Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Как травма сказалась на его игре? После этого можно спросить тебя - а как раковая опухоль в твоем мозгу сказывается на твоем мышлении, дегенерат ты пробитый?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

ты ебанутый, ненавидишь барку за то что она 2 раза об мю ноги вытирала в финалах? или что? почему ты такой конч?

Поделиться сообщением

пока роналду тащил реал весь сизыч к десиме и забил рекордное число голов в лч, доигрывая сезон через травму и не играя в конце сезона в ла-лиге, месси копил силы на чм и пешочком просрал с барсой все, что только можно. только вот его сил на чм хватило только на группу с мощнейшими иранами. но это офк означает, что месси >> роналду прямо сейчас :lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

сидог, дай им пиздюлей

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Да при чем здесь барка, ты что, совсем безмозглый? Я тебе говорю, что у Роналду травма была и он сыграл плохо, что блять логично и естественно, а ты сначала говоришь, что травмы не было(при чем пишешь какую-то хуйню про раздевалку), а потом говоришь, что травма выдумана, хотя есть фотографии, когда он в футболке сборной с наложенным на колено льдом, и заявляешь, что эта выдуманная травма не могла повлиять не его игру. Это же блять явные нарушения мозговой деятельности, поэтому и спросил на счет опухоли, раз травма Роналду не влияет на игру, то и опухоль наверное на твое мышление тоже.

скам x200

Поделиться сообщением

есть хоть что почитать :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

есть хоть что почитать :buba:

Завали ебало и не флуди, ты уже за смайлопост должен был получить сутки.

:rickroll::tusila:

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

за что тут банить? это не апл топик, а лалиги топана нет

европейские чемпы подхздит под срачи про рона и месси имха

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща Вован ворвется и всем по 0 раздаст, чего вы творите тут такое вообще :mameprivet:

Роналду, Месси, Роналду, Месси

давайте просто наслаждаться игрой обоих!!!

Алсмалджан Кузуроев

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

нахуй вы вообще в топан УПЛ привалили со своей хуетой?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Да при чем здесь барка, ты что, совсем безмозглый? Я тебе говорю, что у Роналду травма была и он сыграл плохо, что блять логично и естественно, а ты сначала говоришь, что травмы не было(при чем пишешь какую-то хуйню про раздевалку), а потом говоришь, что травма выдумана, хотя есть фотографии, когда он в футболке сборной с наложенным на колено льдом, и заявляешь, что эта выдуманная травма не могла повлиять не его игру. Это же блять явные нарушения мозговой деятельности, поэтому и спросил на счет опухоли, раз травма Роналду не влияет на игру, то и опухоль наверное на твое мышление тоже.

роналду обосрался на чм, это факт.

в матче с ганой не забил 5 голевых моментов, даже если он играл с травмой, он обосрался, там любой игрок с травмой хуявмой, не важно, забил бы больше.

ты заебал, иди на хуй

Поделиться сообщением

любой игрок уровня месси забил бы в своем единственном финале чм, хоть с травмой, хоть с хуявмой

ох вейт

Поделиться сообщением

А теперь внимание, вопрос - где я сказал, что Роналду не обосрался на ЧМ. В прошлом же посте, который ты, кусок тупого отброса, квотишь, написано черным по белому - Роналду сыграл плохо, но я говорю, что это связано с травмой, а ты несешь какую-то ересь. Забеги уже, дегенерат.

скам x200

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь что он единственный, в 18 рашка падет перед ногами легенды!

А теперь внимание, вопрос - где я сказал, что Роналду не обосрался на ЧМ. В прошлом же посте, который ты, кусок тупого отброса, квотишь, написано черным по белому - Роналду сыграл плохо, но я говорю, что это связано с травмой, а ты несешь какую-то ересь. Забеги уже, дегенерат.

ой бляяя, ты объесняешь обсер роналду якобы какой-то там травмой

А Я ТЕБЕ ДАУНУ ГОВОРЮ ЧТО В МАТЧЕ С ГАНОЙ ДАЖЕ БЫ ИНВАЛИД ЗАБИЛ МИНИМУМ 4 МЯЧА, ТУТ ПОХУЙ НА ТРАВМУ(которой не было)

Поделиться сообщением

Опухоль головного мозга не мешает дауну сначала говорить, что травмы не было, а потом говорить, что она выдумана, а потом опять говорить, что ее не было :lol:

Пойди МРТ головного мозга сделай, у тебя все таки действительно серьезные проблемы с головой.

скам x200

Поделиться сообщением

ранальда головного мозга

Поделиться сообщением

типо выдумана и не было это не одно и тоже?

травма это когда игрок не может играть в футбол, а то что было у кристины какой-то там дискомфорт, 1 укол и ты можешь носиться все 90 минут.

но нет же, дауны оправдывают хуевую игры роналду ТРАВМОЙ.

нахуй я вообще отвечаю этому имбицилу... :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...