Seadog #1881 8 октября 2014 :popcorn: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1882 8 октября 2014 Как травма сказалась на его игре? После этого можно спросить тебя - а как раковая опухоль в твоем мозгу сказывается на твоем мышлении, дегенерат ты пробитый? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1884 8 октября 2014 ты ебанутый, ненавидишь барку за то что она 2 раза об мю ноги вытирала в финалах? или что? почему ты такой конч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1885 8 октября 2014 пока роналду тащил реал весь сизыч к десиме и забил рекордное число голов в лч, доигрывая сезон через травму и не играя в конце сезона в ла-лиге, месси копил силы на чм и пешочком просрал с барсой все, что только можно. только вот его сил на чм хватило только на группу с мощнейшими иранами. но это офк означает, что месси >> роналду прямо сейчас За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1886 8 октября 2014 сидог, дай им пиздюлей Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1887 8 октября 2014 Да при чем здесь барка, ты что, совсем безмозглый? Я тебе говорю, что у Роналду травма была и он сыграл плохо, что блять логично и естественно, а ты сначала говоришь, что травмы не было(при чем пишешь какую-то хуйню про раздевалку), а потом говоришь, что травма выдумана, хотя есть фотографии, когда он в футболке сборной с наложенным на колено льдом, и заявляешь, что эта выдуманная травма не могла повлиять не его игру. Это же блять явные нарушения мозговой деятельности, поэтому и спросил на счет опухоли, раз травма Роналду не влияет на игру, то и опухоль наверное на твое мышление тоже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1888 8 октября 2014 есть хоть что почитать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1889 8 октября 2014 (изменено) есть хоть что почитать Завали ебало и не флуди, ты уже за смайлопост должен был получить сутки. Изменено 8 октября 2014 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1890 8 октября 2014 за что тут банить? это не апл топик, а лалиги топана нетевропейские чемпы подхздит под срачи про рона и месси имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1891 8 октября 2014 (изменено) Ща Вован ворвется и всем по 0 раздаст, чего вы творите тут такое вообще Роналду, Месси, Роналду, Месси давайте просто наслаждаться игрой обоих!!! Алсмалджан Кузуроев Изменено 8 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1892 8 октября 2014 нахуй вы вообще в топан УПЛ привалили со своей хуетой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1893 8 октября 2014 Да при чем здесь барка, ты что, совсем безмозглый? Я тебе говорю, что у Роналду травма была и он сыграл плохо, что блять логично и естественно, а ты сначала говоришь, что травмы не было(при чем пишешь какую-то хуйню про раздевалку), а потом говоришь, что травма выдумана, хотя есть фотографии, когда он в футболке сборной с наложенным на колено льдом, и заявляешь, что эта выдуманная травма не могла повлиять не его игру. Это же блять явные нарушения мозговой деятельности, поэтому и спросил на счет опухоли, раз травма Роналду не влияет на игру, то и опухоль наверное на твое мышление тоже.роналду обосрался на чм, это факт. в матче с ганой не забил 5 голевых моментов, даже если он играл с травмой, он обосрался, там любой игрок с травмой хуявмой, не важно, забил бы больше. ты заебал, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1894 8 октября 2014 любой игрок уровня месси забил бы в своем единственном финале чм, хоть с травмой, хоть с хуявмой ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1895 8 октября 2014 А теперь внимание, вопрос - где я сказал, что Роналду не обосрался на ЧМ. В прошлом же посте, который ты, кусок тупого отброса, квотишь, написано черным по белому - Роналду сыграл плохо, но я говорю, что это связано с травмой, а ты несешь какую-то ересь. Забеги уже, дегенерат. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1896 8 октября 2014 откуда ты знаешь что он единственный, в 18 рашка падет перед ногами легенды! А теперь внимание, вопрос - где я сказал, что Роналду не обосрался на ЧМ. В прошлом же посте, который ты, кусок тупого отброса, квотишь, написано черным по белому - Роналду сыграл плохо, но я говорю, что это связано с травмой, а ты несешь какую-то ересь. Забеги уже, дегенерат.ой бляяя, ты объесняешь обсер роналду якобы какой-то там травмой А Я ТЕБЕ ДАУНУ ГОВОРЮ ЧТО В МАТЧЕ С ГАНОЙ ДАЖЕ БЫ ИНВАЛИД ЗАБИЛ МИНИМУМ 4 МЯЧА, ТУТ ПОХУЙ НА ТРАВМУ(которой не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1898 8 октября 2014 Опухоль головного мозга не мешает дауну сначала говорить, что травмы не было, а потом говорить, что она выдумана, а потом опять говорить, что ее не было Пойди МРТ головного мозга сделай, у тебя все таки действительно серьезные проблемы с головой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1900 8 октября 2014 типо выдумана и не было это не одно и тоже? травма это когда игрок не может играть в футбол, а то что было у кристины какой-то там дискомфорт, 1 укол и ты можешь носиться все 90 минут.но нет же, дауны оправдывают хуевую игры роналду ТРАВМОЙ. нахуй я вообще отвечаю этому имбицилу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение