 октября 2014 Чот не вижу мелан 1мhttp://www.sports.ru/seria-a/table/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1737 5 октября 2014 Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин рассказал о причинах проблем испанского клуба после поражения от «Сарагосы» (0:2) в рамках 7-го тура сегунды.«Нельзя играть со страхом. Да, проблема «Мальорки» заключается в главном тренере, но есть ошибки, которые тренировками не исправишь. Я не должен думать о том, какое решение будет принято завтра на собрании руководства. От меня это не зависит. По игре могу сказать, что футбол - это не только беготня с мячом, с этим мячом нужно еще что-то делать», - приводят слова Карпина испанские СМИ. жаль аплобляди не понимают этоговот если бы мю взяли не мангала, а валеру то он бы им рассказал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1738 5 октября 2014 Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин рассказал о причинах проблем испанского клуба после поражения от «Сарагосы» (0:2) в рамках 7-го тура сегунды.«Нельзя играть со страхом. Да, проблема «Мальорки» заключается в главном тренере, но есть ошибки, которые тренировками не исправишь. Я не должен думать о том, какое решение будет принято завтра на собрании руководства. От меня это не зависит. По игре могу сказать, что футбол - это не только беготня с мячом, с этим мячом нужно еще что-то делать», - приводят слова Карпина испанские СМИ. жаль аплобляди не понимают этого жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1739 5 октября 2014 Чот не вижу мелан 1мhttp://www.sports.ru/seria-a/table/всё будет,но не сразу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение