Huxy9_ce5e #1841 8 октября 2014 Я бы даже полез на сайты всякие, как раз с новостями про месси - бог, а роналду - атлет и показал бы тебе высказывания фанатов других клубов, но мне почему-то лень. Просто потому что все наоборот, и любому не фанату(и не хейтеру, что игроков, что команд) ясно, что сейчас Роналду выглядит лучше Месси, но ты будешь продолжать клоунаду, а я в этом участвовать не хочу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1842 8 октября 2014 ну да, лучше :lol: скам до конца будет защищать свое детище настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1843 8 октября 2014 если спор роналду против месси был актуален 5 лет назад и при этом показатели роналду с каждым годом с тех пор растут, а месси за 5 лет превратился в пешехода, то как месси может быть на голову сильнее За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1844 8 октября 2014 Вот мы и нашли причину, почему ты доказываешь обратное - просто он СКАМОВЕЦ. Тебе бы лечиться уже от этого, а то как помешанный. Уволь меня спорить с человеком, у которого роль на этом форуме - быть противником МЮ, при чем в любых проявлениях, даже если они косвенны. И что самое смешное, что хуйню эту начали фанатики Арсенала, фаны клуба, который всегда, кроме буквально пары лет, был в тени МЮ. Даже фанаты Сити или Ливерпуля не такие смешные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1845 8 октября 2014 вы такие вобще дилетанты, неймар пижже рыгалды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1846 8 октября 2014 Бля, бутусаф что в топике АПЛ, что тут жрет дерьмо с подливой, нахуй ему что-то отвечать?хейтерки... они только желчью плеваться могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1847 8 октября 2014 Президент испанской футбольной лиги Хавьер Тебас не исключил, что форвард «Барселоны» Лионель Месси может удостоиться чествования на матча против «Реала» на «Сантьяго Бернабеу».Аргентинский форвард может побить рекорд Тельмо Зарры по количеству голов в чемпионате Испании и выйти на первое место в списке лучших бомбардиров в истории турнира.«Месси всегда нужно чествовать, потому что он играет великолепно. Мы подумаем над тем, как отметить это историческое событие. В любом случае, что-то будет.Остановить матч против «Реала» на «Сантьяго Бернабеу» по этому поводу? Почему нет?», – сказал Тебас.вот это бомбанет у кончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1848 8 октября 2014 если спор роналду против месси был актуален 5 лет назад и при этом показатели роналду с каждым годом с тех пор растут, а месси за 5 лет превратился в пешехода, то как месси может быть на голову сильнее показатели рыгалдо выше, ибо реал играет с каждым годом лучше. Говоря о показателях, роналду и тут всасывает по самые гланды. Это ж вы всегда ноете, что рекорды гнума ничего не значат. Этот пешеход в соло тащил аргентину на чм, мб он и не забил в плей-офф, но скатал лучше, чем рыгалдо катает за реал. Про барку вообще молчу. Роналдо за время в реале скатился из игрока, который умеет всё, в игрока, который играет намного хуже, но забивает в пустые по кд. Гж хули настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1849 8 октября 2014 пришел после школы, а тут бутус овнить сливочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1850 8 октября 2014 В этой новости ошибок больше, чем здравого смысла. Где вы берете такое дерьмо и какие там источники? Никто в трезвом состоянии останавливать матч не будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1851 8 октября 2014 ваня, я на твой несодержательный высер ответил своим типичным несодержательным ответом. Быть может ты думал, что я буду тебе отвечать на:"я ухожу из спора ибо кароч меня поддерживают всякие хуесосы"? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1852 8 октября 2014 Ну если вспомнить, что Роналду в Португалии один играет, да еще и после травмы был, дак и в группе с немцами, Ганой и США, а в Аргентине есть тот же Ди Мария, Агуэро(а такой бистяра, как Тевес даже не попадает в состав)+Аргентина с Ираном, Нигерией и Боснией играла, то вопросы должны отпадать сами собой. Но ты не будешь брать всю картину, просто потому, что это хуево для твоих аргументов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1853 8 октября 2014 гана и сша, ну вы поняли, гранды мировго футбола ди мария в группе обосрался, норм сыграл со швейцарией и сломался, агуэро провалил турнир, игуаин провалил турнир норм играли только маскерано и месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1854 8 октября 2014 (изменено) агуэро провалил чм в говно бтв, игуаин тоже слабовато гамзил, все атаки через месю шли Изменено 8 октября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1855 8 октября 2014 лично я думаю что рон > мессихотя не являюсь фанатом ни того ни другого ну я был в одном лагере с Шейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1856 8 октября 2014 роналду 25 ударов на групповой стадии - 1 гол. конечно на пустые ворота никто не выкатывал, а хотябы с 15 метров он забить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1857 8 октября 2014 гана и сша, ну вы поняли, гранды мировго футбола ди мария в группе обосрался, норм сыграл со швейцарией и сломался, агуэро провалил турнир, игуаин провалил турнир норм играли только маскерано и месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1858 8 октября 2014 ты мб не заметил, но я и не говорил о рыгалдо в португалии, там он вообще не игрок, я сравнивал с ним в реале. А ты не будешь брать всю картину по поводу агуэро, или того, что меся дима рия катали вдвоем в атаке, или что дима рия получил травму. Двойные стандарты, двойные стандарты, смотрите, двоные стандарты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1859 8 октября 2014 гана и сша, ну вы поняли, гранды мировго футбола ди мария в группе обосрался, норм сыграл со швейцарией и сломался, агуэро провалил турнир, игуаин провалил турнир норм играли только маскерано и мессиО чем ты толкуешь вообще(опять щас меня будут обвинять, что все из-за того, что я фанат МЮ), но посмотри все вью по поводу финала - там после него чуть ли не все в один голос трубили, что слив Аргентины связан с тем, что Ди Марии не было. Ну а сравнивать США и Гану, которые регулярно создают проблемы грандам и часто выходят в ПО ЧМа с засранными Иранами - это верх зашквара. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1860 8 октября 2014 секта скама такая же отбитая как и батунерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение